Рецепт приготовления гуляша в мультиварке
Мультиварка на кухне практически заменила печку и всю посуду, ведь в ней можно готовить супы, гарниры, мясные блюда и даже выпекать торты. Мы же воспользуемся её возможностями и приготовим вкуснейший гуляшик.
https://www.youtube.com/watch?v=7ztRBNcc7DA
Рецепт немного отдалён от классического, т. к. мы не будем использовать томатную пасту, а заменим её сметаной. Но вкус получится восхитительный, с нотками сливочности и молочности.
Ингредиенты:
- Свинина – 700 г
- Лук – 1 головка
- Морковь – 1 шт.
- Сметана – 100 г
- Вода – 1 стакан
- Мука – 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
- Специи – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. В чашу мультиварки наливаем 2-3 ст. л. масла и включаем режим «Жарка» на 20 минут. Ждём пока начнётся отсчёт таймера, а пока подготовим овощи.
2. Лук нарезаем мелким кубиком, а морковь натираем на крупной тёрке. При желании последнее можно порезать соломкой.
3. Как только начался отсчёт таймера, в чашу посуды первым делом закладываем лук и обжариваем его на протяжении 2-3 минут. Он слегка обмякнет за это времени и некоторые кусочки станут прозрачными.
4. Следом закладываем в чашу морковь, всё перемешиваем и закрываем крышкой. Теперь все овощи тушим 7-10 минут. А пока начинаем подготавливать мясную составляющую.
5. Мясо нарезаем на кусочки среднего размера. Какую часть туши брать, тут вы уже решайте сами. Разницы в этом особой нет, главное не берите слишком жирную свинину, т. к. не многие любят сгустки сала. Также перед нарезкой не забудьте срезать лишние плёночки и куски жира.
6. Спустя время открываем мультиварку и закладываем туда подготовленные кусочки мяса. Перемешиваем содержимое и снова закрываем крышкой. В таком виде тушим мясо до окончания времени работы программы.
7. По окончанию режима «Жарка» добавляем к основе оставшиеся продукты, а именно муку, специи, соль с перцем, и всё перемешиваем. Далее закладываем сметану и заливаем всё водой, только обязательно горячей, снова мешаем содержимое и закрываем крышкой.
Выставляем теперь на мультиварке режим «Мультиповар», где выбираем температуру приготовления 100 градусов, а время 1 час. Оставляем содержимое тушиться.
Готовый гуляш отлично дополнит любой гарнир. Посыпайте блюдо зеленью и подавайте к столу, пока оно горячее. Получается очень нежно и сливочно, особенно подливка.
Рецепт Карне Гисада (по-мексикански)
Перейти к рецепту
Этот простой рецепт карне Гисада предназначен для приготовления тушеной говядины в стиле Текс-Мекс или по-мексикански. Кусочки говядины тушатся в ароматном коричневом соусе до мягкости. Готовится очень просто, а ингредиенты наверняка уже есть под рукой!
Рецепт Carne Guisada
Carne в переводе с испанского означает «мясо». Carne de res — это то, как вы говорите «говядина», и его часто сокращают до «carne». Настоящий carne asada готовится на гриле, а carne guisada тушится.
Carne guisada — это сытный, сытный, ароматный ужин, который традиционно подают с домашней лепешкой из муки , рисом и фасолью.
Мои кузены в Техасе любят подавать его с картофельным пюре, которое тоже очень вкусное.
Вы также можете завернуть его в виде тако и посыпать сверху сыром чеддер – ням!
Очень рекомендую подавать с домашними мучными лепешками, если есть возможность. Они тают во рту и прекрасно дополняют мясо.
Вам даже не нужна посуда, чтобы поесть, когда вы можете зачерпнуть его тортильей!
Говядина готовится медленно и медленно, так что все ингредиенты превращаются в тушеное мясо.
Чтобы сделать блюдо еще более сытным, вы можете добавить в него картофель и морковь, пока оно варится.
Я люблю готовить все это в чугунной сковороде, чтобы получить еще больше вкуса.
Как приготовить Карне Гисада
Из какого мяса готовят Карне Гисада? Вам понадобится тушеное мясо , которое может быть любым из мясорубка или круглая говядина .
Обычно я беру упаковку мяса с надписью «тушеное мясо» и уже удобно нарезанного кубиками.
Если вы используете кусок мяса, например, верхнюю часть, вам нужно нарезать говядину на 1-дюймовые кубики.
Нарежьте лук кубиками. По желанию можно также нарезать зеленый болгарский перец.
Обычно мы не делаем его с зеленым перцем, но он является обычным ингредиентом для carne guisada.
Некоторые люди даже заменяют острым перцем, таким как халапеньо или поблано.
Вам также понадобятся помидоры или томатный соус. Мы обычно используем томатный соус в испанском стиле, так как он всегда есть под рукой, особенно когда помидоры не в сезон.
Прелесть этого рецепта в том, что его можно приготовить в любой вечер из всего, что есть под рукой.
Помимо говядины и овощей соус приправлен молотым тмином. Конечно, если вы можете перемолоть ее самостоятельно, она будет вкуснее.
Универсальная мука используется для загущения в красивый соус.
Этот рецепт carne guisada готовится на медленном огне не менее полутора часов.
Мясо должно быть нежным, а соус должен быть густым и насыщенным.
Это не быстрое блюдо, но оно дает лучший вкус!
Если вы хотите приготовить вкусный ужин примерно за 20 минут, попробуйте мой рецепт мексиканского рагу из свинины (Puerco en Salsa Roja).
В этом гуизо всего два ингредиента, но на вкус он варился часами!
Ингредиенты
- 3 фунта тушеного мяса
- 1 столовая ложка масла (сало, жир от бекона и т. д.)
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
- 1 маленький зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками (по желанию)
- 3 столовые ложки томатного соуса или 1 большой помидор, нарезанный кубиками
- 1 чайная ложка чесночного порошка или 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 чайные ложки соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 стакан воды или куриного бульона
- Мучные лепешки, рис или картофельное пюре, для подачи
Инструкции
- В большой сковороде обжарьте тушеное мясо в масле на выбор с луком и зеленым перцем (если используете) на сильном огне.
- Добавьте томатный соус (или томатный), чесночный порошок (или свежий чеснок), тмин, соль и перец и хорошо перемешайте.
- Посыпьте мясо мукой и хорошо перемешайте. Добавьте воду (или бульон) и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
- Доведите до кипения, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить 1 ½ часа или пока мясо не станет мягким.
- Попробуйте и при необходимости добавьте приправы.
- Подавать с рисом, лепешками или картофельным пюре.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Чугунная сковорода
Информация о питании:
Выход: 6
Размер порции: 8 унций
Количество на порцию: Калории: 606 Всего жиров: 21 г Насыщенных жиров: 7 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 226 мг Натрия: 982 мг Углеводов: 27 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 78 г Пожалуйста, ознакомьтесь с этикетками ингредиентов, которые вы используете, для получения более точных результатов.
Вам также может понравиться этот великолепный юго-западный гарнир с овощами и сыром! Calabacitas con Queso:
Говяжий гуляш с подливкой из томатного соуса (как в столовой)
Гуляш с подливкой – одно из приятных, ностальгических воспоминаний взрослых людей, которые живут в нынешнее время. Действительно, кому-то оно напоминает детский сад, кому-то школу, кому-то столовую. Человек всегда трепетно относится к детским воспоминаниям. Давайте вспомним рецепт, по которому мы так любили гуляш, который подавали в советских столовых.
Возьмем для рецепта:
- Говяжье филе – 700 г
- Лук репчатый – 3 шт
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Мука – 1,5 ст.л.
- Соль – 1 ч.л. (или по вкусу)
- Черный молотый перец _ -,5 ч.л.
- Сушеный укроп – 1 ч.л.
- Сушеный чеснок – 1 ч.л.
Приготовление:
1. Для гуляша возьмем самое нежное и мягкое мясо – говяжье филе. Порежем его средними кубиками размером 2 см. Одновременно поставим на плиту сковородку и нальем в нее 3 столовых ложки растительного масла. Разогреем и выложим в нее мясные кусочки.
2. Жарить мясо будем на большом огне, чтобы сразу образовалась корочка и сок как-бы запечатался внутри мясных кусочков. Но как бы там ни было, сок все равно будет выделяться. Его можно слить в мисочку и добавить позже, когда мы начнем тушить мясо.
3. Пока жарится мясо, мелко порежем лук и отправим его к мясу. При постоянном перемешивании жарим его до тех пор, пока он не станет мягким и прозрачным.
4. Когда же лук станет слегка коричневатым, добавляем к нему томатную пасту и хорошо перемешиваем. Продолжаем обжаривать гуляш примерно 2-3 минуты.
5. Теперь наливаем в сковороду теплую кипяченую воду. Воды должно быть столько, чтобы она покрывала все мясо. В это же время добавляем чайную ложечку соли и хорошо размешиваем.
6. Вносим черный молотый перец, сухой укроп и чеснок. Опять перемешиваем, закрываем крышкой и на маленьком огне тушим примерно 40 минут.
7. На другой сковородке с сухим дном обжариваем 1,5 столовых ложки муки до легкого кремового оттенка. Муку нужно все время перемешивать, чтобы она не подгорела. В самом конце выложим ее в отдельную мисочку.
8. Через 40 минут в гуляш добавляем лавровый лист, перемешиваем.
9. Готовим мучной соус. Для этого к обжаренной муке добавляем половину стакана воды и тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. После этого выливаем соус в гуляш и еще раз перемешиваем.
10. Как только мы добавили муку, гуляш загустел. Если вы хотите, чтобы он таким и был, то больше не добавляйте воду. Но если вам нравится более жидкая, текучая подливка, добавьте немного водички. Закройте крышкой сковородку и на маленьком огне потушите гуляш еще 10 минут. Теперь выключайте огонь, блюдо готово.
Приготовьте на гарнир — картофель, пюре, отварите макароны или крупу. Блюдо получилось очень сытное, ароматное, вкусное. Как в юности, когда в перерыве между лекциями мы забегали в столовку. Приятного всем аппетита!
Вариант 1: Классический рецепт гуляша из говядины с подливкой
Классическое венгерское блюдо пастухов — гуляш готовился из самых простых и доступных продуктов. Прежде всего, к ним можно отнести лук и морковь. И, конечно же, говядину. В итоге получался потрясающе вкусный и сытный обед. Убедитесь в этом сами! Наша сегодняшняя подборка посвящена кулинарной визитке Венгрии — гуляшу.
Ингредиенты:
- 590 грамм постной говядины;
- средний лук;
- 19 грамм муки;
- столовая ложка томатной пасты;
- лавр;
- три ложки масла;
- средняя морковь;
- соль/перец в гуляш;
- три-четыре стакана воды.
Пошаговый рецепт гуляша из говядины с подливкой
Шаг 1:
Говядину (обязательно постную) зачистить, срезав пленки и тонкие сухожилия. Затем мясо промыть. Аккуратно промокнуть бумажными полотенцами.
Шаг 2:
На рабочей доске порубить говядину очень мелкими квадратными кусочками (размер 1,5 на 1,5 см).
Шаг 3:
На дне толстодонной кастрюле прокалить все рафинированное масло. Вкинуть мясо.
Шаг 4:
Пока оно обжаривается на небольшом огне, зачистить свежую морковку и репчатую луковицу. Овощи вымыть.
Шаг 5:
Морковь потереть и переместить в кастрюлю. Смешать. Продолжить жарку.
Шаг 6:
Параллельно нашинковать лук. Также отправить его в зажарку. Вновь перемешать ингредиенты лопаткой.
Шаг 7:
На сухой сковороде довести до золотистого цвета муку. Ввести ее в кастрюлю. Туда же отправить томатную пасту.
Шаг 8:
Вымешать и залить запланированным объемом воды. Делать это малыми партиями при постоянном смешивании, чтобы не образовывались комочки.
Шаг 9:
На этом этапе посолить и приперчить гуляш из говядины с подливкой классический. Уложить лавр.
Шаг 10:
Не совсем плотно закрыть крышкой. Тушить, не увеличивая огонь, на протяжении сорока минут.
Во время тушения проверяйте количество жидкости. Если она будет слишком сильно испаряться, добавлять малыми порциями. Кроме того, допустимо включить помимо перца с солью и другие специи. К примеру, специальную приправу «Для гуляша» или «Для мяса».
Какая часть свинины лучше всего подходит для гуляша
Для гуляша из свинины берут мякоть с верхней части окорока, спинку, грудинку и шею. Свиная корейка и окорок не очень подходят для приготовления блюда, так как оно может получиться немного жестковатым и сухим.
Обычно, на рынке, продавцы отлично знают какая часть для чего лучше, и могут вам посоветовать. Вот классическая схема разруба свинины.
Покупайте качественное свежее мясо, обращая внимание на внешний вид, цвет и запах продукта. Только из качественного мясо получится сочный, мягкий и нежный гуляш
Выбранный кусочек, обязательно нужно очистить от пленок, хрящей, сухожилий. Вымыть, и обсушить с помощью бумажной салфетки, чтобы убрать лишнюю влагу.
Свиной гуляш с грибами в томатной подливке
Добавление какого-нибудь дополнительного компонента в любимое блюдо делает его ещё вкуснее и насыщенней. Так, например, мы рассмотрим рецепт с грибами. Они дадут приятную нотку подливе, которая выведет блюдо на новый уровень.
Какие брать грибы здесь не особо важно. По стандарту очень хорошо подходят шампиньоны
Но если у Вас будут лисички или другие лесные представители, то свободно используйте их.
Ингредиенты:
- Свинина – 800 г
- Шампиньоны – 300 г
- Сладкий перец – 1 шт.
- Лук – 1-2 головки
- Морковь – 1 шт.
- Томатный соус или паста – 200 г
- Мука – 1 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
1. Мясо, в нашем случае это лопатка, нарезаем небольшими кусочками. Сильно мельчить не рекомендую, т. к. можно легко пересушить мясо. Поэтому придерживайтесь размера с грецкий орех.
2. Далее занимаемся луком и морковью. Если у вас маленькие луковицы, то берите их несколько. Нарезаем овощ полукольцами. С морковью поступаем немного иначе, вначале её измельчаем на кружочки, а потом крошим соломкой.
3. Болгарский перец очищаем от косточек, а после режем небольшим кубиком. Если есть возможность использовать овощ красного цвета, сочный и сладкий, то будет просто отлично. Он насытит подливу не только вкусом, но и цветом.
4. Готовить наше блюдо мы будем в сковороде, поэтому наливаем в него немного масла и устанавливаем на печь разогреваться. На раскалённую поверхность выкладываем нарезанное мясо, и на сильном огне жарим его до появления корочек.
5. Следом закладываем к свинине лук и морковь, при этом огонь должен быть уже умеренным. Теперь обжариваем всё вместе ещё 3-4 минуты, до прозрачности «слёзного» овоща.
Через время в сковороду кладём перец и с ним готовим ещё 5 минут.
6. После основной обработки овощей, всыпаем в сотейник муку, всё перемешиваем и заливаем томатным соусом или пастой, а потом водой до уровня, чтобы мясо было полностью покрыто жидкостью.
Добавляем на этом этапе соль, перец и любимые специи, после чего закрываем тару крышкой и на медленном огне тушим гуляш до готовности мяса (40-50 минут).
7. За 10 минут до готовности мяса в содержимое можно отправлять крупно нарезанные шампиньоны. Только не забудьте их заранее помыть и очистить от грязной плёнки.
По окончанию времени работы таймера блюдо готово! Оно получается очень насыщенным и аппетитным.
Преимуществом такого способа приготовления является то, что мы не обжаривали шампиньоны, а просто их протушили. Благодаря этому они остались целыми и не уменьшились в размере. Сладкий перец также даёт очень приятную нотку, дополняя тем самым вкус подливы.
Настоятельно рекомендую приготовить такой гуляш, вам обязательно понравится!
Видео о том как приготовить гуляш из свинины с подливкой
Более наглядно приготовление этого вкуснейшего блюда вы можете посмотреть в данном ролике. Для вашего удобства я вынесу ингредиенты и пошаговый план приготовления внизу ролика.
Ингредиенты:
- 700 г. мякоти свинины.
- 2 головки репчатого лука.
- 2 зубчика чеснока.
- 100 г. томатной пасты.
- 15 г. муки.
- 15 г. сахара.
- 2 листика лаврового листа.
- 1 ч. л .молотой паприки.
- Молотый острый красный перец — на кончике ножа
- Соль, перец черный молотый по вкусу.
- Растительное масло.
- Горячая вода сколько понадобится.
Пошаговое приготовление:
- Мякоть свинины промыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными салфетками и нарезать на кубики.
- Лук нарезать четвертькольцами.
- Чеснок натираем на терке.
- На плиту ставим кастрюлю с толстым дном и на дно наливаем немного растительного масла.
- Обжариваем мясо с луком и чесноком.
- Посолим, поперчим по вкусу, добавим муку и все перемешаем.
- Выложим туда же томатную пасту и приправы — паприку, острый перчик, сахар.
- Заливаем горячей водой, чтобы мясо полностью покрыло.
- Попробуйте на соль и перец.
- Добавьте лавровый лист и тушите на медленном огне 30 минут.
Вот такие рецепты, друзья. Выбирайте, какой вам нравится больше. Они все обалденные.
Также не пропустите суперский шашлык из свинины, вкуснейшую свиную грудинку, которую я готовлю вместо колбасы, и совершенно невероятное сало в луковой шелухе. Просто пальчики оближете!
Готовьте с удовольствием и возвращайтесь к нам за новыми вкусностями! Всегда ваша, Хозяйка.онлайн.
160 447 просмотров
Очень вкусный свиной гуляш с помидорами
Это отличный рецепт. Благодаря томатом, которые входят в его состав, мясо получается нежным, мягким и довольно сочным. Конечно, помидоры можно заменить хорошей томатной пастой, при их отсутствии. Но это получится уже совсем иное блюдо. Поэтому, без всяких сомнений идем и скорее начинаем готовить!
Необходимо иметь:
- Мякоть мяса — 700 гр
- Лук — 2 шт
- Большие спелые томаты — 2 шт
- Паприка — 1,5 — 2 ст. л
- Соль — по вкусу
- Мука кукурузная — 1 ст. л
- Тмин или зира — 1 ч. л
- Перец черный молотый — 2 щепотки
- Сметана — 100 грамм
- Растительное масло — 2-3 ст. л
Процесс работы:
Лук нарезать полукольцами средней толщины. В сковороду налить растительное мало, нагреть.
Сложить лук в нагретую посуду с маслом и пассировать его три – четыре минуты.
Высыпать паприку и тмин. Перемешать и пассировать еще около минуты данный состав продуктов.
Хорошее мясо нарезать кубиками средней величины. Сложить к обжаренному луку. Немного обжарить, периодически перемешивая.
Залить водой обжаренную массу так, чтобы скрыть ее полностью в жидкости. Огонь сбавить до среднего. Оставить тушиться до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Теперь можно перейти к подготовке помидор. Ошпарить их хорошим кипятком. Затем опустить в холодную воду. Снять с них шкурку. Нарезать на кубики и сложить овощ в общую массу через минут двадцать после начала тушения. Обязательно посолить и поперчить. Перемешать и продолжить тушить.
Как только мясо достигло необходимой для вас мягкости, положить сметану и кукурузную муку. Немного потушить.
Как приготовить свиной гуляш с томатной подливкой на сковороде
С головки лука снимите верхний, нарежьте кубиком.
На конфорку поставьте сковороду, нагрейте, поверхность смажьте маслом, уложите кусочки мяса. Жарьте свинину на максимальном огне на протяжении 5 минут, переворачивая кусочки на другую сторону.
Через время огонь уменьшите, закиньте лук, приправьте мясо солью, киньте перец горошком продолжайте жарить еще около 5 минут, периодически перемешивая.
В сковороду всыпьте пшеничную муку, перемешайте, чтобы мука обволокла каждый кусок мяса.
Добавьте томатную пасту, перемешайте.
Влейте 2 стакана горячей воды, перемешиванием растворите томат-пасту в жидкости. Киньте лавровый лист.
После кипения огонь сбавьте, сковороду закройте крышкой, чтобы томат не брызгал. Тушите гуляш следующие 30 минут, иногда перемешивая, иначе густая подлива может пригореть. Ближе к концу процесса юшку попробуйте на вкус, самостоятельно регулируя недостающие специи — соль, сахар, перец.
Готовому гуляшу дайте 10 минут настояться под крышкой, после переложите его в тарелку. Приятного аппетита!
В заключение к этому пошаговому рецепту надеемся, что Вам понравится традиционный свиной гуляш с нежной томатной подливкой и в дальнейшем этот рецепт сможет пополнить Вашу кулинарную книгу.
Гуляш из свинины с подливкой из томатной пасты с мукой
Юлия Сабинова
Сегодня научимся готовить классический рецепт свиного гуляша с томатной подливкой – один из самый популярных рецептов среди мясных блюд.
Время приготовления 1 час ч 5 минуты минут
Общее время 1 час ч 5 минуты минут
Блюдо Вторые блюда
Кухня Европейская кухня
Порции 4 порции
Калории 149 ккал
Ингредиенты
- 500 г Свинина (вырезка)
- 1 шт Лук репчатый
- 3 ст. л. Томатная паста
- 1 ст. л. Мука
- 2-3 ст. л. Растительное масло
- 5 шт. Черный перец горошком
- 2 шт. Лавровый лист
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Инструкции
- Мякоть свинины вымойте, нарежьте небольшими кусочками.
- С головки лука снимите верхний, нарежьте кубиком.
- На конфорку поставьте сковороду, нагрейте, поверхность смажьте маслом, уложите кусочки мяса. Жарьте свинину на максимальном огне на протяжении 5 минут, переворачивая кусочки на другую сторону.
- Через время огонь уменьшите, закиньте лук, приправьте мясо солью, киньте перец горошком продолжайте жарить еще около 5 минут, периодически перемешивая.
- В сковороду всыпьте пшеничную муку, перемешайте, чтобы мука обволокла каждый кусок мяса.
- Добавьте томатную пасту, перемешайте.
- Влейте 2 стакана горячей воды, перемешиванием растворите томат-пасту в жидкости. Киньте лавровый лист.
- После кипения огонь сбавьте, сковороду закройте крышкой, чтобы томат не брызгал. Тушите гуляш следующие 30 минут, иногда перемешивая, иначе густая подлива может пригореть. Ближе к концу процесса юшку попробуйте на вкус, самостоятельно регулируя недостающие специи — соль, сахар, перец.
- Готовому гуляшу дайте 10 минут настояться под крышкой, после переложите его в тарелку. Приятного аппетита!
Примечание
*калорий на 100 г продукта
Ключево слово гуляш из свинины, гуляш из свинины с подливкой на сковороде, гуляш с мукой и томатной пастой, как готовить гуляш из свинины, мясной гуляш с подливой
Гуляш из свинины с подливой — рецепт без томатной пасты
Первый рецепт был не раз проверен мною и многими моими знакомыми. Блюдо получается просто шикарным. Это будет самый вкусный и ароматный гуляш из свинины что вы готовили или будете еще готовить. Это и вкусный и в тоже время самый простой рецепт приготовления
Ингредиенты:
- 1 морковка
- 1 головка лука
- 2 ст. ложки муки
- 1 пучок укропа
- 650 гр. свинины
- Растительное масло
- Приправы для мяса
- Соль и перец по вкусу
Процесс приготовления.
Начнем приготовление с нарезки мяса его режут небольшими кусками. Есть такая мерка, мясо нарезаем как для гуляша. Это значит делаем куски примерно по 3-4 см.
Мясо будем обжаривать на сковородке желательно взять сковороду с толстым дном. Налить в неё растительное масло и хорошо разогреть его.
Когда масло и сковорода хорошо разогреются можно перекладывать и начинать жарить мясо.
Мясо жарим до характерного румянца. Не забываем перемешивать что бы куски не пригорели к сковороде. Как только мясо обжарится отставим его в сторону и займемся приготовлением подливы.
На отдельную сковороду высыпать муку и прижарить его до коричневатого цвета. Следите что бы он не пригорела, а только слегка поменяла цвет. После отправьте муку к мясу.
Далее, нарезать мелко лук и натереть морковь на треке. Обжарить на растительном масле.
Обжариваем овощи до мягкости и переносим их в сковородку к мясу.
Перемешиваем все ингредиенты в сковородке с мясом заливаем теплой водой что бы мясо на половину спряталось в воде.
Добавим приправы, мелко рубленную зелень, и перец. Накрываем крышкой и томим мясо около часа на медленном огне.
За 3-5 минут до истечения часа пробуем на соль. Снимаем крышку и последние 10 минут готовим с открытой крышкой.
Гуляш со свининой готов можно подавать на стол.
Приятного аппетита.