Пирог из кабачков в духовке
Торт в духовке
Тыквенный пирог с кефиром
Кабачки универсальны, так как являются основой для многих блюд. Вкусный кабачковый пирог — не исключение! Его легко и быстро приготовить из легкодоступных ингредиентов. Этот рецепт подходит как для начинающих, так и для опытных кулинаров. Этот нежный тыквенный пирог с кефиром наполнит ваши кулинарные кастрюли.
Ингредиенты: Кабачок, кефир, пшеничная мука, яйцо, сметана, пекарский порошок, укроп, соль, растительное масло.
Пирог в духовке
Тыквенный пирог с кефиром
Когда тыквенные оладьи перестают быть интересными и скучными, самое время приготовить тыквенный пирог! Это тесто невероятно влажное и вкусное. Вы можете подать его с мягким сыром, соленой рыбой или просто со сметаной и зеленью. Для его приготовления мы используем цельнозерновую муку, которая придает пирогу деревенский вид и приносит ценную пользу для здоровья.
Ингредиенты.
Пирог из духовки
Тыквенный пирог
Сладкий тыквенный пирог — восхитительное дополнение к чашке ароматного чая. Необычный десерт, который порадует ваших близких и удивит гостей.
Ингредиенты: Кабачок, пшеничная мука, пекарский порошок, пищевая сода, сода, соль, ванилин, сахар-песок, сахар для глазури, лимон, яйцо, подсолнечное масло.
Торт в духовке
Тыквенный пирог с кефиром
Тыквенный пирог не сладкий и имеет нежный, сливочный вкус. Вы даже можете есть его с легким куриным супом вместо хлеба.
Ингредиенты: Кабачок, яйцо, пшеничная мука, пекарский порошок, сметана, сыр пармезан, соль, молотый перец, специи (по желанию).
Духовой пирог
Тыквенный пирог с кефиром
Тыквенный пирог с сыром
Ингредиенты: Слоеное тесто, кабачок, сыр, масло, бальзамический уксус, зелень, специи (по желанию).
Тыквенный пирог с кефиром
Тыквенные пироги очень сытные и могут быть как сладкими, так и с мясной или овощной начинкой. Они довольно просты в приготовлении и могут быть включены в рацион приверженцев здорового питания.
Ингредиенты: Кабачки, пшеничная мука, яйцо, коровье молоко, вода, лук, чеснок, пармезан, оливковое масло, черный перец, соль.
Пирог из духовки
Тыквенный пирог
Закусочный торт с кабачками без яиц — это низкокалорийное, полезное блюдо, которое доставит вам кулинарное удовольствие и убережет от лишних килограммов. Если вы хотите сделать закуску более здоровой и низкокалорийной, замените сметану натуральным йогуртом.
Торт, испеченный в духовке
Тыквенный пирог с кефиром
Пирог из овощного теста с мясной начинкой — то, что нужно для сытного семейного обеда. Кабачковое тесто считается более легким и полезным, чем обычное тесто. А слой мясного фарша делает пирог еще более аппетитным.
Ингредиенты.
Попробуйте тыквенный пирог — нежное, легкое и простое блюдо, которое понравится всем. На сайте 1000.menu вы найдете рецепты со временем приготовления и фотографиями, а также информацию о калорийности и количестве порций. Меняйте ингредиенты в зависимости от ваших предпочтений и наличия продуктов в вашем холодильнике! Читать далее…
Заливной на кефире
два сырых яйца,
Ингредиенты для теста:
- 215 мл кислого молока,
- 185 г сыра (голландского),
- Добавьте в кислое молоко загуститель и соль, вбейте яйцо и взбейте до однородности.
- Теперь добавьте муку и замесите жидкое тесто.
Приготовление:
- Для начинки положите кабачки, порезанные и измельченные на кусочки, в миску, добавьте специи и рубленую зелень и перемешайте все вместе.
- Высыпьте половину мучной смеси в форму, распределите сверху начинку, накройте оставшимся тестом и посыпьте кунжутом.
- Поставьте форму с содержимым в духовку и выпекайте пирог в течение 35-40 минут (температура 190°C).
- Многие недооценивают вкус кабачков, но из них можно приготовить множество блюд, в том числе сытное жаркое, если добавить в рецепт курицу и другие овощи.
- 225 грамм муки,
Пирог из кабачков — простой рецепт
Молодые кабачки,
Ингредиенты:
- 115 мл сметаны,
- одно большое яйцо,
- 225 грамм муки,
- 115 грамм ветчины,
- соль, перец, орегано, зелень.
- Натрите молодые овощи, отожмите лишнюю жидкость и положите в миску. Когда кабачок перезреет, очистите его от кожуры и удалите семена.
- Приправьте кабачки солью, специями и слегка выдавленным зубчиком чеснока.
Приготовление:
- Ветчину нарезать мелкими кубиками и добавить к кабачкам вместе с рубленой зеленью.
- Взбейте яйцо, добавьте муку и немного росы в сметану и перемешайте.
- Смешайте мучную смесь с зеленью и ветчиной, вылейте в форму для выпечки и выпекайте пирог в течение получаса (температура 180°C).
- Тыквенный пирог из духовки с сыром — просто и вкусно. В результате получается сытное и питательное блюдо.
- 365 г кабачков,
Пирог из кабачков от юлии высоцкой. Итальянский пирог с кабачками по рецепту Юлии Высоцкой
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов Регистрация Вход Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Живем дома Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Энциклопедия Кулинарный календарь Меню на неделю new спецпроекты КУХНИ Едим Дома! Ем! Бегу! Живу! На кухне у Юлии Готовим с Националь! Кулинарные шедевры – легко! Куриное Рождество Праздник вина «Новое божоле» во Франции Сегодня • 14 ноября Все праздники
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввесте новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов
Регистрация Вход
Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Магазин Живем дома
Клуб Поток Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи
Энциклопедия Кулинарный календарь Меню на неделю new спецпроекты КУХНИ Едим Дома! Ем! Бегу! Живу! На кухне у Юлии Готовим с Националь! Кулинарные шедевры – легко!
Куриное Рождество Праздник вина «Новое божоле» во Франции Сегодня • 14 ноября Все праздники
+ 1000
НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО К сожалению, мы ничего не нашли по вашему запросу. Вы можете ввести новый запрос или перейти в один из наших разделов, например рецептов Главная Рецепты Телепередачи Кулинарная школа Живем дома Клуб Посты Кулинарные битвы Конкурсы Пользователи Энциклопедия Кулинарный календарь Меню на неделю new Живем дома Главная » Живем Дома » Кулинария » Что приготовить с кабачками и цукини: 15 рецептов от «Едим Дома»
Кулинария
Что приготовить с кабачками и цукини: 15 рецептов от «Едим Дома»
Иногда с самыми простыми и доступными продуктами получаются невероятно вкусные блюда. Нужно только найти правильный рецепт! Кабачки и цукини — идеальны в этом случае. Эти полезные овощи хорошо сочетаются со многими ингредиентами, вы легко сможете приготовить с ними не только салат или закуску, но и прекрасную домашнюю выпечку. Мы подобрали для вас лучшие рецепты. Давайте готовить вместе!
Итальянский пирог с кабачками по рецепту Юлии Высоцкой
Если вам больше по вкусу фриттата, не добавляйте муку, и все прекрасно получится. Вместо нее можно добавить любой другой твердый сыр, а вместо листьев свеклы взять молодой шпинат.
Сладкое лакомство
Не все дети готовы есть кабачки в чистом виде. Чтобы помочь ребенку съесть полезный овощ, можно приготовить сладкий тыквенный пирог.
Чтобы испечь, необходимо подготовиться:
- Мука — 1 стакан,
- чашка муки — 1 чашка, чашка пекарского порошка — 0,5 чайной ложки,
- соль и пекарский порошок,
- 1 куриное яйцо,
- 1 яйцо, 1 яичный белок, 1 яичный белок, 1 яичный белок, 1 яичный белок,
- лимон,
- две столовые ложки растительного масла,
- кабачки (0,5 кг),
- сахарная пудра.
Сладкий тыквенный пирог
Подготовка:
- Смажьте форму для выпечки растительным маслом.
- Смешайте ингредиенты вместе.
- Натрите лимонную цедру на мелкой терке.
- Смешайте цедру, яйцо и масло.
- Перемешайте смесь вместе.
- Натрите кабачки на терке и добавьте в смесь.
- Хорошо перемешайте, пока смесь не приобретет консистенцию густой каши.
- Вылейте смесь в форму для выпечки.
- Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.
- Когда торт остынет, посыпьте его сахарной глазурью или полейте глазурью с лимонной цедрой.
Среднее время выпечки этого лакомства составляет 1,5-2 часа, и для него можно использовать любую подходящую форму для выпечки. Вы можете использовать деревянную палочку, чтобы проверить, готов ли пирог. Когда тесто перестанет быть липким, а палочка станет сухой, пирог готов.
Заливной пирог из кабачков в духовке. Заливной пирог с кабачками на кефире
Вы, конечно, можете поджарить кабачки просто на сковородке, но переворачивать каждый кусок надоедает. А вот куда проще сделать заливной пирог, вам всего лишь нужно смешать ингредиенты и выпекать вместе в духовке.
Нам понадобится:
- 1 молодой кабачок;
- 1 ст. кефира или простокваши;
- 7 ст. л. муки высшего сорта;
- 2 ст. л. домашнего майонеза или сметаны;
- 1 яйцо;
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста (можно использовать пищевую соду);
- 2 ст. л. рафинированного масла;
- укроп, соль поваренная, перец — по вкусу.
Как приготовить:
- В миску выливаю кисломолочный продукт.
- Туда же отправляю яйцо.
- Добавляю в состав майонез и посыпаю специями, можно разнообразить пряностями, которые вы любите.
- Взбиваю все блендером.
- Разрыхлитель смешиваю с мукой и частями добавляю в тесто, каждый раз взбиваю, пока не станет похоже на густую сметану.
- Вымываю молоденький кабачок, вычищаю семена, натираю на терку. Выкладываю его в тесто.
- Хорошенько перемешиваю смесь, даю немного отдохнуть.
- Противень, лучше круглый, как под торт, застилаю пергаментом. Смазываю маслом, и выливаю туда заготовку.
- В разогретую до 180 градусов духовку помещаю форму с будущей выпечкой. Время приготовления — 30 минут.
Этим блюдом можно просто перекусить, но если к нему добавить нарезные овощи или любой соус, пирог станет самостоятельным обедом.
Пирог из кабачков – вкуснейшая легкая выпечка без особых хлопот.
Кабачок низкокалориен и гипоаллергенен. Его даже рекомендуют детям в качестве первого прикорма. Их можно есть в любом виде, даже сырыми. Овощи, приготовленные в течение 12 часов после сбора урожая, содержат наибольшее количество полезных веществ. Поэтому не храните их заранее
При выборе рекомендуется обращать внимание на размер. Слишком крупный и, следовательно, перезревший кабачок будет иметь очень мало мякоти и много семян
Кабачки должны иметь неповрежденную, тонкую и нежную кожицу. Кабачки с толстой кожицей хорошо хранятся, но содержат мало витаминов. Цвет кабачков должен быть равномерным. Они не должны иметь признаков гниения, зловония, повреждений или разложения.
Продукт
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах пирога из кабачков:
Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г 100 г | Кабачки |
---|---|---|---|---|
Помидоры | 23 | 0.6 | 0.3 | 5.2 |
Яйца | 23 | 1.1 | 0.2 | 3.8 |
12.7 | 157 | 10.9 | Мука | 0.7 |
Масло | 325 | 12 | 1 | 67 |
82.5 | 734 | 0.5 | Интересный рецепт. 2. добавить нарезанную колбасу и зеленый лук. 3. во взбитые яйца добавить муку, соль и перец из мельницы. Добавьте муку, соль и молотый перец во взбитые яйца. 4. Хорошо вымесите с остальными ингредиентами. 5. 5. выложите на противень, на котором будет выпекаться пирог. 6. нарежьте помидор тонкими ломтиками и выложите их на пирог. 7. посыпать тертым сыром. 8. смажьте майонезом, чтобы сыр не пригорел. 9. разогрейте духовку до 200 градусов. 10. выпекать в течение трех четвертей часа. | 0.8 |
Название блюда
Пять самых быстрых рецептов пирога из кабачков:
Время приготовления | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Тыквенный пирог с колбасой и кабачками |
---|---|---|---|
50 мин. | +305 | 222 | Шоколадный тыквенный пирог |
+63 | 1 ч | 322 | Тыквенный пирог |
1 час 15 минут | +48 | 92 | Пирог с тыквой и помидорами |
1 час 15 минут | +48 | 175 | Сырный закусочный пирог с помидорами и кабачками |
1 час 15 минут | +48 | 152 | Полезные советы. За пять минут до окончания приготовления добавьте сыр — можно также добавить нарезанный кубиками перец, тертую морковь и соленый огурец. |
Для любителей тыквы — простой и очень вкусный рецепт. Хрустящая сырная корочка сверху и мягкая текстура внутри, напоминающая тыквенные оладьи. Сопровождается фрикадельками с итальянскими травами.
Рецепт диетического пирога из кабачков. ДИЕТИЧЕСКИЙ ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ
Свежие созревшие овощи вкусны в любом виде, неважно, обжарили их кольцами, протушили кусочками или замариновали на зиму. Наверно, только мужчины не в восторге от них
И не все детки. Первым подавай мясо, вторым — сладости. А я люблю сезон кабачков и ем их на год вперёд.
Вам потребуется:
Кабачки — 2 шт.Мука пшеничная — 3 стаканаЯйцо куриное — 3 шт.Помидор — 1 шт.Сыр твердый — 100 гСоль — по вкусуЗелень (петрушка, укроп) — по вкусу
Приготовление:
1. Помоем кабачки, помидор и зелень.2
Кабачки трём в глубокую посуду на крупной тёрке, помидор режем тонкими кольцами, сыр трём на мелкой тёрке, а зелень мелко режем ножом.Важно через 10 минут отжать натёртые кабачки и слить эту воду. Лишняя жидкость в тесте не нужна совсем.3
Разбиваем все яйца в миску с кабачками, добавляем соли и муки. Я сначала добавила 2 стакана.4. Понадобилось муки ещё. Перемешиваем. Смотрите по консистенции, с мукой желательно не переборщить, но жидким оно не должно быть. И ни соду, ни разрыхлитель я не добавляла.5. Готовим пирог, как и положено всем пирогам, в духовочке. Поэтому берём разъёмную форму, застилаем пергаментом, формируя высокие борта. Посыпаем дно панировочными сухарями.6. Высыпаем кабачковое тесто в форму, ровняем. Сверху выкладываем порезанный помидор и натёртый сыр.7. Духовку разогреваем до двухсот градусов и ставим форму на решётку почти в самый низ. На решётке лучше всего делать выпечку. Сырный верх не успеет сильно подгореть, если форма внизу, а тесто успеет пропечься.8. Кабачковый пирог будет готов через полчаса. Ещё 15 минут он доходил в выключенной духовке. Итого 45 минут.
Открытый пирог с кабачками и курицей
115 грамм творога,
Для начинки:
- одна луковица,
- 155 мл сметаны,
- 55 грамм сыра,
- одно сырое яйцо,
- 65 г муки,
- Смешайте муку с солью и закваской.
- 155 грамм сыра,
- Затем добавить творог и замесить гладкое тесто.
Приготовление:
- Выложите тесто в форму, распределите его по всей поверхности, раскатайте края, наколите дно вилкой и охладите в течение получаса.
- Нарежьте кабачки и помидоры.
- Нарежьте кубиками лук и вареную курицу.
- Взбейте яйцо и добавьте тертый сыр.
- Разложите ломтики кабачков на противне, приправьте солью и готовьте в духовке (200°C) в течение 10 минут.
- Затем выньте форму для выпечки, положите в нее мясо и лук, а сверху кабачки и помидоры.
- Полейте все сметанным соусом и поставьте тарт в духовку на 25 минут (температура 180°C).
- Кабачки можно использовать не только как соленую закуску, но и как сладкий десерт. Если вы считаете, что овощи и сладости несовместимы, запишите рецепт.
- Один кабачок,
- 395 грамм муки,
Пирог из кабачков в мультиварке на быструю руку
В это время года у многих в огородах выросло очень много кабачков и некоторые люди задумываются, что еще можно приготовить из этого овоща, кроме жареных кабачков, икры, оладушек, варенья из кабачков и так далее.
Предлагаю вам приготовить кабачковый пирог в мультиварке, он получается вкусным, полезным, сытным и готовиться на быструю руку. Сыр, который используется в рецепте подойдет любой.
Подавать пирог лучше холодной и полить сверху сметаной. В горячем виде он кажется как будто сырой, но это вовсе не так. Его можно кушать, запивая молоком тоже вкусно. Этот пирог хорошо подойдет для завтрака.
Пирог из кабачков в мультиварке: рецепт
1. Кабачок 400 г
2. Сыр 100 г
3. Яйца 2 шт
4. Сметана 100 г
5. Мука 150 г
6. Соль 1/2 ч.л.
7. Зелень (петрушка, укроп, лук)
8. Сода 1/2 ч.л.
1. Достанем твердый сыр и натрём его на крупной тёрке.
2. Кабачок желательно взять молодой без семечек, если такого нет, то тогда нужно будет убрать семечки. Очистить его от кожуры и натереть на мелкой тёрке, потом жидкость с кабачка хорошо отжать руками иначе тесто будет очень жидким.
3. Моем зелень и мелко режем её ножом.
4. Сметану выкладываем в тарелочку, добавляем в неё соду и оставляем её на несколько минут в покое. Должны пойти маленькие пузыри. Добавляем яйца и взбиваем вилкой.
5. Потом к массе добавляем просеянную муку и хорошо перемешиваем.
6. В массу добавляем сыр, зелень и кабачок. Хорошо перемешиваем. Наше тесто готово.
7. Тесто выливаем в смазанную маслом чашу. Закрываем мультиварку и ставим режим «Выпечка» 50 минут. Когда пройдет 50 минут поставить «подогрев» 20 минут и еще минут 20 мультиварку лучше не открывать, а подождать когда пирог из кабачков в мультиварке остынет немного.
Осторожно вынимаем пирог, выкладываем на тарелку, и можно кушать