Салат с курицей и помидорами

Салат с курицей и помидорами – 9 очень вкусных рецептов

Слоеный салат с копченой курицей, сыром и помидорами

Помидоры, чеснок и сыр – известное сочетание, которое заиграет новыми красками в этом салате.

Ингредиенты:

  • Куриный окорочок – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Твердый сыр – 50 г
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Сухарики – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – 2-3 стол. л.

Приготовление:

Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками

Выложить курицу в тарелку и немного промазать майонезом

Сверху – тертый сыр, и снова промазать майонезом

Нарезать помидор мелким кубиком, выдавить в него чеснок, посолить и поперчить, перемешать, выложить поверх сыра

Сверху украсить салат сеточкой из майонеза и сухариками

Салат «Цезарь» с копченой курицей и болгарским перцем

Что нужно:

  • филе копченой курицы – 150 г;
  • листовой салат – 100 г;
  • болгарский перец – 0,2 кг;
  • пармезан – 40-50 г;
  • лимонный сок – 20 мл;
  • греческий йогурт – 60-80 мл;
  • оливковое масло – 20 мл;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • соль, перец, чесночный порошок, пшеничные сухарики – по вкусу.

Как приготовить:

  1. Салатные листья порвите, куриное филе нарежьте ломтиками, перец – полукольцами.
  2. Разбросайте по тарелкам салатные листья, разложите курицу и перец.
  3. Соедините в стакане блендера желток сырого или вареного куриного яйца, йогурт, масло и лимонный сок, посолите и приправьте, взбейте.
  4. Половину сыра натрите крупно, оставшуюся часть – мелко.
  5. Мелко натертый сыр смешайте с соусом. Полейте им находящиеся в тарелках продукты.
  6. Посыпьте салат крупно натертым сыром и сухариками.

Копченую курицу в данном рецепте можно заменить курицей-гриль – получится не менее вкусно.

Из копченой курицы салат «Цезарь» сможет приготовить даже малоопытный кулинар, не потратив на это много времени. Вариантов этой закуски несколько, так что выбор перед хозяйкой открывается широкий.

Рецепт 1: сытный салат Чикаго (пошаговые фото)

Брутальный, где-то банальный и до безобразия простой, как и вся американская кухня. Салат «Чикаго» — лучшее, что можно смиксовать из любимого в Америке стейка. По желанию в этот салатник можно добавить и немножко сыра с голубой плесенью или же слайсами чеддера/пекорино/пармезана — любой сыр тут будет к месту. Правда, и без него порция «Чикаго» — это достаточно вкусно и основательно сытно. Кому-то может заменить даже полноценный обед, а то и ужин.

  • Говядина 400 граммов
  • Шампиньоны 300 граммов
  • Картофель 4-5 шт
  • Черри 250 граммов
  • Салат 125 граммов
  • Оливковое масло для заправки
  • Сок лимона для заправки
  • Сахар щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки
  • Чеснок 4 зубчика

Стейк мраморной говядины, если он в вакуумной упаковке, положить на 10-15 минут в горячую воду. Если мясо без вакуума, просто выдержать при комнатной температуре до оптимального нагрева.

Обжарить стейк на гриле по правилу: 30 секунд на каждый сантиметр стейка с каждой стороны.

Готовую говядину выложить на фольгу, поперчить, посолить, полить ароматным маслом.

Стейк из говядины укутать фольгой для «мясного» отдыха, если есть возможность, отследить температуру стейка изнутри. Готовый стейк разделать тонкими слайсами.

Черри помыть, обсушить, порезать на половинки.

Молодой картофель тщательно помыть, обдать кипятком и разделать кубиком среднего размера. В сковороде нагреть немного растительного масла, годного для жарки, распустить пару зубчиков молодого чеснока — картофель обжарить до румяных хрустиков. Картофель посолить и выложить на отдельную тарелку.

Шампиньоны помыть, обсушить, обжарить в той же сковороде, где готовился картофель. Добавить ещё пару зубчиков чеснока — готовить 3-5 минут, не более.

Собрать салат «Чикаго»: листья свежего салата помыть, обсушить, порвать руками, двумя салатными ложками перемешать слайсы стейка, шампиньоны, картофель и черри — заправить салат лимонным соком, оливковым маслом, сдобрить щепоткой сахара, посолить и приправить черным молотым перцем. Подавать немедленно.

Салат с копченой курицей, кукурузой и сухариками

Простой, но праздничный салатик. Готовится очень быстро. Легкий, хрустящей и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 400 г копченого мяса курицы (можно окорочок).
  • 1 пачка магазинных ржаных сухариков.
  • 200 г консервированной кукурузы.
  • 3 маринованных огурчика.
  • 1 луковица.
  • 50 мл майонеза 67%.
  • Несколько перьев зеленого лука для украшения.

Приготовление:

Курочку порезать небольшими аккуратными кубиками. Луковицу очистить, мелко порубить, обжарить на постном масле до готовности. Огурцы измельчить кубиками. Слить жидкость с кукурузы. Сложить все компоненты в салатник, высыпать майонез, перемешать. Затем добавить сухарики и вновь перемешать.

Сухари можно купить в магазине, но если есть желание, приготовьте их самостоятельно. Для этого возьмите ржаной хлеб, нарежьте его приблизительно одинаковыми кубиками или соломкой необходимого размера. Обжаривайте на сухой сковороде, на малом огне до легкой румяности. Сухари должны хорошо подсушиться и стать хрустящими. Времени понадобится около 25 минут.

Готовый салат можно выложить горкой на большое круглое блюдо или разложить порционно в креманки. Сверху посыпать рубленным зеленым лучком. Чтобы салатик был хрустящим, подавайте его на стол сразу.

Салат с копченой курицей, крабовыми палочками и кукурузой

Очень красивый и вкусный салат с кукурузой радует глаз своими яркими красками. Приготовить праздничное блюдо возможно быстро, потому что продукты для него имеются в любом холодильнике, а закуска, непременно, порадует домочадцев и гостей дома.

Для приготовления понадобится:

  • 1 крупную копченую грудку;
  • 5 куриных яиц;
  • 1 б. кукурузы;
  • 125 гр. крабовых палочек;
  • 5-6 маринованных огурцов (корнишонов);
  • 1 крупный зубок чеснока;
  • 6 ст. л. майонеза;
  • соль, зелень укропа, перец в молотом виде – по вкусу.

Поэтапное приготовление:

Куриное мясо освободить от костей, нарезать на одинаковые кубики. Отправить в глубокую салатницу, соединить с огурцами, нарезанными полукольцами, и кукурузой. Добавить кубики яйца, крабовые палочки, нашинкованные одинаковыми ломтиками.

Посыпать мелко нарубленной зеленью и чесноком, перцем и солью. Заправить салатную массу майонезным соусом и перемешать.

Этот рецепт должен быть в копилки каждой хозяйки, поскольку готовить закуску просто. Она выручит, когда гости уже стучат в дверь, выходит аппетитным и сытным, перед тем, как подать его на стол, декорируется ветками петрушки или кинзы.

Салат “Чикаго”: ингредиенты и способы приготовления :

Салат “Чикаго” – вкусное и сытное блюдо, которое готовят как для повседневного меню, так и для праздничного. Процесс приготовления настолько прост, что с ним справится каждая хозяйка.

Ингредиенты для приготовления

Основой для салата «Чикаго» является копченая курочка. Используют любую часть по желанию – грудку или окорочок. Чем жирнее мясо, тем калорийнее получается блюдо после приготовления.

Томаты лучше выбирать плотные, не переспелые. Это позволит избежать появления лишней жидкости.

Куриные яйца лучше использовать домашние, отварив их вкрутую. Огурчики также выбирают плотные и хрустящие.

Классический рецепт салата с копченым окорочком дополняют шампиньонами, спаржей и стручковой фасолью. Дополняют блюдо зеленым салатом, укропом и петрушкой.

Классический рецепт

Рецепт салата «Чикаго» настолько прост, что с его приготовлением справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:

  • Копченая курица – 250 грамм.
  • Куриные яйца – 3-4 шт.
  • Сыр – 150 грамм.
  • Луковица – 1 шт.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Томаты – 2 шт.
  • Зелень.
  • Соль – по вкусу.
  • Майонез домашний.

Приготовление салата:

  1. Яйца необходимо предварительно отварить в подсоленной воде.
  2. Курицу очищают от кожи и костей, нарезают на мелкие кубики.
  3. Лук шинкуют и обжаривают до золотистого оттенка.
  4. Яйца охлаждают в холодной воде, чистят и натирают на крупной терке.
  5. Томаты нарезают кружочками, а огурцы – соломкой.
  6. Сыр крупно натирают.
  7. Выкладывают салат слоями. Для удобства можно использовать разъемные формы.
  8. Каждый слой промазывают майонезом: курица, лук, сыр. Повторяют в таком порядке 2-3 раза.
  9. Сверху украшают салат кольцами томата. По бокам укладывают огуречную соломку.

Салат «Чикаго» получается очень красивым. Он станет отличным дополнением на праздничном столе.

С шампиньонами

Грибы добавляют блюду пикантный вкус. Для приготовления используют как свежие шампиньоны, так и замороженные.

Грибы очень мелко нарезают и обжаривают с репчатым луком до золотого оттенка на растительном масле. Перед сборкой блюда, необходимо дождаться, пока шампиньоны остынут.

Салат с копченым окорочком и грибами получается очень сытный и вкусный. При приготовлении слоями шампиньоны выкладывают сразу после курицы.

Советы

Чтобы салат с копченым окорочком получился сочным, необходимо настоять его в холодильнике около 20 минут. Это даст возможность слоям пропитаться.

Чтобы блюдо было нежным, рекомендуется натирать ингредиенты на терке или очень мелко шинковать. Чем сочнее курица, тем меньше майонеза можно использовать.

Слои можно чередовать так, как хочется. Тем самым немного изменяя вкус салата. Такая закуска подойдет к праздничному столу.

Салат с ветчиной

Блюдо с копченой колбасой получается вкусным и сытным. Ветчина придает салату нежный вкус и снижает калорийность. Его можно приготовить слоями или перемешать ингредиенты в большой чашке.

Необходимые продукты:

  • Ветчина – можно использовать куриную.
  • Яйца – если салат смешивается, отлично будут смотреться перепелиные.
  • Картофель отварной.
  • Сыр выбирают твёрдый, так как его проще натереть.
  • Луковица.
  • Томаты для украшения блюда – плотные, среднеспелые.
  • Майонез домашний.
  • Небольшое количество оливкового масла.
  • Соль и зелень.

Как приготовить салат “Чикаго” слоями:

  1. В первую очередь отваривают яйца и картофель.
  2. Ветчину нарезают соломкой или мелкими кубиками, это зависит от предпочтения хозяйки.
  3. Сыр натирают на терке. Интересно, что если его натереть на корейской насадке, салат получится более вкусным.
  4. Луковицу очищают, мелко шинкуют и жарят на оливковом маслице до золотистого цвета.
  5. Яйца натирают на терке или режут кубиками с помощью яйцерезки.
  6. Майонез лучше использовать приготовленный самостоятельно, но если его нет, подойдет и покупной.
  7. Берут не слишком глубокую тарелку и выкладывают слои, повторяя их два-три раза: ветчина, картофель, сыр, яйца.
  8. По бокам украшают мелко порубленной зеленью, а сверху заранее нарезанными колечками помидор.

Чтобы салат пропитался его убирают в холодильник. Таким блюдом можно удивить гостей, оно идеально подойдет для любого праздника.

Салат – это частый гость в ежедневном меню. Приготовленный по рецепту “Чикаго” с использованием копченой курицы или ветчины блюдо получается нежным и вкусным. Его можно выкладывать слоями, порционно или смешать все ингредиенты воедино.

Рецепт быстрого салата с копченой курицей, сыром и яйцами

Кто же не хочет приготовить вкусную закуску на праздник, и при этом не стоять полдня на кухне? Тогда салат для праздничного стола по этому рецепту – как раз для такого случая. Все продукты готовы к употреблению, нужно лишь отварить яйца.

Список ингредиентов:

  • 2 куриных яйца;
  • филе курицы (копченое) – 120 г;
  • сыр твердого сорта – 120 г;
  • половина репчатого лука;
  • 2 стол. л. майонеза;
  • перец, соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Разделяем мясо на тонкие пластинки, потом нарезаем кубиками. Отправляем в салатник. Твердый сыр и вареные яйца режем, как курицу, добавляем к мясу.
  2. Лук измельчаем кубиками. Перемешиваем все ингредиенты с добавлением майонеза. По вкусу приправляем перцем, присаливаем.
  3. Перед подачей салату даем некоторое время настояться в холодильнике. Можно дополнить блюдо маринованными огурцами, так будет более сочно.

Пошаговый рецепт салата с копченой курицей, сыром, морковью и огурцами

Этот салат делается «по мотивам» известной закуски «Венеция». Для праздничного застолья придется, кстати, такое закусочное блюдо, сочное и нежное, еще и готовится быстро и просто.

Список ингредиентов:

  • копченое мясо курицы – 200 г;
  • одна морковь средняя;
  • кукуруза из банки – 325 г;
  • 2 огурца свежих;
  • сыр твердого сорта – 150 г;
  • майонез по вкусу;
  • перец молотый, соль.

Пошаговое приготовление:

  1. Куриное мясо нарезаем в виде тонких брусочков. Складываем в миску. Свежие огурцы режем также соломкой.
  2. Твердый сыр шинкуем на тонкие полоски. Морковь также нарезаем полосками или соломкой (можно натереть на корейской терке).
  3. Сыр и морковь добавляем в миску к остальным ингредиентам. Высыпаем туда же консервированную кукурузу без жидкости. Присаливаем, перчим, выкладываем майонез, перемешиваем.
  4. Сочная копченая курица, нежный сыр, хрустящая морковь и освежающие огурцы создают неповторимый вкус. Салат придется очень кстати к обеду, также разнообразит праздничное меню.

Адаптация салата под диетические и вегетарианские предпочтения

Адаптация салата с копченой курицей и помидорами под диетические и вегетарианские предпочтения может быть легко выполнена без ущерба для вкусовых качеств блюда.

Вот как можно изменить классический рецепт, чтобы он соответствовал этим требованиям:

Диетическая адаптация

  1. Замените копченую курицу на отварную или запеченную куриную грудку, чтобы уменьшить количество жиров и калорийности.
  2. Вместо традиционного майонеза используйте нежирный йогурт или смесь греческого йогурта с натуральным тертым огурцом и зеленью, чтобы добавить свежести.
  3. Добавьте дополнительные овощи, такие как сладкий перец или свежий шпинат, для увеличения пищевых волокон.
  4. Выбирайте нежирные сорта сыра, например, фету или моцареллу с пониженным содержанием жира.

Вегетарианская адаптация

  1. Вместо копченой курицы используйте копченый тофу или белые грибы, они добавят блюду питательности и сохранят аромат копчения.
  2. Обычный сыр можно заменить вегетарианским сыром или использовать веганский сыр.
  3. Для заправки выберите вегетарианский майонез либо сделайте заправку на основе авокадо.

Салат из копченой курицы с фасолью и сухариками «Барский»

Питательный, вкусный и сытный салат. Подойдет для праздничного меню или для полноценного приятного ужина.

Продукты:

  • 350 г копченой курицы (2 небольших окорочка).
  • 4 яйца.
  • 3 картофелины.
  • 250 г сырой фасоли.
  • 2 зубочка чеснока.
  • Большой пучок зелени (кинза, укроп, петрушка).
  • 100 г любых сухариков.
  • 150 мл майонеза.
  • На вкус соль.

Приготовление:

Для начала нужно подготовить фасоль. Промыть, залить кипяченой прохладной водой, оставить минимум на 7 часов. Затем поставить на огонь, варить до готовности. Слить воду, дать остыть. Если нет возможности возиться с фасолью, можно купить магазинную – красную в собственном соку.

Картофель сварить в мундире, яйца — вкрутую. Нарезать примерно одинаковыми кубиками куриное мясо, яйца, картошку. Зелень мелко порубить вместе с чесноком. После, соединить все компоненты в одной емкости: картошку, фасоль, яйца, мясо, зелень, сухарики, майонез. Затем тщательно перемешать.

Подавать можно сразу, украсив веточками петрушки или укропа. Приятного аппетита!

Оценка статьи: (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Горячие блюда из копченой курицы. Блюда из копченой курицы на второе. Рецепты

Копченая курица очень универсальна – с одной стороны, это готовый продукт, который можно нарезать и подавать в холодном виде, с другой – ее можно использовать для приготовления различных блюд, которым она придаст пикантный аромат дыма. Благодаря долгому сроку хранения, она может лежать в холодильнике до нужного момента.

Прежде всего, копченая курица может быть использована в различных сэндвичах, пицце и салатах. Кроме того, она придает особенный вкус макаронам, супам, рагу и пирогам. Это хороший нежирный источник белка и один из лучших примеров удачного соотношения цены и качества среди продуктов.

Салат

Этот простой рецепт салата предлагает приятное сочетание копченой курицы с авокадо, помидорами, оливковым маслом и другими компонентами.

В этом необычном, но быстром и легком в приготовлении блюде куриный вкус прекрасно дополняется пикантностью сыра с плесенью и нежностью авокадо.

  • 1 копченая куриная грудка, без кожи и костей;
  • 1 спелый авокадо;
  • 1 помидор;
  • 10 маслин;
  • 1 пучок петрушки свежей;
  • 20 г сыра с голубой плесенью;
  • 1 ч. л. соли;
  • 1 ч. л. крупномолотого перца;
  • 4 ст. л. оливкового масла;
  • 1 ст. л. винного уксуса;
  • 25 г орехов кешью.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Необходимо нарезать курицу кубиками и выложить в миску.
  2. Авокадо следует очистить, разрезать его пополам и убрать косточку, затем нарезать мякоть.
  3. Из помидоров нужно удалить жидкую часть с семенами и порезать мякоть кубиками, маслины разрезать пополам (удалить косточки при их наличии), петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать листья.
  4. К курице требуется положить авокадо, маслины и петрушку и аккуратно перемешать.
  5. Сыр необходимо раскрошить вилкой, положить в миску и смешать с солью, крупномолотым перцем, маслом и винным уксусом, полить этой смесью остальные компоненты.
  6. Готовый салат следует украсить орехами кешью и сразу подавать.

Паста с грибами

Блюда из копченой курицы нередко представляют собой пасту быстрого приготовления.

Например, этот рецепт предлагает использовать сметанный соус и 2 вида грибов, чтобы получить ужин ресторанного качества из простых продуктов.

  • 2 ст. л. несоленого масла сливочного;
  • 1 средний лук, порезанный;
  • 300 г грибов кремини (темных шампиньонов);
  • 300 г грибов шиитаке;
  • 1 ч. л. соли;
  • 4 ч. л. муки;
  • 1,5 ст. куриного бульона;
  • 2 ч. л. дижонской горчицы;
  • 1 ст. л. паприки;
  • 300 г копченой курицы, нарезанной небольшими кусочками;
  • 360 г яичной лапши среднего размера;
  • 1,25 ст. сметаны;
  • укроп свежий, нарезанный.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Необходимо расплавить масло в большой сковороде на несильном огне, положить лук и готовить, пока он не станет полупрозрачным.
  2. Далее нужно увеличить огонь до среднего, добавить кремини и шиитаке и соль, жарить, пока грибы не подрумянятся.
  3. Затем следует привернуть огонь, положить муку и готовить 1 мин., влить бульон, приправить перцем и горчицей, настроить минимальный огонь и тушить, пока соус не загустеет, 3 мин.
  4. Туда же требуется поместить копченую курицу и готовить 1 мин.
  5. Тем временем, необходимо приготовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке и слить.
  6. Непосредственно перед подачей на стол нужно положить сметану и измельченный укроп в соус, тщательно перемешать.

Приготовленную лапшу требуется разложить по тарелкам и выложить поверх нее соус копченой курицей и грибами.

Запеканка с картофелем

Блюда из копченой курицы довольно часто имеют формат запеканки. Это объясняется тем, что данный продукт хорошо сочетается с любыми компонентами и соусами.

В данном случае рецепт предлагает запечь куриное мясо с розовым картофелем и соусом барбекю.

Пошаговый процесс приготовления

  1. Духовку следует прогреть заранее до 200°С, а также нужно обильно сбрызнуть стеклянную форму для выпечки (вместимостью 3 л) кулинарным спреем.

Подготовка ингредиентов

Чтобы нарезка для салата приобрела правильную и аккуратную форму, используйте тонкий острый нож с длинным лезвием.

  1. Подготовим томаты: разрежьте плоды ломтиками толщиной 1,5-2 см, удалите сердцевинку, поместите в сито, чтобы дать стечь лишней жидкости, затем нарежьте ломтики на кубики средней величины. Если используете помидоры черри — делите их на половинки и срежьте черенок плодоножки.
  2. Копченое куриное мясо нарежьте кубиками такого же размера, как томаты, но более тонко — примерно в один сантиметр толщиной.
  3. Сыр порежьте косыми брусочками, можно потереть на крупной стороне терки.

Салат с копченой курицей, сухариками и фасолью

Фасоль насыщает блюдо полезными веществами, а также делает их очень сытным. Сочетание фасоли и копченой курицы является нестандартным, но очень приятным.

Ингредиенты:

  • Консервированная красная фасоль – 1банка
  • Копченая курица – 200 г
  • Вареные куриные яйца – 2-3 шт
  • Сухарики – 50-60 г
  • Репчатый лук – 1 шт
  • Майонез, соль, перец – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Приготовление:

Разделать и мелко нарезать копченую курицу

Добавить к ней фасоль (без сока)

Мелко покрошить яйца и лук, добавить в салат

Посолить смесь и заправить майонезом

Дать салату настояться 1-2 часа

При подаче украсить зеленью и посыпать сухариками

Рецепт салата с копченой курицей, сыром, помидорами

У салата, приготовленного по этому рецепту, получается легкий и нежный вкус. Копченая нотка придает интересный оттенок. Сочная, аппетитная закуска подходит для подачи на праздник.

Список ингредиентов:

  • куриное мясо (копченая грудка) – 0,2 кг;
  • 2 куриных яйца;
  • помидор;
  • 100 г сыра (твердых сортов);
  • соль;
  • майонез.

Пошаговое приготовление:

  1. Сваренные яйца измельчаем с помощью терки. Твердую часть помидора режем на кусочки. Сок обязательно сливаем, чтобы салат не получился слишком влажным. По желанию помидор присаливаем. Измельчаем мясо на средние кусочки, сыр на терке.
  2. Для порционной подачи используем маленькие формовочные кулинарные кольца. Так как количество ингредиентов рассчитано на 2 порции, берем 2 кольца. Делаем слои, каждый из которых тонко мажем майонезом. Сначала яйца, далее куриное мясо.
  3. Сверху выкладываем свежие помидоры. В завершение натертый сыр распределяем последним слоем, стараясь сильно не придавливать. Его майонезом смазывать не нужно.
  4. Такой салат можно сделать отдельными порциями, в маленьких кулинарных кольцах. А можно послойно выкладывать на большое блюдо. Если же просто перемешать – тоже получается вкусно, но не так красиво.

Рецепт салата с копченой курицей и плавленым сыром

Салат назван “Невеста” не просто так. Он нежный и вкусный, подходит для любого застолья со множеством гостей. Однако продукты достаточно обычные и доступные, поэтому готовить можно и для семьи в будний день.

Список ингредиентов:

  • 4 средних картофелины;
  • куриная грудка (копченая) – 0,6 кг;
  • 4 куриных яйца;
  • луковица средняя;
  • плавленый сырок – 2 шт.;
  • майонез.

Пошаговое приготовление:

  1. Отваренный в кожуре картофель остужаем, измельчаем крупно на терке. Выкладываем ровным слоем на тарелку. Мясо варим, режем кубиками, выкладываем равномерно, смазываем.
  2. Лук измельчаем на небольшие кусочки. Курицу покрываем нарезанным луком. Выкладываем яйца, натертые на мелкой терке, солим, покрываем майонеза.
  3. Плавленый сыр натираем при помощи терки и щедро посыпаем сверху, стараясь не придавливать. Ароматное мясо копченой курицы прекрасно дополняется плавленым сыром. Он придает салату нежность и кремовую текстуру.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Еда со вкусом
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: