Фаршированные кабачки в мультиварке

Фаршированные фаршем и другими начинками кабачки в мультиварке: рецепты с фото

Индейка с кабачками в мультиварке

Индюшачье мясо считается одним из самых полезных и диетических продуктов. В соединении с кабачками получается блюдо, которое практически не имеет противопоказаний. Индейка, тушенная с кабачками в мультиварке, подается как легкий и питательный ужин.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса индейки без костей;
  • 1 средний кабачок;
  • 1 луковица;
  • 1 сладкий перец (желательно взять овощ яркого цвета);
  • 1 клубень картофеля;
  • 1 морковка;
  • 2 дольки чеснока;
  • 200 мл бульона или кипятка;
  • 30 мл масла для зажарки;
  • щепотка соли;
  • щепотка сушеного орегано;
  • зелень (петрушка, укроп, кинза).

Способ приготовления:

Чеснок обжарить в масле 2-3 минуты, и осторожно вынуть.
В чашу положить мясо и обжаривать 15 минут.
Выложить в емкость с мясом цукини, картофель и остальные овощи.
Залить бульоном, добавить специи, посолить и готовить в мультиварке с закрытой крышкой 60 минут. Использовать программу «Тушение».
При подаче украсить рубленой зеленью.

Кабачки, запеченные в мультиварке с чесноком и сыром

Кабачки – очень сочный овощ. При правильном приготовлении он получается очень ароматным, вкусным и сытным. Кабачки, запеченные с сыром, чесноком и помидорами – это удивительное блюдо, которое наверняка понравится всем вашим домочадцам. Как готовить кабачки, запеченные с чесноком и сыром в мультиварке, читайте ниже.

Итак, нам потребуются такие продукты:

  • молодые кабачки – 2 шт;
  • помидоры – 3 шт;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • майонез – 150 гр;
  • масло сливочное – 40 гр;
  • соль, перец по вкусу;
  • сыр твердый – 200 гр.

Рецепт приготовления данного блюда очень прост, достаточно следовать таким этапам приготовления:

  1. Вымыть кабачки, нарезать кружочками.
  2. Чеснок очистить, пропустить через пресс.
  3. Измельченный чеснок в отдельной емкости смешать с майонезом.
  4. Обдать кипятком помидоры, нарезать кружочками.
  5. Дно мультиварки смазать сливочным маслом.
  6. Выложить в емкость кабачки тонким слоем.
  7. Кабачки посолить, поперчить, помазать сверху небольшим количеством майонеза с чесноком.
  8. Далее выложить помидоры тонким слоем.
  9. Снова смазать слой майонезом с чесноком.
  10. Выложить еще один слой кабачков, посолить, поперчить, смазать майонезной намазкой.
  11. На кабачки положить помидоры, помазать майонезом.
  12. И последним слоем опять выложить кабачки.
  13. Сыр натереть на крупной терке.
  14. Обильно посыпать сыром запеканку.
  15. Мультиварку выставить в режим выпечки, готовить блюдо 25-30 минут.

Готовое блюдо, по желанию, можно украсить мелко нарубленной зеленью.

Кабачки с мясом в мультиварке

Это блюдо можно употреблять даже тем, кто сидит на диете. В рецепте указана свинина, но можно использовать говядину или птицу.

Ингредиенты:

  • 500 г свинины;
  • 2 среднх кабачка;
  • 1 луковица;
  • 1 морковка;
  • 2 ст. л кетчупа;
  • 2 ст. л муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч. л нарезанного чеснока;
  • 2 свежих помидора;
  • 200 мл бульона;
  • соль, лавровый лист, перец.

Способ приготовления:

  1. Мясо промыть, высушить, нарезать на небольшие порции и обвалять в муке.
  2. Положить в емкость мультиварки и обжарить на масле. Для этого можно использовать программу «Жарка» или «Выпечка» с таймером 7 минут.
  3. Добавить лук и обжаривать смесь еще 5 минут.
  4. Все овощи нарезать кусочками или соломкой и положить в чашу.
  5. Соус или кетчуп смешать с бульоном и залить в емкость с овощами.
  6. Готовить 40-60 минут с использованием программы «Тушение».

Кабачки с мясом, приготовленные в мультиварке, заправить сметаной и положить свежую зелень. В это блюдо можно добавлять различные специи.

Запеканка из кабачков с сыром

Быстрое приготовление этого вкусного и полезного блюда наверняка станет весомым аргументов для того, чтобы включить его в список любимых.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой – 1 шт.;
  • лук;
  • сыр – 180 г;
  • сметана – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • зелень;
  • мука кукурузная или пшеничная – 3 ст. л;
  • разрыхлитель – 1 ч. л;
  • соль, перец.

Приготовление:

  • Кабачок натираем на крупной терке и слегка солим, перетираем руками. Оставляем на 5 – 10 минут, отжимаем излишки сока.
  • Лук и зелень нарезаем мелко, добавляем к кабачку и перемешиваем.

  • Яйца слегка взбиваем, добавляем сметану, соль, перец и муку, смешанную с разрыхлителем. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
  • В полученное тесто выкладываем овощной наполнитель и сыр, натертый на терке.

  • Всю массу еще раз вымешиваем и выкладываем в смазанную предварительно чашу мультиварки.
  • Устанавливаем чашу на место, закрываем крышкой и включаем режим «выпечка» в течение 40 минут.
  • После сигнала чашу сразу не извлекаем, даем запеканке постоять еще минут пять – десять. После чего достаем наше вкусное ароматное блюдо и подаем к столу.


Еще вкусняшки:Вкусная икра из кабачков — лучший рецепт на зимуКабачковая икра является овощным сытным угощением с низкой калорийностью. Легко приготовить ее можно в мультиварке…

Тушеные кабачки

Фаршированные кабачки можно не только запекать, но и тушить в жаровне. А для разнообразия вкуса приготовьте для них соус на основе пасты томатной и сметаны. Будет очень вкусно!

Состав:

  • 2-3 кабачка;
  • 0,3 кг фарша;
  • 100 г рисовой крупы;
  • 2 шт. лука;
  • зелень;
  • морковный корнеплод;
  • соль;
  • свежемолотый перец;
  • 1 ст. фильтрованной воды;
  • 1 ст. л. пасты томатной;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • 1 ст. л. масла рафинированного растительного.

Приготовление:

  1. Промоем кабачки и обсушим.
  2. Нарежем их кольцами.
  3. Вынимаем серединку так, чтобы не повредить целостность кожуры.
  4. Подготовим начинку. Рисовую крупу отварим до полуготовности.
  5. Зелень (лучше использовать кинзу и петрушку) промоем и меленько порубим ножом.
  6. Добавляем рисовую крупу и зелень в фарш.
  7. Лучок очистим и одну головку нашинкуем небольшими кусочками. Выложим его к остальным ингредиентам.
  8. Вводим соль и свежемолотый перчик. Вымешиваем фарш до однородной структуры.
  9. Теперь нашинкуем вторую луковую головку.
  10. Морковный корнеплод очистим и натрем на терке.
  11. Мякоть кабачковую измельчим.
  12. Почистим чесночные зубки и пропустим их через пресс.
  13. Соединяем лучок с морковью и кабачковой мякотью.
  14. Добавим чесночную мякоть.
  15. Вводим сметану, фильтрованную воду и пасту томатную.
  16. Солим соус и приправляем свежемолотым перцем, размешиваем.
  17. Доведем соус до кипения и проварим его в течение пяти минут. Слегка остужаем.
  18. Фаршируем кабачковые колечки начинкой и выкладываем их в сковороду с высокими бортами.
  19. Сначала сковороду смажьте маслом рафинированным растительным и нагрейте на минимальном уровне конфорки пару минут.
  20. Заливаем фаршированные овощи нашим соусом.
  21. Тушим их на небольшом уровне конфорки в течение 40-50 минут. Готово!

  • Как приготовить брокколи в духовке?
  • Как приготовить овощи в духовке?

Кабачки фаршируют не только мясом и рисовой крупой. Также для этой цели идеально подходят любые овощи, грибочки и даже рыба. В любом случае получается полноценное второе блюдо, поражающее своим удивительным вкусом и ароматом. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Кабачки, запеченные с грибами

  • кабачки – 0,5 кг;
  • шампиньоны – 0,3 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • репчатый лук – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • соевый соус – 20 мл;
  • винный уксус (3-процентный) – 20 мл;
  • соль, перец – по вкусу.
  • Помытые кабачки нарежьте «столбиками», вырежьте из них середину.
  • Раздавите чеснок.
  • Полукольцами порежьте лук.
  • Грибы нарежьте небольшими кусками.
  • Обжарьте грибы с луком на сковороде, добавьте к ним чеснок. Соевый соус и уксус, потушите 5–10 минут, пока лишняя жидкость не испарится. Не забудьте их посолить и при желании поперчить.
  • Нафаршируйте кабачки грибами и поставьте в мультиварку.
  • Посыпьте тертым сыром.
  • Запустите мультиварку в режиме «Выпечка» на полчаса. Первые 10 минут запекайте при открытой крышке, оставшееся время – при закрытой.
  • Оставьте блюдо в режиме подогрева на 10 минут.

Если отказаться от сыра, то блюдо можно считать постным. Получается оно вкусным, особенно нравится любителям даров леса.

Фотографии «Тушеные кабачки с куриным фаршем в мультиварке» от приготовивших (1)

30 января 2015 года Маруння #

30 января 2015 года Светлана1682 # (автор рецепта)

13 ноября 2014 года veronika1910 #

13 ноября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

29 сентября 2014 года Т-пушка #

29 сентября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

5 сентября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

31 августа 2014 года nataly997 #

1 сентября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

1 сентября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

29 августа 2014 года ЖаннаМ #

1 сентября 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

29 августа 2014 года Wasssabi #

29 августа 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

29 августа 2014 года Tamara Shepeleva #

29 августа 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

28 августа 2014 года alasia #

28 августа 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

28 августа 2014 года ПантерРрочка #

28 августа 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

28 августа 2014 года Кир Рояль #

28 августа 2014 года Светлана1682 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вход без регистрации

Вы можете войти на этот сайт под своим именем.

Фаршированные кабачки в мультиварке с рисом

Если мясные начинки Вам кажутся слишком тяжелыми, либо Вы планируете легкий ужин, приготовьте кабачки с рисом, сыром и маслинами: они не менее сытные, чем с фаршем, но более приятные по отношению к фигуре. Сметану по желанию можно заменить томатной пастой или даже мягким сливочным сыром (по типу Филадельфии), а натереть – Адыгейский, моцареллу, брынзу, скаморцу.  Специи подбирайте на свой вкус, но не переборщите с их количеством – хватит маленькой щепотки.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2 шт.;
  • луковица репчатая;
  • морковь – 150 г;
  • маслины черные б/к – 50 г;
  • рис круглый белый – 3 ст. л.;
  • молотый черный перец, соль;
  • сыр мягкий – 50 г;
  • сметана – 70 г;
  • растительное масло – 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Промыть дважды рис, высыпать в чашу мультиварки, залить стаканом воды. Готовить на режиме «Каша» до сигнала или в течение 25 мин. Убрать его в отдельную емкость на время.
  2. Чашу мультиварки ополоснуть, на дно налить растительное масло.
  3. Очищенную луковицу мелко нашинковать, а морковь крупно натереть. На режиме «Жарка», оставив крышку мультиварки поднятой, готовить 10 мин.
  4. Переместить луково-морковную массу к рису, смешать с ним. Вылить оставшееся масло, если получится.
  5. Также добавить к нему сметану, по желанию можно подсыпать специи.
  6. Маслины достать из банки, нарезать тонкими колечками. Сыр натереть крупно. Оба продукта тоже подмешать к рису – начинка готова.
  7. Кабачки помыть, убрать плодоножки. Разрезать примерно на 4-5 одинаковых по размеру частей.
  8. Используя чайную ложку, убрать мякоть, чтобы получился стаканчик со стенками толщиной не менее 1 см. Обязательно при этом сохраните толстое дно, иначе начинка будет вытекать.
  9. Заполните их подготовленной рисово-овощной смесью, хорошо её утрамбовав, но позволив маленькой горке выглядывать сверху.
  10. На дно чаши мультиварки положите фольгу, края которой подняты: зеркальная сторона смотрит вверх. Выставьте на нее кабачковые «стаканчики».
  11. Выставив режим «Выпечка», закрыв мультиварку, готовьте блюдо полчаса.
  12. После подлейте на фольгу полстакана воды и на том же режиме, с опущенной крышкой, готовьте фаршированные кабачки еще 10 мин.

Кабачок, фаршированный овощами — вкусно и полезно

Для овощной начинки можно использовать любые ингредиенты, а не именно те, что указаны в списке. Результат будет неизменно вкусным и сочным. Увеличить сытность готового блюда можно, если за несколько минут до готовности полить кабачковые заготовки сметаной или сливками, а также притрусить сыром.

На 4 средних кабачка потребуется:

  • 1 крупный помидор;
  • 1 средняя морковка;
  • 0,15 кг цветной капусты;
  • 1 болгарская перчина;
  • 1 репчатая луковица;
  • 40 мл масла для жарки;
  • 2 чесночных зубца;
  • соль, специи, зелень.

Этапы приготовления:

  1. Разрезаем кабачки вдоль пополам, вытаскиваем сердцевину.
  2. Мелкими кубиками нарезаем очищенные морковь, лук и перец.
  3. Разбираем капусту на соцветия.
  4. Кабачковую мякоть режем кубиками или просто мелко рубим.
  5. Обдаем помидор кипятком и очищаем от кожуры, режем кубиками.
  6. Раскаляем сковороду, добавляем масло и кусочки морковки, капусты, лука и перца, к ним кладем пропущенный через пресс чеснок
  7. Спустя 3-5 мин. Вводим кабачковую мякоть и помидор, присаливаем, приправляем и даем потушиться еще 5-10 минут, пока не выпарится вся выделившаяся вода.
  8. Фаршируем кабачки овощами.
  9. выкладываем заготовки на смазанную термоустойчивую форму, запекаем в разогретой духовке около получаса.
  10. Когда блюдо готово, его необходимо вытащить и притрусить зеленью.

Фаршированные кабачки в мультиварке Редмонд

Любителям необыкновенных вкусовых сочетаний и нетривиальных рецептов понравится мысль нафаршировать кабачки не овощами и не мясом, а творогом либо рикоттой – крайний вариант превратит это блюдо в по-настоящему итальянское. Основной плюс таковых фаршированных кабачков заключается в их легкости, потому они не навредят фигуре, даже если Вы решите ими перекусить уже опосля ужина.

Ингредиенты:

  • кабачок большой;
  • рикотта 30% – 300 г;
  • зубчики чеснока – 2 шт.;
  • пучок петрушки;
  • томаты черри – 100 г;
  • соль, молотый белоснежный перец;
  • белок яичный – 1 шт.

Метод изготовления:

  1. Помойте пучок петрушки, обсушите картонными полотенцами, порвите мелко вручную.
  2. Томаты черри вымойте, разрежьте на четвертинки.
  3. Рикотту вытащите из упаковки, разомните вилкой, посолите (добавляйте соли столько, как Вы желаете поменять вкус вначале пресного продукта). Добавьте мало белоснежного перца, размешайте.
  4. Взбейте раздельно яичный белок со щепоткой соли, подмешайте к рикотте. Натрите зубчики чеснока, введите туда же.
  5. Кабачок вымойте, уберите плодоножку, разрежьте продольно напополам. Чайной ложкой уберите середину, чтоб вышли лодочки с толстыми стенами.
  6. На дно кабачковых лодочек положите куски томатов, сверху распределите начинку из рикотты с зеленью и чесноком.
  7. Застелите дно мультиварочной чаши фольгой, выложите лодочки из кабачков на нее. Включите режим «Выпечка», опустите крышку и готовьте блюдо 45 мин.

Одним из плюсов рикотты является её вкусовая универсальность – она полностью пресная, потому Вы сможете её создать не только лишь соленой, да и добавить к ней тертое зеленоватое яблоко, щепотку корицы и мускатного орешка, подмешать ложку меда, и Вы получите сладкую начинку, которая неописуемо любопытно смешивается со свежестью кабачка. Дополните её дроблеными грецкими орешками и перед Вами необыкновенный десерт.

Как Вы могли убедиться, готовить фаршированные кабачки в мультиварке весьма просто – в большей степени это делают на режиме «Выпечка», чтоб отчасти сохранить плотность овоща, а внутренности подарить легкую золотистую корочку. Конкретно наполнитель же для кабачков быть может хоть каким – от мяса и рыбы до овощей, творога, фруктов и круп. Не страшитесь кулинарных тестов!

Способ приготовления фаршированных кабачков с рисом и фаршем в духовке

Этот рецепт фаршированных кабачков подходит для толстых кабачков-переростков, я из них икру делаю, рагу вкусное, однако и для фаршировки они годятся, главное — придать им правильную форму . Счищаем с кабачка кожуру, нарезаем ломтиками толщиной чуть меньше 2-х сантиметров. Острым ножиком вырезаем мягкую серединку с семечками — получатся кабачковые колечки.

Счищаем с кабачка кожуру, нарезаем и вырезаем мягкую серединку

Из моего кабачка переростка вышло 4 толстых кольца диаметром 15 сантиметров и это всего лишь незначительная часть овоща.

Из моего кабачка переростка вышло 4 толстых кольца

Делаем фарш для начинки. Отвариваем круглый рис до готовности, остужаем. Кстати, для этого рецепта можно использовать остатки вчерашней рисовой каши. Рис быстро отварить можно так: промываем до прозрачной воды, заливаем холодной водой в пропорции 1 к 1, нагреваем до кипения, закрываем плотно, варим 10 минут и ещё на 10 минут оставляем под крышкой.

К рису добавляем мясной фарш, у меня он домашний – курица пополам со свининой.

Очень мелко режем репчатый лук, добавляем к остальным ингредиентам начинки. Если мелко нарезать не получается, натрите лук на тёрке.

Отвариваем круглый рис для готовности, остужаемК рису добавляем мясной фаршОчень мелко режем репчатый лук, добавляем к остальным ингредиентам начинки

Приправляем: по вкусу солим, перчим, насыпаем 1/2 чайной ложки любимой приправы, к примеру карри для курицы или для мяса.

Приправляем начинку

Тщательно перемешиваем фарш и можно начинять кабачки.

На противень кладём лист фольги, смазываем фольгу растительным маслом без запаха. Выкладываем кабачковые кольца. Кабачки смазываем маслом, чтобы при запекании не сохли, а подрумянивались. Солить не нужно, соли достаточно в фарше, а ещё и сыр. Если посолить, то кабачки размякнут, начнут выделять воду.

Начинку делим на 4 части, наполняем кабачковые колечки, прижимаем, чтобы получилась плоская котлета.

Тщательно перемешиваем фаршВыкладываем кабачковые кольца, смазываем их масломНачинку делим на 4 части, наполняем кабачковые колечки

Помидоры режем тонкими кружочками, выкладываем на фарш 3-4 кружочка помидоров.

На мелкой тёрке натираем твердый сыр, посыпаем наши фаршированные кабачки. На одну порцию достаточно столовой ложки тёртого сыра, если положить больше – стечет и будет пригорать.

Духовой шкаф разогреваем до 180 градусов Цельсия. Ставим противень в середину разогретого духового шкафа, запекаем 30-35 минут. В самом конце можно включить гриль на пару минут, чтобы сыр порумянился.

Выкладываем на фарш 3-4 кружочка помидоровПосыпаем фаршированные кабачки сыромЗапекаем кабачки 30-35 минут

Снимаем кабачки с противня, который, кстати, мыть не нужно – все соки и масло остались на фольге.

Фаршированные кабачки с рисом и фаршем в духовке готовы

Подаём фаршированные кабачки с рисом и фаршем горячими, поливаем сметаной или укропным соусом. Приятного аппетита!

Тушеные кабачки в мультиварке

Это легкое и вкусное блюдо, которое подается в качестве гарнира или самостоятельно. Тушеные кабачки в мультиварке подойдут для тех, кто предпочитает вегетарианство или соблюдает пост. Минимальное количество калорий позволяет употреблять тушеные кабачки во время диеты.

Ингредиенты:

  • 2 кабачка средних размеров;
  • 1 клубень картофеля;
  • 1 свежий помидор;
  • 200 мл сметаны;
  • 1 морковка;
  • 3 дольки чеснока;
  • 1 луковица;
  • 1 плод болгарского перца;
  • соль, черный перец;
  • растительное масло.

Способ приготовления:

  1. Поджарить в мультиварке нарезанную соломкой морковь и мелко нарубленный лук. Овощи должны стать мягкими.
  2. Добавить нарезанный картофель и кабачок. Продолжать процесс жарки еще 15 минут.
  3. Выложить в чашу нарезанные томаты и остальные компоненты. Блюдо готовится в режиме «Тушение» 10 минут.

Тушеные кабачки подаются к столу в горячем виде. Можно добавить свежую зелень по своему вкусу. При желании в блюдо можно добавить свежую кинзу или ее семена (кориандр), а также имбирь.

{banner_vnutri-kontenta-1}

Кабачки, фаршированные в мультиварке с чесноком

Летом очень много кабачков, можно успеть сделать заготовки на зиму, сложить молоденькие кабачки в морозильную камеру, чтобы зимой наслаждаться удивительным вкусом этого блюда и пополнить запас витаминов. Рекомендуем приготовить кабачки, фаршированные в мультиварке, по этому рецепту.

Продукты для приготовления:

  • небольшие кабачки – 4 шт.;
  • свино-говяжий фарш – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • твердый сыр – 50 г;
  • сметана – 2 ст.л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль, специи – по вкусу.

Как приготовить вкусное блюдо – кабачки, фаршированные в мультиварке:

  1. Кабачки выбираем молоденькие и не слишком большие. Тщательно моем, срезаем хвостик, нарезаем равными частями (приблизительно по 5 см).
  2. Вынимаем из каждой заготовки ложкой мякоть, но ее не выбрасываем. Отделяем семечки и волокна, если попадаются.
  3. Чашечки из кабачков, которые мы приготовили, нужно слегка посолить.
  4. Делаем начинку: для этого нам понадобится фарш домашнего приготовления, к нему добавляем измельченную луковицу (в блендере или на терке), мякоть из кабачков (можно пропустить через блендер), добавить соль и перец черный молотый. Начинку перемешать.
  5. Таким фаршем нужно заполнить подготовленные чашечки из кабачков, уложить в чашу мультиварки (дно нужно смазать растительным маслом).
  6. Но пока что на этом этапе не расслабляемся, а продолжаем готовить, и сделаем вкусную верхушку: как можно мельче острым ножом режем помидоры на кубики, измельчаем чеснок, добавляем сметану (или майонез, что есть в холодильнике), натираем на терке сыр, кладем чуть-чуть молотого черного перца. Если любите все соленое, добавьте немного соли.
  7. Необходимо перемешать тщательно все компоненты и выложить по чайной ложке сверху прямо на фарш.
  8. Крышку мультиварки нужно закрыть, задать режим приготовления «Выпечка», время установить на 50 минут.
  9. Не переживайте, что при приготовлении кабачков, фаршированных в мультиварке, в этом режиме они пригорят. Такого не случится, потому что в кабачках много воды, они выпустят сок.
  10. Через 40 минут можно проверить готовность кабачков, фаршированных в мультиварке, если фарш приготовился, а кабачки не хрустят и стали мягкими, то можно выключить прибор.

Аккуратно переложите фаршированные бочоночки на тарелку, украсьте веточкой свежей зелени. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Еда со вкусом
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: