Милашино тесто рецепт на кефире

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков («милашино» тесто)

Рецепт закваски на закваске на кефире — Rebooted Mom

В этой закваске для закваски на кефире используются естественные бактерии и дрожжи, она представляет собой разновидность традиционной закваски на воде и муке.

Кефир — один из самых богатых пробиотиками продуктов. Кефир — это кисломолочный продукт из коровьего, козьего или овечьего молока, который похож на питьевой йогурт.

Он содержит большое количество пробиотиков, витамина B12, магния, кальция, ферментов и витамина k2.Его содержание варьируется в зависимости от коров и культур, в которых оно производится.

Он не только помогает убить кандида (дрожжи), но и борется с аллергией, лечит раздраженный кишечник, повышает иммунитет и улучшает усвоение лактозы — при ежедневном употреблении в рамках вашего обычного режима здоровья.

Кефирная закваска для закваски

Молочный кефир содержит многие из компонентов закваски, поэтому его можно использовать в качестве закваски. Бактерии и дрожжи в закваске будут такими же, как и в молочном кефире.

Приготовить обычную закваску (из муки и воды) легко, но для начала может потребоваться несколько дней регулярных кормлений.

Мы также успешно использовали чайный гриб в качестве закваски и использовали кефир для приготовления абсолютно восхитительной закваски.

Эта закваска на кефире — моя любимая. Я предпочитаю использовать кефир в закваске, потому что он дает ей более быстрый «импульс» с самого начала. Хотя я использовал его для быстрого приготовления закваски на кефире, использование кефира в качестве «настоящей» закваски дает моему хлебу гораздо большие дырочки, которые больше напоминают настоящую закваску.

Мой график для этого стартера относительно прост:

  • Ночь 1: Смешайте 2 ст. Кефира с 9 унциями (2 ст.) Универсальной небеленой белой муки
  • Ночь 2: смешайте 1 кефир с 4,5 унциями (1 кл.) Небеленой белой муки
  • День 3 (середина утра): смешайте 1/2 кефира С. кефира с 2,25 унциями (1/2 С.) небеленой белой муки.
  • День 3 (через 6-8 часов): Стартер тоже должен быть готов использовать

После 3-го дня кормления в середине утра закваска должна подняться и начать немного опускаться.На этом этапе это активная закваска, и ее можно использовать для любого рецепта, для которого требуется закваска.

(Если вы не хотите использовать его на этом этапе, накормите его еще раз. Используйте 1/2 стакана воды и 2,25 унции муки и дайте ему снова заквашиваться в течение 6-8 часов).

Зачем использовать кефир в качестве закваски?

Если использовать кефир в качестве закваски, получается восхитительный хлеб на закваске. Я люблю кефир, потому что:

  • У меня дома уже есть молочный кефир после приготовления смузи.
  • Это отличный способ создать закваску на основе уже сформировавшейся культуры.
  • Природные бактерии и молочная кислота в кефире дольше сохраняют свежесть хлеба.

Поделиться — это забота!

Шаг 4: Формирование и разделение теста на порции

После того, как тесто вымешано и выходит однородным, начинаем процесс его формирования. Прежде всего, подготовьте рабочую поверхность, посыпав ее мукой. Раскатайте тесто в виде прямоугольника, используя для этого каток или руки.

Затем, с помощью ножа или пиццокаталки, разделите тесто на порции нужного размера. Размер порции зависит от вашего предпочтения. Если вы хотите получить большие булочки, разделите тесто на большие куски. Если вы предпочитаете маленькие пирожки, разделите тесто на небольшие порции.

Оформите каждую порцию, придавая ей нужную форму. Например, из больших кусков можно сформировать круглые булочки или рулеты, а из маленьких кусков можно сделать пирожки или крендели.

Расположите готовые порции на противне, оставляя между ними небольшое расстояние для расширения при выпечке. Оставьте тесто на противне на некоторое время, чтобы оно поднялось.

Совет: Если хотите приготовить разные варианты выпечки, добавьте в разные порции теста различные ингредиенты: изюм, орехи, шоколадные капли и т.д.

Рис. 1: Формирование прямоугольника Рис. 2: Разделение теста на порции Рис. 3: Формирование разных видов выпечки

Рекомендуется для Вас

Тесто для трубочек

Это самое классическое тесто для вафельных трубочек, которое только может быть в природе. Данным методом, трубочки выпекали еще наши бабушки. Здесь же описан рецепт отличнейшего теста…

Рецепт приготовления французского теста

Самая вкусная, изысканная, совершенная и ароматная — всё это французская выпечка. Она популярна далеко за пределами Европы. Первое, что приходит на ум, когда вы слышите об идеальных…

Бисквитное тесто

яйцо — 4 шт. • соль — 1 щепотка • сахар — 1 стак. • мука — 1 ст….

Рецепт теста утопленник

Несколько дней тому назад, я услышала о странном тесте Утопленник. По правде сначала я отнеслась к этой информации с недоверием. Но потом прочитала в интернете, что да действительно…

Тесто на буккены

Буккены — это пирожки с картофельной начинкой, национальное блюдо башкир и татар. Аппетитные и вкусные пирожки приготовить совсем несложно, подают их к столу со сметаной или сюзьмо…

Простой рецепт творожного теста

Творог 250 г • Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 2 ст.л. • Масло растительное 0.5 ст • Мука пшеничная высшего сорта 350 г • Разрыхлитель теста 1 пакетик…

Тесто для самсы

Мука пшеничная высшего сорта 500 г • Масло сливочное 130 г • Яйцо куриное 1 шт. • Соль 1/2 ч.лож • Вода 200 мл…

Как приготовить венское тесто

Мука пшеничная высшего сорта 500 г • Яйцо куриное 2 шт. • Масло сливочное 60 г • Молоко 250 мл • Сахар 40 г • Сухие дрожжи 1 ч.л. • Соль 1 щепотка…

Милашино тесто и пирожки из него

Оставшиеся 100 г просеять на стол, влить в тесто и хорошо вымесить, добавляя муку, пока тесто не будет отходить от рук и стола, стараясь не месить его слишком туго.

В зависимости от влажности, наличия клейковины или по другим причинам вы можете не использовать всю муку. Тесто должно быть мягким, консистенции мочки уха.

Как только оно начнет отходить от ваших рук, прекратите разминание. Поместите в миску и накройте пленкой.

Заверните миску с тестом в большое полотенце. Выключите духовку и оставьте тесто в духовке на 20-25 минут.

По истечении этого времени выньте тесто. Тесто поднялось и стало теплым, эластичным, податливым и нежным. Уменьшите температуру духовки до 180°C и продолжайте разделывать тесто.

Положите тесто на стол, слегка помять его, вернее, не помять, а стянуть края теста со всех сторон к центру — это называется «замок» — перевернуть и дать отдохнуть 5 минут.

Затем разделить на части и скатать в шарики. Скатайте каждый шарик в бургер, положите начинку и запечатайте.

Поместите их на противень. После выпекания, обычно 5 минут, смажьте бургеры яичным желтком, взбитым с 1 чайной ложкой воды, и поставьте в духовку.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Включить духовку прогреваться до 180 градусов.

В глубокую миску влить теплое молоко, добавить яйцо, соль, сахар и дрожжи, размешать венчиком.

Влить масло и хорошо перемешать.

2. Просеять 400 гр. муки, перемешать ложкой или лопаткой.

3. Оставшиеся 100 гр. просеять на стол, переложить тесто.

Постепенно добавляя муки, замесить мягкое тесто, пока оно не начнет отставать от рук и стола (в течение 3-5 минут). Не забывайте тесто мукой, может уйти не вся мука.

Количество зависит от влажности муки, размера яйца и т.д.

4. Тесто положить в миску, накрыть пищевой пленкой, потом обмотать миску в большое махровое полотенце.

Выключить духовку, поставить в нее тесто на решетку на 20-25 минут.

5. После расстойки достать тесто из духовки, оно стало очень податливым, эластичным и теплым, работать с ним одно удовольствие!

Выложить тесто на стол, присыпанный мукой.

Собрать его в шар, накрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 5 минут.

Духовку снова включить разогреваться до 180 градусов.

6. У меня из этого количества теста получается 20-22 пирожка, вес теста в каждом пирожке около 45 гр.

Разделить тесто на 20-22 части, подкатать их в шарики.

Накрыть шарики пищевой пленкой, чтобы они не заветривались.

7. Каждый шарик раскатать в лепешку, положить начинку и хорошо скрепить края, формируя пирожок.

Выложить пирожки на противень, выстеленный пергаментом, накрыть пирожки пищевой пленкой или полотенцем, чтобы они не заветривались, оставить на расстойку на 5-15 минут.

Смазать пирожки желтком, смешанным с небольшим количеством молока.

8. Выпекать пирожки 17-20 минут при 180 градусах.

Готовые пирожки достать из духовки, сбрызнуть водой при помощи пульверизатора или просто смазать кисточкой. Накрыть полотенцем и оставить минут на 10-5 минут.

Пирожки будут очень мягкими и нежными.

«Милашино» тесто с которым моя выпечка получается удачной (трачу на замешивание 10 минут)

Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада, что вы заглянули на мой кулинарный канал!

Ищете рецепт дрожжевого теста, которое просто не может не получиться? Тогда вам ко мне!

Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении и всегда удачное тесто, весьма популярное в Сети и известное под названием «Милашино».

Тесто универсальное, из него можно приготовить всё, что пожелаете: сладкие и несладкие пирожки, булочки, лепёшки, плюшки и пиццу. Выпечка не черствеет и остаётся вкусной даже на второй день.

Жареное, печёное. Тесто всегда получается одинаково вкусным и пышным. А работать с ним одно удовольствие! Приготовьте и убедитесь в этом сами!

Милашино тесто рецепт

Для приготовления Милашино теста потребуются следующие ингредиенты:

  • 500 гр. муки
  • 200 гр. сливочного масла
  • 200 мл. молока
  • 150 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Шаг 1: В большую миску просейте муку и разрыхлитель теста. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.

Шаг 2: Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. После того, как масло полностью растает, добавьте молоко и ванильный экстракт. Перемешайте и снимите с огня.

Шаг 3: В отдельной миске разбейте яйца и взбейте их до пены. Добавьте яйца в масляно-молочную смесь и хорошо перемешайте.

Шаг 4: Постепенно добавьте масляно-молочную смесь в смесь с мукой. Перемешивайте, пока не получится однородное тесто.

Шаг 5: После того, как тесто будет готово, заверните его в пищевую пленку и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.

Теперь вы готовы использовать Милашино тесто для приготовления любимых десертов. Выпекайте его в духовке или используйте его по своему усмотрению!

Изысканная самодостаточность

Блюда из теста — это настоящее искусство кулинарии. Они сочетают в себе нежность, воздушность и аппетитность, обладают прекрасным вкусом и гармонично дополняют разнообразные соусы и начинки

Важно отметить, что тесто само по себе является очень самодостаточным ингредиентом, и может быть использовано в самых различных блюдах

Блюда из теста часто становятся главным украшением праздничного стола. Например, знаменитые шарлотки или слоеные пироги всегда вызывают восхищение и аппетитные оохи и ахи. Нежное бесконечно растягивающееся тесто позволяет создавать кулинарные шедевры, которые невозможно стереть из памяти.

Существует множество вариаций блюд из теста. Некоторые из них могут быть подготовлены за короткое время, в то время как другие требуют более тщательного и трудоемкого процесса. Однако вне зависимости от рецепта, блюда из теста всегда отличаются роскошной внешностью и замечательным вкусом.

Блюда из теста могут быть сложными и требовать некоторых навыков в приготовлении, но их создание — всегда процесс, который доставит множество удовольствия. Конечный результат, когда стол украшают изысканные и аппетитные блюда из теста, всегда оправдывает затраченные усилия и время.

В таблице представлены некоторые из самых популярных блюд из теста:

Блюдо Описание
Шарлотка Пирог, приготовленный из тонко нарезанных яблок и теста
Пирожки Маленькие круглые пирожки с различными начинками
Булочки Мягкие и ароматные сладкие булочки с разнообразной начинкой и глазурью
Пицца Тонкое или пышное тесто, приготовленное с начинкой из соуса, сыра и различных добавок

Не имеет значения, какое именно блюдо из теста вы выберете, ведь главное — процесс приготовления и удовольствие от результата. Будьте творческими, экспериментируйте с разными начинками и формами, и создавайте настоящие шедевры кулинарии с помощью изысканного теста!

5 Рецепты теста на кефире

Как известно, из йогурта получается отличное тесто, поэтому его часто используют для приготовления широкого ассортимента блюд. В этой подборке 5 популярных блюд из теста на кефире.

Хачапури, блины, пельмени, блины, пироги, пирожные, пончики и другую выпечку можно приготовить из теста, приготовленного на кефире. Более того, получается, что это тесто очень вкусное, поэтому многие отдают предпочтение именно «кефирным» изделиям.

Первый рецепт: Хачапури на кефире

Понадобится: 500 мл йогурта, 200 г творога, 150 г сыра моцарелла, 120 г сыра фета, 2 яйца, 1 штука.5 ч. Л. соль, 1 ч. сода, мука, сыр Сулугуни или сыр.

Как приготовить хачапури на кефире. Замесить тесто, смешать яйца с пахтой, пищевой содой и солью, всыпать муку по мере взятия теста, в конце добавить 1 столовую ложку растительного масла, снять тесто холодным. Чтобы начинка FET соединилась с творогом и перемешалась, добавьте тертый сыр и моцареллу, перемешайте. Тесто разделить на 8 частей, каждую скатать лепешку, в центр выложить начинку, приподнять край и аккуратно раскатать изделие в лепешке.Обжарить хачапури на сковороде с маслом до тароменане.

Блины на кефире сегодня никого не удивят, но мы включили их в этот набор специально для тех, кто еще не пробовал вкусно.

Рецепт оладий с йогуртом

Вам понадобится: 2 яйца, 1 стакан муки, пахта и кипяток, 2-3 ст.л растительного масла, 1 ст. сахара? чайная ложка соль, щепотка соды.

Как приготовить блины на кефире. Яйца взбить до легкой пены, посолить, залить кипятком, продолжая взбивать, затем добавить кефир.Просейте муку, смешав ее с пищевой содой, влейте в жидкость или наоборот — как вам удобнее, главное не допускать комков, всыпать сахар, влить масло. Блины из кефирного теста приготовить обычным способом, на сковороде с маслом с двух сторон.

Немногие сегодня готовят своими руками такие продукты, как пельмени или вареники, но тем, кто продолжает следовать традициям, знаете — тем вкуснее!

Рецепт пельменей в йогурте

Вам понадобится: 3-4 луковицы, 1,5 стакана пахты, 1 яйцо, мука, картофель, бекон, перец, соль.

Как приготовить вареники в йогурте. До готовности отваривать и размять картофель. Смешать йогурт, яйца, соль и мучное тесто, но не слишком (мягче творожных пельменей), оставить на 30 минут, снова замесить. Лук мелко нарезать и обжарить с салом, третью часть отложить и измельчить, поперчить в блендере, затем смешать с пюре. Слепить вареники, отварить их обычным способом 10 минут, посыпать вареники оставшимся луком.

Следующее в нашем меню — блины.

Рецепт блинов на кефире

Вам понадобится: 500 мл йогурта, 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 1г.л. соль и сода.

Как приготовить кефир. Замесить ингредиенты густым тестом, вылить его в сковороду с горячим маслом и обжарить блины обычным способом на небольшом или среднем огне. Готовить такие оладьи нужно быстро — пока идет реакция соды и пахты.

Ну и последний рецепт пончиков, которые на кефирном тесте получились просто сказочные!

Рецепт пончиков на кефирном тесте

Вам понадобится: 4 яйца, 3 стакана муки, 1 пакетик ванильного сахара и стакан йогурта, 3-4 ст.сахар, 1 ч. сода, мед.

Как приготовить пончики для кефирного теста. Муку просеять и смешать с солью, содой, ванилью и обычным сахаром. Йогурт смешать с 2 стаканами муки, замесить тесто и добавить еще стакан муки, если оно слишком жидкое, оставить тесто. По консистенции тесто должно быть как жирная деревенская сметана, не переливаться, а скользить ложкой. Растительное масло разогреть в толстостенной сковороде, убавить огонь, выложить кусочки теста и обжарить их до готовности. Мед смешать с несколькими ложками воды и нагреть в кастрюле, приправить по вкусу специями, перемешать, залить смесью пончиков, дать остыть и подавать к чаю.

Выпечка на йогурте всегда очень вкусная, попробуйте: если вы никогда не делали этого раньше, то обязательно попробуете!

Полезные советы для создания идеального теста

Выберите правильные ингредиенты. Используйте свежие и качественные продукты, чтобы ваше тесто получилось вкусным и ароматным

Это особенно важно для сдобных изделий, таких как пирожки или булочки.
Тщательно отмерьте ингредиенты. Для точности используйте кухонные весы или измерительные ложки и чашки

Отклонение от рецепта может привести к непредсказуемым результатам.
Следуйте последовательности добавления ингредиентов. Это поможет достичь равномерности смеси и избежать сверхмешивания или недомешивания.
Учтите особенности теста. Некоторые типы теста, такие как дрожжевое или слоеное, требуют особого подхода. Изучите рецепт и следуйте указаниям точно, чтобы получить желаемый результат.
Не забудьте о температуре. В большинстве случаев, ингредиенты должны быть комнатной температуры, особенно сливочное масло и яйца. Это поможет достичь правильной консистенции и лучшего разрыхления теста.
Хорошо вымешивайте тесто. От этого зависит его структура и текстура. Используйте миксер или мешайте вручную, чтобы масса была однородной, без комочков и грубостей.
Дайте тесту постоять. Часто тесто нужно оставить на некоторое время, чтобы активировались ингредиенты (например, дрожжи) или чтобы улучшился вкус и текстура. Не торопитесь и дайте своему тесту отдохнуть.
При подготовке теста используйте оптимальные пропорции и соотношения ингредиентов. Это поможет достичь правильной структуры и формы готового изделия. Избегайте излишних или недостаточных количеств ингредиентов.

С этими полезными советами вы будете точно на верном пути к созданию идеального теста. Попробуйте разные рецепты, экспериментируйте с добавками и не бойтесь сделать свой собственный секретный рецепт!

Приступаем к приготовлению.

В глубокую миску выливаем тёплое молоко. Перед приготовлением его можно немного подогреть, да и все остальные ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры.

Далее добавляем сахар, соль, куриное яйцо и дрожжи. Немного взбалтываем массу венчиком, чтобы все ингредиенты объединились.

Далее добавляем подсолнечное масло и хорошо всё перемешиваем.

Последний штрих ️️️

Всыпаем 4 части просеянной муки, перемешиваем всё лопаткой, а затем перекладываем тесто на стол и вымешиваем его, подсыпая при необходимости остатки муки. Мука может уйти не вся, тесто должно получиться мягким и не липнущим к рукам. Остаётся только дать тесту подойти, поставив его в тёплое место без сквозняков.

Источник

Почему использование пошаговых фото важно при готовке

Когда дело доходит до готовки, визуальная инструкция может быть так же важна, как и написанная. Пошаговые фотографии предоставляют возможность увидеть каждый этап процесса приготовления блюда, что делает его более понятным и доступным для всех.

1. Легкость понимания

Использование пошаговых фото позволяет уловить основные этапы готовки на уровне интуиции. Вместо объемного текста с описанием действий, пользователь может просмотреть серию изображений и быстро понять последовательность действий.

2. Визуальное подтверждение

Пошаговые фотографии дают возможность увидеть, как должно выглядеть блюдо на каждом этапе готовки. Это помогает пользователю определиться с тем, правильно ли выполняет шаги рецепта, и в случае необходимости внести корректировки.

Без пошаговых фото С пошаговыми фото
Чтение инструкции Визуальное представление этапов готовки
Воображение конечного результата Визуальное подтверждение результата
Возможность допустить ошибки Уточнение и корректировка действий

Использование пошаговых фото важно при готовке, так как они делают процесс более наглядным, удобным и успешным. Легкость понимания инструкций и визуальное подтверждение помогают готовить более вкусные и качественные блюда

Шаг 6: Готовка теста и приготовление угощения!

После того как тесто вымешано, настало время перейти к его готовке и приготовлению вкусного угощения. Все предварительные этапы уже пройдены, поэтому осталось только правильно выпечь и подать милашино тесто.

Готовка теста

Перед началом готовки теста необходимо включить духовку и предварительно разогреть ее до нужной температуры.

Следующим шагом является формирование тестовых изделий. Выпекать можно различные варианты: пирожки, булочки, хлебцы и т.д. Форму и размер изделий выбирайте по своему вкусу.

Приготовление угощения

После готовки теста можно приступить к созданию вкусного угощения. Милашино тесто прекрасно сочетается с различными начинками и добавками.

Используйте свое воображение и экспериментируйте с начинками. Вы можете добавить овощи, мясо, сыр, фрукты или шоколад — все зависит от вашего вкуса и предпочтений.

Подайте свежеприготовленные милашины с горячими напитками, такими как чай или кофе, и наслаждайтесь ароматом и мягкостью теста. Ваши близкие и гости будут в восторге!

Шаг 2: Смешивание ингредиентов в нужных пропорциях

После того как мы подготовили все необходимые ингредиенты, пришло время начать смешивать их вместе. Вам понадобится большая чистая миска для теста и некоторые кухонные инструменты, такие как вилка или лопатка для перемешивания.

Для начала добавьте в миску 2 чашки муки. Лучше всего использовать пшеничную муку высшего сорта, но также можно экспериментировать с другими видами муки, например, ржаной или овсяной.

Затем добавьте в миску 1 чашку сахара. Это придаст тесту приятную сладость и аромат.

После этого добавьте в миску 1 чайную ложку разрыхлителя. Разрыхлитель поможет тесту стать более мягким и пушистым в процессе выпечки.

Теперь добавьте в миску 1/2 чайной ложки соли. Соль придаст тесту более насыщенный вкус и поможет более полно раскрыться аромату других ингредиентов.

Следующий шаг — добавить в миску 1/2 чайной ложки ванильного сахара. Ванильный сахар добавит тесту изысканный вкус и аромат ванили.

Теперь, когда все сухие ингредиенты добавлены, хорошо перемешайте их вместе, чтобы равномерно распределить все компоненты.

После этого добавьте в миску 1/2 чашки растительного масла и 1/2 чашки молока. Растительное масло сделает тесто более нежным и поможет сохранить свежесть на протяжении длительного времени. Молоко придаст тесту сочность и кремовую текстуру.

Теперь, когда все ингредиенты добавлены, начинайте аккуратно смешивать их с помощью вилки или лопатки. Постепенно добавляйте молоко, чтобы достичь желаемой консистенции теста. Оно должно быть мягким и эластичным, но не слишком липким.

Когда все ингредиенты хорошо перемешались и тесто стало однородным, вы можете перейти к следующему шагу — формированию из теста различных изделий, таких как пирожные или печенье.

Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и пропорциями, чтобы найти свой идеальный рецепт Милашино тесто. Удачи в кулинарных изысках!

Милашино тесто: рецепт с пошаговым фото и советы по приготовлению

Милашино тесто — это классическое дрожжевое тесто, которое используется для приготовления различных кондитерских изделий, таких как пироги, пирожки, булочки и многое другое. Это тесто получило свое название благодаря своей мягкости и нежности, а также благодаря своей способности быть универсальным и подходить для различных видов выпечки.

Приготовление:

  1. Дрожжи размешайте в теплом молоке и дайте активироваться в течение 10 минут.
  2. В большой миске смешайте муку, сахар и соль.
  3. Добавьте сливочное масло, активированные дрожжи и яйца.
  4. Тщательно замешайте тесто до гладкой текстуры. Если тесто слишком липнет к рукам, добавьте еще немного муки.
  5. Покройте тесто чистым полотенцем и оставьте на протяжении 1-2 часов для поднятия.
  6. Когда тесто удвоится в размере, его можно использовать для приготовления кондитерских изделий по выбранному рецепту.

Советы:

  • Чтобы ускорить процесс поднятия теста, его можно оставить на радиаторе или включить в духовку на самом минимальном нагреве.
  • Перед использованием тесто нужно аккуратно вымешать, чтобы удалить излишний воздух.
  • Если вы хотите, чтобы тесто было сладким, добавьте больше сахара в рецепт.
  • Милашино тесто хорошо подойдет для приготовления сладких пирожков и булочек с начинкой, так как оно достаточно мягкое и нежное.
  • Тесто можно хранить в холодильнике несколько дней, чтобы использовать его по мере необходимости.
Блюдо Время приготовления Количество порций
Милашино тесто 2 часа 6-8 порций
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Еда со вкусом
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: