Рецепты пп панкейков: диетические и низкокалорийные

Панкейки в домашних условиях — рецепты пышных блинчиков

Японские панкейки: рецепт без миксера

Несмотря на то, что во многих рецептах советуют добавить в тесто кокосовую стружку, шоколадные капли или тертые орехи, делать этого не стоит. Они помешают тесту подняться.

Ингредиенты:

• 2 желтка;

• 10+40 г сахара;

• 40 г молока;

• 20 г растительного масла;

• 60 г муки;

• 2/3 ч. л. разрыхлителя;

• 4 белка.

Пошаговый рецепт:

1. Желтки растирают с сахаром, пока не посветлеют.

2. Добавляют растительное масло и молоко, предварительно соединив между собой.

3. Перемешивают и просеивают муку с разрыхлителем.

4. Консистенция теста должна стать, как у не очень густой сметаны.

5. Отдельно взбивают белки с сахаром без пиков.

6. Соединяют обе части замеса.

7. Жарят на среднем огне, слегка смазав дно сковороды маслом, по 5-7 минут с обеих сторон под крышкой. Как только схватятся, можно добавить еще теста.

8. Переворачивают, закрывают крышкой и оставляют на 3-4 минуты.

9. Если все сделали правильно, то разломив панкейк, можно увидеть рыхлую серединку с отдельными фрагментами меренги. Кажется, будто он состоит из множества мелких пузырьков. Конечно, миксером взбивать удобнее, но венчиком получится не хуже.

Пышные панкейки на кефире

Идеальный рецепт панкейков на кефире – это когда они получаются воздушными и пышными. Поэтому сегодня хочу показать вам, как же все-таки их готовить.

А делаются такие панкейки очень просто и уверяю вас, что с данным рецептом сможет справиться даже новичок, тем более, что весь процесс видно на пошаговых фото. Обжаривать их лучше на сковороде со специальным антипригарным покрытием, чтобы они не прилипали, и не испортился их внешний вид. Ведь все знают, что панкейки — это не обычные оладушки, ведь они жарятся без растительного масла, благодаря чему, получаются совсем нежирными.  Также их можно узнать по гладкому, однотонному и золотистому верху.

Панкейки на кефире получаются вкусными и пышными. Они остаются мягенькими даже после остывания. Так что не бойтесь сделать их больше, чем сможете съесть за один раз, ведь они совершенно не утратят своих вкусовых качеств и через несколько часов.

А также можете посмотреть, как делаются панкейки на молоке .

Ингредиенты:

  • Кефир 2% — 330 мл.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Сахар – 5 ст.л
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Мука пшеничная – 330 мл. (отмеряю именно миллилитрами)
  • Сода – 0,5 ч.л
  • Разрыхлитель – 2 ч.л
  • Растительное масло – 1,5 ст.л

Количество: 14 шт.

Как делать панкейки

Для приготовления просеиваю муку в глубокую миску, в которой и буду делать тесто. Затем всыпаю в нее соль, сахар, соду и разрыхлитель. Если хотите сделать их ароматнее, добавьте щепотку ванили. Муку отмеряю меркой и смотрю не граммы, а миллилитры

Это важно для того, чтобы у вас получилась точно такая же консистенция теста. Далее беру венчик и хорошенько их смешиваю

Важно тщательно размешивать, чтобы сода и разрыхлитель распределились равномерно в муке.

В чашу миксера вливаю холодный кефир и вбиваю к нему 2 яйца. Затем вливаю еще 1,5 ст.л растительного масла, которое может быть как рафинированным так и нерафинированным.

Чтобы ускорить процесс, буду смешивать их миксером. Взбиваю их на протяжении 30 секунд и не более, так как за это время яйца достаточно хорошо смешиваются с кефиром.

Далее во взбитую массу всыпаю смесь муки с другими составляющими. И обратно смешиваю, но уже не миксером, а обычным венчиком. Тесто для панкейков должно получиться полностью однородным и без малейших комочков.

Когда тесто готово, можно приступать к их обжарке. Для этого, сковороду ставлю на огонь и жду, пока она хорошо нагреется. Не забывайте, что масло вливать ненужно, даже в минимальном количестве. Как только сковорода нагрелась, убавляю немного огонь, чтобы он был выше среднего, но не очень большим, так как тогда они просто не будут успевать пропекаться внутри. В центр скороды вливаю тесто, у меня получается по одному неполному половнику на панкейк. Размер моей сковородки не большой, поэтому обжариваю их по одному за раз, а если у вас она достаточно большая, то вы сможете готовить сразу 3 – 5 штук.

Как только вижу, что на тесте появилось много пузырьков и они начинают лопаться, сразу же переворачиваю панкейк на другую стороны и обжариваю до готовности. По времени на вторую сторону уходит около двух минут, если у вас не очень сильный огонь. Но это все индивидуально, поэтому далеко от них не отходите, чтобы не подгорели. Готовые панкейки складываю высокой стопкой на тарелочке.

Это настолько классный рецепт панкейков на кефире, что точно захочется приготовить его еще. Их можно делать на завтрак вместо блинчиков или на полдник. А подавать на стол их можно с любым повидлом, вареньем или сгущенным молоком. А если хотите не сладкий вариант, то попробуйте их со сметаной. Обещаю, что будет вкусно в любом случае. Готовьте на здоровье!

Метод приготовления теста

В глубокую чашу высыпаем сахар и соль. Выливаем всю норму молочного напитка. Перемешиваем, чтобы растворились кристаллы соли и сахарного песка.

Муку обязательно просеиваем. Она насыщается кислородом и освобождается от возможных несъедобных вкраплений. Вместе с мукой просеем и разрыхлитель. Отправляем сухие ингредиенты в общую массу. Усердно размешиваем тесто для того, чтобы панкейки без яиц на молоке не имели комочков в составе. Можно даже воспользоваться миксером или венчиком, чтобы взбить полученное тесто. От этой процедуры наша выпечка не пострадает, она станет еще пышнее и вкуснее.

Панкейки с отрубями на йогурте

Можно готовить без рисовой муки, а только с отрубями. Получится немного по-другому, но тоже вкусно.

КБЖУ на 100 г: 187/10/5/24.

Ингредиенты:

  • Отруби овсяные – 40 г.
  • Рисовая мука – 30 г.
  • Сода – ⅓ ч. л.
  • Ванилин – щепотка.
  • Соль – щепотка.
  • Сахарозаменитель – 3 г.
  • Йогурт натуральный – 70 мл.
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

Отруби измельчаем в кофемолке. Соединяем в удобной миске сухие ингредиенты. Отдельно взбиваем яйцо и натуральный йогурт. Всыпаем сухую смесь, перемешиваем венчиком. На разогретую сковородку выкладываем по столовой ложке теста. Накрываем крышкой, жарим 30–50 секунд, температура ниже среднего. Переворачиваем, подпекаем еще 40 секунд. Подаем с любимым джемом без сахара.

Простой рецепт пышных панкейков на кефире

Состав

  • 200 гр муки
  • 3 банана
  • 320 мл кефира
  • 1/3 ч.л. пищевой соды
  • 3 ст.л. (60 гр) сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 1/4 ч.л. соли
  • 30 гр растительного масла.

1. В глубокую емкость просеять муку, смешать ее с разрыхлителем и пищевой содой.

2. В отдельную миску вылить два яйца, добавить соль и сахар, влить кефир и растительное масло и венчиком слегка взбить до однородности.

3. В полученную массу всыпать просеянную муку и тщательно вымешать, чтобы все комочки разбились. Тесто должно получиться не очень густое, но достаточно вязкое.

4. Мякоть бананов нарезать кружочками толщиной 4-5 мм.

5. Сковороду поставить на средний огонь и разогреть. Смазать поверхность маслом. На ее поверхность вылить небольшую порцию теста, оно должно слегка растечься в небольшой блин.

6. Как только появятся первые дырочки, выложите сверху нарезанные кружочки фруктов (3-4 шт.) и слегка их вдавите в тесто.

7. Как только нижняя часть подрумянится, переверните их на другую сторону. Если они слишком быстро поджариваются, убавьте огонь, чтобы они успевали пропечься в середине и при этом не подгорали.

8. После того, как блин полностью будет готов, снимайте его со сковороды и выкладывайте на блюдо.

Как приготовить пышные американские блинчики

Очень Важно! Молоко для приготовления теста для панкейков  должно быть теплое, чтобы разрыхлитель сработал и панкейки получились пышными.
Яйца следует достать из холодильника заранее. Продукты комнатной температуры, или слегка теплые лучше вступают во взаимодействие друг с другом, тесто становится более пластичным и нежным.
Муку обязательно просеиваем, тогда мука обогащается кислородом, а готовая  выпечка получается  пышной и нежной.
Используйте всегда только свежий разрыхлитель, не берите для приготовления разрыхлитель срок хранения которого превышает 6 месяцев.
Когда будете мешать тесто, не усердствуйте

Смешивая жидкую и сухую часть не мешайте тесто до однородной массы, в тесте должны оставаться комочки. В противном случае ваши блинчики будут резиновыми.
После того как блинное тесто будет готово, оставьте его постоять минут пять, но не более! Так как панкейки готовятся на сковороде очень быстро, то разрыхлитель можно не успеть выделить углекислый газ.
Если вы решили приготовить классические  американские панкейки, то использование  сковородок с покатыми стенками не допустимо. Оптимально  подойдет сковорода-блинница. Если такой нет в наличии, то используйте любую  плоскую сковородку с толстым дном, которое не будет давать выпечке прилипать и пригорать, и с достаточно большой площадью, позволяющей легко переворачивать блинчики.
Жарим на сухой сковороде! Дело в том, что масло дает оладушкам  зажариться, а панкейки подразумевают нежную равномерную  корочку, которой не нужна зажаристость. Лучше всего печь  панкейки на сухой сковороде, в крайнем случае — слегка смазывать ее растительным маслом и салфеткой убирать излишки.
Не стоит добавлять ягоды или шоколад  в тесто, практика показывает, что все эти добавки, введенные непосредственно в тесто начинают пригорать при жарке. Если вы не представляете свои панкейки без всяких добавок, то сначала вылейте на сковородку тесто, а потом уже добавляйте свои любимые вкусняшки.
И ещё один очень важный момент не готовьте панкейки на  большом огне. Огонь должен быть умеренным. В  противном случае они не успеют подняться и пропечься.

Приготовление:

  1. В отдельной миске  смешайте венчиком все сухие ингредиенты.
  2. В другой емкости соедините яйцо, молоко и растительное масло , взбейте венчиков. Жидкая часть должна иметь однородную консистенцию.
  3. Теперь  к сухим ингредиентам переливаем жидкую часть, слегка помешиваем венчиком не забываем, что нельзя долго мешать, нам нужно , чтобы две части только объединились.
  4. Оставляем  блинное тесто на 5 минут и приступаем к выпечки панкейков.

Подавать американские панкейки принято под кленовым сиропом – это классика жанра.

Выпекаем на сковороде банановые панкейки на молоке и сметане, с пшеничной, рисовой или овсяной мукой

Перечень требуемых компонентов:

  • бананы – 2 шт.;
  • сметана (жирность – 15-20%) – 0,5 стакана;
  • мука (пшеничная, овсяная, рисовая – на выбор) – 1,5 стакана;
  • сахар-песок – 3 ст. л.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • яйца отборной категории – 2 шт.;
  • молоко – 0,75 стакана;
  • соль – 0,5 ч. л.;
  • сливочное масло – 50 г;
  • ванильный сахар – 10 г;
  • цедра лимона – 1 ч. л. (по желанию).

Подробный рецепт по шагам:

  1. Смешать и просеять в емкость с высокими бортами муку с разрыхлителем. Добавить сахар, соль, ванильный сахар. Перемешать.

  2. Отдельно смешать сметану, молоко, яйца и мелко натертую лимонную цедру. Взбить до однородности.

  3. Высыпать сухие ингредиенты к жидким. Перемешать и вылить растопленное масло (перед добавлением немного остудить). Перемешать.

  4. Бананы нарезать мелким кубиком, добавить в тесто, размешать.
  5. Жарить панкейки на разогретой сковородке без добавления масла. После 2-3 минут выпекания, когда заготовки подрумянятся, перевернуть их, довести до светло-коричневого цвета с другой стороны.

Готовую выпечку можно посыпать орехами, полить сгущенкой, медом, кленовым или другим сиропом.

Как сделать вкусные панкейки с творогом, бананом и кукурузной мукой – простой рецепт полезного, быстрого завтрака

Для приготовления потребуется:

  • творог (любой) – 170 г;
  • молоко – 100 мл;
  • яйцо куриное, крупное – 2 шт.;
  • мука пшеничная (цельнозерновая) – 75 г;
  • кукурузная мука – 60 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • банан (крупного размера) – 1 шт.;
  • растительное масло без запаха – 1 ст. л.;
  • соль, корица – по щепотке.

Поэтапные инструкции по приготовлению:

  1. Если творог зернистый, его необходимо протереть через металлическое сито, а затем смешать с молоком. От яичных белков отделить желтки, добавить их к творожно-молочной массе. Все хорошо размешать.

  2. В отдельной посуде смешать оба вида муки, соль, корицу и разрыхлитель. Высыпать все к творожной смеси.

  3. Банан пюрировать любым удобным способом, отправить в тесто.

  4. До пышной пены взбить белки, в два захода ввести в тесто, аккуратно перемешивая лопаточкой.

  5. Добавить масло, перемешать еще раз.

  6. Выпекать панкейки на сухой сковороде 1,5-2 минуты. А когда поверхность станет матовой и дырчатой, перевернуть. Продолжить печь еще примерно минуту.

Как готовить американские пышные блинчики на воде

По этому рецепту мы приготовим менее калорийные американские блинчики. Но не стоит думать, что панкейки на воде будут не такие вкусные. Всего несколько приемов, и получатся пышные американские блинчики, не уступающие по вкусу тем, что готовятся с добавление жирных и калорийных продуктов.

Потребуется:

  • 260 гр муки
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки сахара
  • пакетик ванильного сахара
  • 250 мл воды
  • щепотка соли

Как будем готовить:

  1. Всыпаем в муку разрыхлитель
  2. Желтки взбиваем с обычным и ванильным сахаром, добавляем воду, тщательно перемешиваем.

  3. Постепенно всыпаем муку до получения густой массы.

  4. Отдельно взбиваем белки с солью до устойчивой пены.

  5. Аккуратно вводим белки в тесто, размешивая лопаткой.

  6. Выкладываем панкейки на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты.

Подаем горячими с медом.

Японские панкейки с начинкой на сковороде

Японские панкейки – это не только вкусный завтрак, но и изысканное угощение для гостей. В качестве начинки чаще всего используют нутеллу или жидкий шоколад.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 100 гр.
  • Молоко коровье 100 мл.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сахар-песок 40 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Молочный шоколад 50 гр.
  • Сливки 2 ст.л.
  • Сахарная пудра
  1. Яйца и сахар взбейте в миске.
  2. Ко взбитым яйцам добавьте просеянную муку и разрыхлитель, перемешайте.
  3. Затем постепенно влейте молоко и хорошо перемешайте ингредиенты. Тесто должно напоминать густую сметану.
  4. Выпекайте панкейки на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета.
  5. Шоколад разломайте на части, залейте его сливками и поставьте в микроволновку на 20-30 секунд.
  6. Затем на панкейк положите столовую ложку шоколада, накройте вторым панкейком и посыпьте сахарной пудрой. Вкусный десерт готов.
  7. Приятного аппетита!

Японские панкейки на взбитых белках

Фото: mykaleidoscope.ru

Для более воздушного теста белков должно быть больше, чем желтков.

Тебе понадобится: 2 яичных желтка, 3 яичных белка, 1 ст.л. растительного масла, 25 г сахара, 110 г муки, 100 мл молока, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 щепотка ванилина.

Приготовление: Взбей желтки с молоком венчиком и постепенно добавь просеянную муку с разрыхлителем. Отдельно взбей до пиков белки с сахаром и ванилином. Аккуратно вмешай их к желткам.

Смажь сковороду маслом, поставь небольшое кулинарное кольцо и влей тесто до середины. Жарь панкейк на слабо-среднем огне под крышкой 5 минут, переверни и жарь еще 3. Приготовь остальные блинчики точно так же.

ПП панкейки на йогурте. Пышные панкейки на йогурте

Американские панкейки на йогурте получаются очень пышными и мягкими. При помощи различных йогуртов готовят панкейки с удивительными вкусами. Приготовление панкейков – это очень простой способ быстро накормить свою семью завтраком или порадовать сладким лакомством, когда хочется чего-то необычного.

Совет! Для приготовления теста используют йогурт без добавления фруктов. Оптимальным является жидкий питьевой компонент.

Кисломолочные компоненты, которые содержатся в йогурте, отлично поднимут тесто для панкейков, а фруктовая составляющая сделает блюдо полноценным лакомством. Готовится американский десерт очень быстро, он не требует особых навыков.

Начинают подготовку продуктов за 30 минут до приготовления панкейков. Для этого все ингредиенты достают из холодильника и оставляют при комнатной температуре. Из данных по рецепту продуктов панкейки из йогурта получаются максимально пышными и мягкими.

В большую миску вбивают яйца, добавляют к ним соль и сахар. Начинают взбивать при помощи венчика. Также приготовить тесто для йогуртовых панкейков можно и при помощи кухонной техники: блендера, миксера, кухонного комбайна. При использовании электрических приборов включают их на среднюю мощность.

После этого в миску с взбитыми яйцами добавляют йогурт и растительное масло. Вкус панкейков может быть абсолютно любой. Можно экспериментировать сколько угодно. Меняя вкусы кисломолочного продукта, каждый раз получают новое блюдо с нежным фруктовым ароматом. Самое главное, выбрать свежий продукт хорошего качества. Тщательно взбивают тесто для американских панкейков.

Муку для панкейков используют пшеничную высшего сорта. Перед тем как добавить ее в тесто, просеивают через мелкое сито. Добавляют муку по 1 ст. л. После каждого раза тщательно размешивают. Завершают месить тесто на панкейки ложкой. После добавляют разрыхлитель и соду, еще раз перемешивают. Для более яркого вкуса в тесто добавляют 2 ст. л. жидкого меда. При отсутствии данного ингредиента его можно пропустить.

На плиту ставят сковородку. Можно ее смазать сливочным маслом. Если используют сковороду с антипригарным покрытием, смазывать ничем не надо. Тесто для панкейков на питьевом йогурте льют на сухую сковороду. Для каждого блина достаточно 2 ст. л. теста.

Диаметр каждого панкейка – около 10 см. Блин выпекают до появления румяной корки, а после этого переворачивают и продолжают печь. На данном этапе американские блины поднимаются. По рецепту секрет пышных панкейков кроется именно в йогурте. Комплекс таких ингредиентов, как кисломолочная продукция, сода и разрыхлитель, сделают лакомство нужной консистенции и текстуры.

Панкейки на йогурте готовы. Их выкладывают после выпекания на отдельную неглубокую тарелку. Первые 10 минут после выпекания панкейки складывают один на другой. Это дает им возможность отдохнуть и стать еще мягче.

Рецепт панкейков без молока

Несмотря на то, что традиционно в качестве ингредиента №1 для панкейков выступает коровье молоко, рецептуры могут предусматривать его отсутствие. Вместо молока, например, может быть использован кефир или вода. Рассмотрим наиболее распространенную рецептуру приготовления таких блинчиков.

Ингредиенты:

  • вода кипяченая, 1 ст.;
  • пшеничная мука – 1 ст.;
  • щепотка соли;
  • половина ложки соды;
  • 2 яйца;
  • сахар в количестве 50 г;
  • разрыхлитель для теста.

Приготовление:

  1. В двух отдельных емкостях смешиваются жидкие и сыпучие ингредиенты соответственно.
  2. В частности – в одной кастрюле вода, яйцо.
  3. В другой – мука, соль, сода, сахар, разрыхлитель.
  4. Далее жидкая часть заливается в сыпучие продукты, и все это перемешивается до момента исчезновения комочков.
  5. Блины обжариваются с обеих сторон и подаются на стол с сиропом, купленным в магазине или приготовленным собственноручно.

Панкейки без молока готовы, можете переходить к процессу их поедания и наслаждаться.

Классические американские панкейки от Джейми Оливера

Готовят американские панкейки чаще всего к завтраку! Подать можно с… а с чем хотите! Панкейки получаются пышные и нежные, а готовить их очень-очень легко и просто!

5:56

Джейми Оливер Блинчики на завтрак

40694 просмотра, 406 лайков


5:31

Панкейки от Джейми Оливера

3916 просмотров, 37 лайков

1:01

Джейми Оливер — Как приготовить идеальные блинчики

3503 просмотра, 85 лайков

Приготовление:

  1. Сначала отделить желтки от белков, белки положить в одну миску, а желтки в другую.
  2. Добавить муку, разрыхлитель и молоко в желтки и перемешать до однородного густого состояния.
  3. Взбить белки с 1 щепоткой морской соли, пока они не образуют пики, затем вмешайте в тесто. Все, тесто для панкейков готово — теперь можно жарить!
  4. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне, налить немного теста в сковороду и готовить пару минут, пока панкейки снизу не станут плотными и поджаристыми.
  5. Прежде чем перевернуть, на сырой стороне панкейка, посыпать любым наполнителем (см. ниже). Продолжайте жарить, пока обе стороны не станут золотистыми по цвету.
  6. Вы можете сделать эти панкейки большими или маленькими, в зависимости от того, как вы больше любите. Подавать их лучше с небольшим количеством кленового сиропа, или сливочным маслом, или сметаной.

Или, если вы решите посыпать наполнителем, попробуйте один из этих:

  • свежую кукурузу,
  • хрустящий бекон или панчетту,
  • чернику,
  • бананы,
  • яблоки,
  • тертый шоколад,
  • и… и… все, что вы захотите!

Советы от Джейми Оливера

Панкейки с черникой (те, что выше — на фото) — потрясающе вкусны, но вы просто обязаны попробовать кукурузные панкейки. При одном условии — вы должны использовать только свежую кукурузу. Чтобы сделать это, уберите наружные листья и аккуратно разрежьте ножом початок — благодаря этому, вы сможете достать все чудесные кусочки кукурузы и посыпать ими сырую сторону панкейка, прежде чем перевернуть его на сковородке. Мне нравится кушать мои кукурузные панкейки с жареным беконом и с небольшим количеством кленового сиропа. Это звучит чертовски неприятно, но если честно — очень вкусно!

Классические американские панкейки от Джейми Оливера — калорийность

Пищевая ценность панкейков без наполнителя:

  • На 100 гр. панкейков
  • На 427 гр. (общая) панкейков
  1. Калорийность составляет 174,68 ккал.
  2. Белки = 8,44 гр.
  3. Жиры = 5,72 гр.
  4. Углеводы = 22,25 гр.
  1. Общая калорийность получившихся панкейков по составу ингредиентов составляет 745,9 ккал.
  2. Белков = 36,02 гр.
  3. Жиров = 24,4 гр.
  4. Углеводов = 94,99 гр.

с наполнителем

  • При добавлении 100 гр. черники
  • При добавлении 100 гр. бекона
  • При добавлении 100 гр. кукурузы
  • При добавлении 100 гр. шоколада
  • При добавлении 100 гр. яблок
  • При добавлении 100 гр. бананов

Пищевая ценность на 100 гр панкейков с черникой:

  1. Калорийность составляет 149,89 ккал.
  2. Белки = 7,04 гр.
  3. Жиры = 4,71 гр.
  4. Углеводы = 19,47 гр.

Пищевая ценность на 527 гр. (общая) черничных панкейков:

  1. Общая калорийность получившихся панкейков по составу ингредиентов составляет 789,9 ккал.
  2. Белков = 37,12 гр.
  3. Жиров = 24,8 гр.
  4. Углеводов = 102,59 гр.

Пищевая ценность на 100 гр панкейков с беконом:

  1. Калорийность составляет 236,41 ккал.
  2. Белки = 11,2 гр.
  3. Жиры = 13,7 гр.
  4. Углеводы = 18,02 гр.

Пищевая ценность на 527 гр. (общая) панкейков с беконом:

  1. Общая калорийность получившихся панкейков по составу ингредиентов составляет 1245,9 ккал.
  2. Белков = 59,02 гр.
  3. Жиров = 69,41 гр.
  4. Углеводов = 94,99 гр.

Пищевая ценность на 100 гр панкейков с кукурузой:

  1. Калорийность составляет 160,7 ккал.
  2. Белки = 7,5 гр.
  3. Жиры = 5,16 гр.
  4. Углеводы = 20,98 гр.

Пищевая ценность на 527 гр. (общая) кукурузных панкейков:

  1. Общая калорийность получившихся панкейков по составу ингредиентов составляет 846,9 ккал.
  2. Белков = 39,52 гр.
  3. Жиров = 27,2 гр.
  4. Углеводов = 110,59 гр.

Пищевая ценность на 100 гр панкейков с шоколадом:

  1. Калорийность составляет 244,76 ккал.
  2. Белки = 7,86 гр.
  3. Жиры = 11,33 гр.
  4. Углеводы = 28,75 гр.

Пищевая ценность на 527 гр. (общая) панкейков с шоколадом:

  1. Общая калорийность получившихся панкейков по составу ингредиентов составляет 1289,9 ккал.
  2. Белков = 41,42 гр.
  3. Жиров = 59,7 гр.
  4. Углеводов = 151,49 гр.

Пищевая ценность на 100 гр панкейков с яблоками:

  1. Калорийность составляет 150,46 ккал.
  2. Белки = 6,91 гр.
  3. Жиры = 4,71 гр.
  4. Углеводы = 19,88 гр.

Пищевая ценность на 527 гр. (общая) яблочных панкейков:

  1. Общая калорийность получившихся панкейков по составу ингредиентов составляет 792,9 ккал.
  2. Белков = 36,42 гр.
  3. Жиров = 24,8 гр.
  4. Углеводов = 104,79 гр.

Пищевая ценность на 100 гр панкейков с бананами:

  1. Калорийность составляет 159,56 ккал.
  2. Белки = 7,12 гр.
  3. Жиры = 4,67 гр.
  4. Углеводы = 22,16 гр.

Пищевая ценность на 527 гр. (общая) банановых панкейков:

  1. Общая калорийность получившихся панкейков по составу ингредиентов составляет 840,9 ккал.
  2. Белков = 37,52 гр.
  3. Жиров = 24,6 гр.
  4. Углеводов = 116,79 гр.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Еда со вкусом
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: