Фисташковый чизкейк с малиной

Фисташковый чизкейк с малиной

Лавандовый чизкейк

Лаванда – натуральный ароматизатор, который можно использовать для приготовления различных блюд и десертов. Например, с ней получается обалденно ароматный творожный чизкейк. Никогда не пробовали? Самое время попробовать…

Ингредиенты:

  • Сливочный сыр – 300 г;
  • Сахарный песок – 55 г;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Сливки – 45 мл;
  • Сухие цветы лаванды – 1,25 ч. л.

Ореховый корж:

  • Молотые орехи – 38 г;
  • Сливочное масло – 38 г;
  • Сахарная пудра – 25 г;
  • Лаванда – 0,5 ч. л.;
  • Желток – 0,5 шт.;
  • Мука – 55 г;
  • Разрыхлитель – 1/4 ч. л.

Смородиновый соус:

  • Черная смородина – 100 г;
  • Сахар – 25 г;
  • Кукурузный крахмал – 5 г + 1 ч. л. воды.

Способ приготовления:

  1. Мягкое сливочное масло перетираем с сахарной пудрой и желтком. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к маслу. Добавляем измельченные орехи и лаванду. Тесто охлаждаем, после чего раскатываем, выкладываем в форму для выпекания. Выпекаем при 180 градусах 15 минут.
  2. Сливки с лавандой доводим до кипения, процеживаем и оставляем охлаждаться. Сливочный сыр смешиваем с сахарной пудрой и яйцом. Далее к сыру вливаем сливки, перемешиваем.
  3. Выливаем сырную начинку на основу и выпекаем 2 часа при 130 градусах. На нижний уровень духовки обязательно ставим противень с водой. Оставляем в духовке до полного остывания.
  4. Ягоды смородины перетираем в пюре. Смешиваем с сахаром и доводим до кипения. Вводим крахмал, растворенный в воде, и спустя 2-3 минуты снимаем с огня.
  5. Смазываем ягодным пюре чизкейк. Отправляем в холод еще на пару часов для стабилизации. Текстура сырного слоя результате этого получается мягкой и нежной. От такого чизкейка невозможно оторваться.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5 Рейтинг рецепта
teris

Легко и вкусно!!!

ciormum

Этот рецепт очень кстати пришёлся!

sofya

Это очень — очень вкусный рецепт!

ongeralin

Готовится элементарно)

kalchenko_80

Я еще не готовила чизкейк с белым шоколадом и малиной. Вкуснятина необычная.

sidelnik_70

Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))

antutr

Анюта, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт фисташкового чизкейка с малиной! Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

nadezhda99

Фисташковый чизкейк с малиной — просто СУПЕР!!!

Полина Федорова

Когда делала фисташковый чизкейк с малиной и не сомневалась, что получится вкусно!

aller

Тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить фисташковый чизкейк с малиной

Полли Кардэлло

Огромное спасибо за ваши рецепты очень много интересного нашла для дня рождения

lyusya

Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт. Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные. Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!

asedesa1998

Супер сайт! А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!

krokhalyova_85

Очень красиво! И вкусно!

emiel

Делала уже 2 раза за последнюю неделю. Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

Инструкция

  1. Готовим фисташковый бисквит. Желтки и 15 г сахара взбить добела, добавить ванильный экстракт.

  2. Фисташковую пасту смешать с 10 г яичного белка. Порциями добавить фисташковую пасту к желтковой массе.

  3. Белки от двух яиц взбить до крепкой пены, постепенно всыпать оставшийся сахар (30 г) и взбить до жестких пиков.

  4. Аккуратно при помощи спатулы подмешать взбитые белки в желтковую массу.

  5. Небольшими порциями ввести просеянную муку.

  6. Разъемную форму диаметром 18-20 см застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 25 минут.

  7. Готовим фисташковый чизкейк. В чашу миксера складываем сливочный сыр и сахар, перемешиваем до однородности.

  8. Добавляем сметану и фисташковую пасту и снова перемешиваем на небольшой скорости до однородности.

  9. Вливаем сливки, опять перемешиваем.

  10. Далее по одному добавляем яйца, вымешиваем после каждого до однородности на небольшой скорости миксера. В конце добавляем 2 желтка и снова перемешиваем.

  11. Выливаем творожную массу в форму (у меня силиконовая 18 см), я дополнительно равномерно распределила в творожной массе ягоды малины. Выпекать при температуре 95С 2,5-3,5 часа. Первые два часа духовку лучше не открывать, когда чизкейк перестанет дрожать либо будет дрожать только небольшой участок в центре, выключаем духовку и оставляем чизкейк до полного остывания. Для удобства последующей сборки чизкейк можно заморозить.

  12. Делаем малиновое конфи. В сотейник кладем малину и сахар. На среднем огне нагреваем малину до растворения сахара.

  13. В небольшом количестве воды разводим до однородности кукурузный крахмал и тонкой струйкой вливаем в малину при постоянном помешивании.

  14. Увариваем малиновое конфи до нужной густоты, снимаем с плиты и даем остыть. В процессе застывания конфи еще больше загустеет.

  15. Осуществляем сборку. На дно разъемного кольца выкладываем фисташковый бисквит. При необходимости подравниваем бисквит под диаметр чизкейка.

  16. На бисквит выкладываем остывшее малиновое конфи.

  17. На конфи выкладываем фисташковый чизкейк, ставим в холодильник на полчасика-час, чтобы наш чизкейк стабилизировался. Украшаем по желанию. У меня цветы из марципана, шоколадные завитки, очищенные фисташки, шоколадные листики, ягоды малины.

  18. Посмотрите, какой нежной текстуры получается этот чизкейк, на срезе хорошо видно.

  19. Угощайтесь!

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала японский чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

4.1 / 5 Рейтинг рецепта

Тоня Погодина

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

yidrelad1979

Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте! Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))

Бишарова Ольга

У меня любимый приготовил! Это супер!!!

Рая Янборисова

Рецепт чизкейка воздушного тоже интересный вариант.

katya

Lera97, спасибо. Приготовила фисташковый чизкейк. Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге. Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)

ursersic1998

Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с фисташковым чизкейком много возни. А получается, что ничего страшного. Обязательно попробую приготовить.

inka86

Я приготовила фисташковый чизкейк и у меня все получилось сууууупер. Оч вкусно))))

tororofra

Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать фисташковый чизкейк по этому рецепту.

Зинка Романченко

Это, реально, вкуснотища.

lashuner1983

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

lomes1987

Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)

hendai

Не умею готовить в принципе вообще, а фисташковый чизкейк сколько не пробовала, все шло в помойку! Огромное спасибо за доступные и простые рецепты! У меня получилось просто супер! фисташковый чизкейк съели за один присест!

Анька Кочулова

Здорово!!! Спасибо за рецепт. То, что надо к празднику!

alesya

Быстро делается. И ничего сложного. Спасибо за пошаговый рецептик!

olesya73

Очень интересненько. Спасибо за идею.

arint

Прикольный рецепт

arint

Фисташковый чизкейк готовила уже забыла сколько раз. Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно! фисташковый чизкейк у меня как палочка-выручалочка! ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно! ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!! Всем советую попробовать! Это ОБЪЕДЕНЬЕ! Не пожалеете!

babina_88

Супер! Буду сейчас творить! Спасибо!

Сыркина Вика

Пойду готовить надеюсь получится!!!

Чизкейк с выпечкой — пошаговый фото рецепт

Малиновый чизкейк – не просто десерт, который захочется попробовать каждому. Это настоящий торт с нежным суфле и песочным коржом. Он порадует вас на любом застолье, будь то праздник или простое семейное чаепитие.

Оцените рецепт:

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество: 6 порций

Ингредиенты

  • Печенье песочное: 300 г
  • Масло сливочное: 115 г
  • Сыр сливочный: 400 г
  • Сливки жирные: 130 мл
  • Яйца куриные: 3 шт.
  • Сахар песок: 260 г
  • Ваниль: 5 г
  • Мука пшеничная: 24 г
  • Крахмал кукурузный: 20 г
  • Лимонный сок: 0,5 ст. л.
  • Вода: 200 мл
  • Свежая малина : 250 г

Инструкция приготовления

  1. Печенье или крекеры измельчаем в блендере в мелкую крошку.

  2. Масло сливочное растапливаем и выливаем в печенье. Тщательно перемешиваем до образования пластичной массы.

  3. Из получившейся массы выкладываем основу чизкейка с бортиками. Отправляем заготовку в морозильную камеру.

  4. Сливочный сыр взбиваем миксером до образования пышной массы.

  5. По очереди вливаем сливки, лимонный сок, добавляем ваниль, муку и сахар (150 г). Продолжаем взбивать.

  6. Отдельно немного взбиваем яйца (до легкой пены) и тонкой струйкой вводим в пышную сливочную массу.

  7. Достаем основу из морозильной камеры, выливаем в нее сливочную начинку и отправляем выпекаться в духовку при 140 градусах около часа. Даем полностью остыть.

  8. Ягоды малины засыпаем сахаром (110 г). Перемешиваем и оставляем на 5 минут.

  9. Вливаем воду и всыпаем крахмал. Отправляем вариться до загустения. Ждем полного охлаждения.

Выливаем остывшую ягодную начинку на остывший чизкейк. Отправляем в холодильник на пару часов, чтобы тортик окончательно застыл и стабилизировался. Яркий и красочный малиновый чизкейк готов. Отрезаем кусочек и балдеем от его нежности.

ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК


Мы очень любим чизкейки, но т.к. десерт довольно калорийный, то готовлю их достаточно редко. В этот раз готовила фисташковый чизкейк — очень необычный, зеленый и очень вкусный! Любителям фисташкового мороженого обязательно понравится.
Ингредиенты:
На форму 18-20 см
Для основы:
Песочное печенье — 150 г
Масло сливочное — 80 г
Какао — 1 столовая ложка
Фисташки — 1 столовая ложка
Для крема:
Сливочный сыр — 550 г (филадельфия, альметте, buko и т.п.)
Сахарная пудра — 100-140 г (зависит от сладости пасты и от личных вкусовых пристрастий)
Яйца — 2 штуки
Сливки 20-30% — 100-150 мл
Фисташковая паста — 50-70 г
Фисташки для украшения
Приготовление:
Приготовить песочную основу.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками, добавить какао и фисташки, хорошо перемешать массу.
Выложить крошки в разъемную форму и довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.
Выпекать песочную основу 10 минут, затем вынуть и остудить.
Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, поэтому нужно обернуть форму 2-3 слоями фольги, чтобы вода не попала во время выпечки в форму с чизкейком.
Также можно выпекать чизкейк на водяной бане не погружая форму в воду, для этого нужно будет поставить чизкейк на решетку, а под решетку противень с кипятком.
Приготовить крем.
Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника.
Сливки вылить в ковшик, туда же выложить фисташковую пасту и нагревать на среднем огне до полного растворения пасты, остудить.
Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу венчиком (не взбивать!).
По одному добавить 2 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
Крем нежелательно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером — от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.
Влить сливки с пастой и еще раз перемешать массу венчиком.
Получится гладкий и однородный крем.
Получившийся крем вылить в форму с песочной основой, поверхность разровнять лопаткой.
Заранее нагреть духовку до ~160-170 градусов и выпекать чизкейк на водяной бане. Температура и время выпекания зависят от конкретной духовки.
Поставить форму с чизкейком в глубокий противень, аккуратно налить в противень кипяток.
Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
Чизкейк при выпечке на водяной бане пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
Выпекать чизкейк ~60-80 минут.
У готового чизкейка при потряхивании формы серединка должна слегка дрожать.
При остывании чизкейк «дойдет до готовности» и серединка станет упругой.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке с приоткрытой дверцей примерно на 40-50 минут.
Полностью остудить чизкейк при комнатной температуре.
Форму с остывшим чизкейком затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.
На следующий день снять с формы пищевую пленку и аккуратно провести маленьким ножом, смоченным в воде, вдоль бортика формы отделяя чизкейк от стенок формы.
Снять кольцо от разъемной формы.
Чизкейк аккуратно перевернуть на тарелку. Таким же образом переложить чизкейк на сервировочное блюдо.
Украсить чизкейк рублеными фисташками и подавать. Приятного аппетита!
P.S. Аналогично можно испечь арахисовый чизкейк, чизкейк с фундучной или миндальной пастой. В основу фисташки добавлять не обязательно, так же можно сделать не шоколадную основу, а обычную. Про выпечку не в воде я узнала уже после того, как испекла, поэтому в рецепте привела оба варианта. На фото чизкейк на 400 г сыра, потому что готовила на двоих, из полной порции получится выше. Так же у меня старая форма с царапинами по бокам, поэтому я прокладываю ее бумагой для выпечки. Вы можете поступать как вам больше нравится. Переносить чизкейк на блюдо можно двумя способами — или перевернуть на тарелку, или аккуратно перенести на руке, этот я переносила рукой. Сливки можно брать любого % жирности, но чем меньше % жирности, тем меньше сливок можно добавить. Фисташковую пасту можно приготовить дома. Чем больше пасты вы добавите, тем больше будет выражен вкус у чизкейка, так же это зависит от вкуса конкретной пасты, поэтому сливочную смесь лучше попробовать и добавить пасты, если на ваш вкус ее не достаточно. Чизкейку обязательно надо дать постоять в холодильнике, минимум 6 часов, иначе результат будет не таким, каким должен быть.

31.10.2017, 22:07cheftm_4

Торты

Готовим фисташковый чизкейк с малиной

Ингредиенты

Для фисташкового чизкейка

  • сливочный сыр 500 г
  • сахар 120 г
  • фисташковая паста 120 г
  • сметана 250 г
  • сливки 33% 170 г
  • яйца куриные 3 шт.
  • желтки яичные 2 шт.
  • малина 12 шт.

Инструкция

  1. Готовим фисташковый бисквит. Желтки и 15 г сахара взбить добела, добавить ванильный экстракт.

  2. Фисташковую пасту смешать с 10 г яичного белка. Порциями добавить фисташковую пасту к желтковой массе.

  3. Белки от двух яиц взбить до крепкой пены, постепенно всыпать оставшийся сахар (30 г) и взбить до жестких пиков.

  4. Аккуратно при помощи спатулы подмешать взбитые белки в желтковую массу.

  5. Небольшими порциями ввести просеянную муку.

  6. Разъемную форму диаметром 18-20 см застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и выпекать в разогретой до 180С духовке примерно 25 минут.

  7. Готовим фисташковый чизкейк. В чашу миксера складываем сливочный сыр и сахар, перемешиваем до однородности.

  8. Добавляем сметану и фисташковую пасту и снова перемешиваем на небольшой скорости до однородности.

  9. Вливаем сливки, опять перемешиваем.

  10. Далее по одному добавляем яйца, вымешиваем после каждого до однородности на небольшой скорости миксера. В конце добавляем 2 желтка и снова перемешиваем.

  11. Выливаем творожную массу в форму (у меня силиконовая 18 см), я дополнительно равномерно распределила в творожной массе ягоды малины. Выпекать при температуре 95С 2,5-3,5 часа. Первые два часа духовку лучше не открывать, когда чизкейк перестанет дрожать либо будет дрожать только небольшой участок в центре, выключаем духовку и оставляем чизкейк до полного остывания. Для удобства последующей сборки чизкейк можно заморозить.

  12. Делаем малиновое конфи. В сотейник кладем малину и сахар. На среднем огне нагреваем малину до растворения сахара.

  13. В небольшом количестве воды разводим до однородности кукурузный крахмал и тонкой струйкой вливаем в малину при постоянном помешивании.

  14. Увариваем малиновое конфи до нужной густоты, снимаем с плиты и даем остыть. В процессе застывания конфи еще больше загустеет.

  15. Осуществляем сборку. На дно разъемного кольца выкладываем фисташковый бисквит. При необходимости подравниваем бисквит под диаметр чизкейка.

  16. На бисквит выкладываем остывшее малиновое конфи.

  17. На конфи выкладываем фисташковый чизкейк, ставим в холодильник на полчасика-час, чтобы наш чизкейк стабилизировался. Украшаем по желанию. У меня цветы из марципана, шоколадные завитки, очищенные фисташки, шоколадные листики, ягоды малины.

  18. Посмотрите, какой нежной текстуры получается этот чизкейк, на срезе хорошо видно.

  19. Угощайтесь!

На заметку

Главное не сдаваться, тогда всё получится. Недавно пробовала японский чизкейк. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

1 ч 15 мин

Чизкейки

Мини-чизкейки с малиной

1 ч 5 мин

Чизкейки

Рецепт чизкейка с персиками пошагово

1 ч 20 мин

Чизкейки

Чизкейк с шоколадом

10 ч

Чизкейки

Рецепт чизкейка из печенья с фото

Десерт из мультиварки

Чтобы в мультиварке сделать творожный чизкейк с малиной, рецепт особый не требуется. Продукты ровно те же, что описаны в начале статьи для роскошного десерта из духовки, а технологических сложностей гораздо меньше. Вместо домашнего песочного коржа рекомендуем воспользоваться готовым печеньем. Его потребуется около полукилограмма. Все остальные ингредиенты в неизменном виде.

Нужно взять несколько полосок прочной бумаги с антипригарным покрытием и уложить их крест на крест на дно кастрюли. Концы полосок должны выступать за её пределы. На дно кастрюли, прямо поверх полосок надо положить круг из того же размера, что и дно. По стенкам также проложить полосу шириной, равной высоте кастрюли. На дно уложить крошку из печенья и масла. Утрамбовать. На неё вылить чиз, накрыть крышкой и на 60 минут включить режим «Выпечка». Не открывая кастрюли, на 30 минут включить режим «Подогрев». По окончании этого времени кастрюлю открыть и остудить. Чизкейк пока не вынимать. Он должен остывать и стабилизироваться в холодном месте. Лучше поставить его на ночь в холодильник. Если в процессе запекания или остывания на его поверхности образуются трещины — это не страшно. Даже у профессионалов такое случается. Такие огрехи маскируются, когда десерт окончательно встанет. Это делается при помощи слоя малины, взбитых сливок и т. д.

Утром чизкейк надо вынуть из чаши, потянув за бумажные полоски. Сверху положить слой из свежих ягод и взбитые сливки. На бока нанести обмазку и напылить кокосовую стружку или фисташки. Украшение — самое лёгкое и творческое дело. Каждая хозяйка может воспользоваться нашими вариантами или проявить собственную фантазию.

Считается, что тот, кто освоил изготовление чизкейка, может браться за десерты любой сложности. Это не случайно. Ведь добиться правильной консистенции с первого раза удаётся далеко не всем. Надеемся, что с нашими рекомендациями у вас всё получится!

Сегодня у нас чизкейк с малиной, а рецепт с фото я подготовила для вас, чтобы и вы смогли его приготовить.

Мы с детьми сейчас коротаем каникулы у бабушки – проводим их активно и весело, энергии у девчонок уходит много и нужно её каким-то образом восстанавливать.

Помимо банальных плотного завтрака, полезного обеда и лёгкого ужина у малышек в течение дня случается ещё и несколько незначительных перекусов – зачастую они таскают какое-то печенье, порой (если повезёт!) фрукты и ягоды, иногда – конфеты.

А мне, естественно, хочется, чтобы всё, что попадает в организм моих детей, было максимально полезным, витаминным и натуральным. Самый оптимальный вариант в этом случае – приготовить что-то собственноручно.

Но вчера был невероятно жаркий день, соответственно, включать ещё и духовку – ой как не хотелось! И спасением для меня, уже в который раз, стал чизкейк без выпекания на основе вкусного домашнего творога, печенья и фруктов.

Я уже делилась с вами, дорогие читатели, летними вариантами этого идеального, как по мне, летнего десерта – клубничного и вишневого… А сейчас вот, в чудесную малиновую пору, расскажу о том, как приготовить изумительный чизкейк с этой многими любимой ягодой.

Итак, для начала перечислю всё необходимое (ингредиенты рассчитаны на маленькую форму диаметром 18 см).

Роскошный десерт, приготовленный в духовке

Для приготовления чудесного лакомства потребуется:

Полкило малины;

Три четверти пачки 100%-ного сливочного масла;

Килограмм творога;

Грамм 100;

Яйца, полдюжины;

Стакан рыночной сладкой сметаны (без закваски);

По полкило сахара и сахарной пудры;

Ванилин;

Мука, сколько возьмёт тесто, около двух стаканов;

Очищенные фисташки, 100-150 г, изрубить блендером и разделить на три части;

Не нужно бояться чуть-чуть переложить или не доложить какой-либо ингредиент. Сладость сахара, размер яиц — величины непостоянные. В процессе готовки нужно постоянно пробовать, что получается. Если вкусно — значит пропорции соблюдены правильно.

Сделать чизкейк из творога с малиной, рецепт которого мы предлагаем первым, сможет любой, но на это уйдёт целый день. А есть его можно будет не раньше чем на следующие сутки.

Чизкейк с малиной и творогом выполняется в следующей последовательности. Сначала готовится Пока он печётся и остывает, замешивают чиз. Когда чиз будет запечён и почти остынет, надо будет заняться приготовлением обмазки.

Потому что здоровый?

Попадание на кухню не подразумевает использование «пожизненных» ингредиентов, рафинированной муки или большого количества сахара. Здоровое питание – это также весело и вкусно. В этом случае мы не будем использовать добавленный сахар, так как финики естественным образом обеспечат эту сладость. Это чизкейк с высоким содержанием белка и без сахара.

Что касается белка, нет сомнений, что это очень белковый чизкейк благодаря наличию 0% взбитого сыра и рикотты. Так что это становится отличной идеей для спортсменов, которые хотят утолить тягу к сладкому после тренировки. Кроме того, в этом зеленом орехе меньше жира и много клетчатки, витаминов Е и К, калия, фитостеролов и некоторых каротиноидов, таких как зеаксантин и лютеин. Он немного выше, чем у остальных орехов, из-за чего потребляется все больше и больше.

Любой, будь то спортсмен или желающий попробовать разные чизкейки, получит пользу от питательных веществ, содержащихся в этом рецепте. Кроме того, зеленый цвет сделает его привлекательным, особенно для самых маленьких. Вкус фисташки очень легкий, но мы не должны ожидать, что вкус торта будет таким же сырным, как у более классических.

Прежде чем приняться за готовку, нужно определиться с выбором рецепта

Самая большая сложность — в термообработке. Это действительно под силу только терпеливому и внимательному повару. Но научиться делать чизкейк с малиной определённо стоит. Первый рецепт — классический. Не стоит браться за его осуществление, если полностью отсутствует опыт в приготовлении сладкой выпечки. Несмотря на то что он несложен, требуется уверенная рука, чутьё и понимание того, что должно получиться на выходе после каждого этапа.

Для новичков — чизкейк с малиной без выпечки. Он — во второй части статьи. Также там описан быстрый рецепт — чизкейк с малиной в мультиварке. Но это для обладателей чудесного электрического агрегата, не имеющих большого желания торчать на кухне десять часов к ряду.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Еда со вкусом
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: