«стеклянная» лапша фунчоза с морепродуктами

Рецепты фунчозы с морепродуктами

Свежие рецепты

Компот из сухофруктов в кастрюле

Пирог с тертыми яблоками и манкой

Суп харчо со сливами

Разрыхлитель без глютена

Венские вафли ПП на кефире

Компот из яблок, слив и винограда на зиму

Самса татарская (эчпочмак)

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Кесадилья с курицей и грибами

ПП кекс в кружке в микроволновке

Морковно-творожный пудинг в духовке

Ризотто с песто и креветками

Постный пирог с грушами

Лещ в фольге на мангале

АЙМКУК 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

ТОП-10 рецептов салата с мидиями

Много рецептов вкусных салатов с мидиями есть в средиземноморской кухне. Моллюски сейчас продаются в любом супермаркете. Они могут быть замороженными, маринованными или консервированными. С любыми из них можно сделать легкую и сытную закуску. Если вы будете знать, как приготовить салат из мидий, то сможете удивить своих гостей оригинальным средиземноморским блюдом. Освоив основные принципы его приготовления, приступайте к экспериментам с ингредиентами, соусами и заправками, создавая собственный шедевр с морепродуктами.

Салат с мидиями и яйцами

Вкус блюда получается пикантным и изысканным, так как готовится этот салат с консервированными мидиями, большим количеством зелени, помидорами и куриными яйцами. Блюдо невероятно полезное и питательное благодаря многочисленным витаминам и минералам.

Рецепт 8: фунчоза с имбирем и креветками (с фото)

  • Фунчоза-1/2 пачки
  • Перец красный
  • Креветки 300грамм
  • Соевый соус
  • Чеснок — 1зубчик
  • Имбирь маленький кусочек

Готовится все очень быстро, максимум это займет у вас 30 минут, идеальным будет приготовление, если гости на пороге, а можно и просто себя побаловать в обычный день.

Фунчозу залить кипятком, подержать буквально 3-5 минут и выложить на тарелку, главное ее не передержать, иначе она станет резиновой.

В идеале лучше готовить в воке, но если у вас нет такой посуды, то подойдет просто сковорода и кастрюля с толстым дном. Раскаляем посуду, наливаем масла, и как только масло нагреется, сразу выкладываем наши ингредиенты.

Перец порезать длинными полосками, быстро обжаривать в кипящем масле несколько минут. Добавить мелко резаный имбирь и чеснок, тоже все быстро обжарить.

Креветки замариновать с соевом соусе несколько минут и тоже обжарить на раскаленном масле с двух сторон. Можно креветки заменить подсоленой семгой.

Теперь у нас почти все готово, остается все аккуратно смешать, поливаем обильно, не жалея соевым соусом, выложить на тарелку, можно сверху посыпать мелко резанной зеленью петрушки или кинзы.

(с) http://www.russianfood.com, https://edabez.ru, http://moysup.ru, http://www.gotovim-s-radostyu.ru, http://www.poleznosti-vsyakie.ru, http://fotorecept.com, http://rus.menu, http://gotovim-fish.ru

Описание приготовления:

Второе название фунчозы — стеклянная лапша. Конечно, такое название она получила из-за своего внешнего вида. Она прозрачная на вид, как стекло, очень быстро готовится, имеет нейтральный вкус и прекрасно подходит к морепродуктам в качестве гарнира. Сегодня расскажу интересный рецепт, как приготовить фунчозу с мидиями. В оригинальном рецепте используется рисовый уксус, но у меня его, к сожалению, не было, поэтому я заменила его белым сухим вином. Это нисколько не влияет на вкус, получается необыкновенно вкусно и сытно.

Новости СМИ2

Ингредиенты:

  • Мидии  — 450 Грамм
  • Имбирь  — 20 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Перчик чили  — 2 Штуки
  • Зеленый лук  — 2 Штуки
  • Петрушка  — 1/2 Пучка
  • Соевый соус  — 6 Ст. ложек
  • Белое сухове вино  — 1/2 Стакана
  • Бульон куриный  — 1/2 Стакана
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло  — 6 Ст. ложек
  • Фунчоза  — 200 Грамм

Количество порций: 4

Как приготовить «Фунчоза с мидиями»

Мидии почистите внутри и хорошо промойте.

Овощи и зелень помойте, почистите и нарежьте. Имбирь и чеснок — тонкими слайсами, лук —
мелким кубиком, зелень мелко порубите.

Фунчозу опустите в глубокую посуду с водой комнатной температуры для набухания на 7-10 минут. Затем обсушите ее бумажным полотенцем.

Налейте в вок масло и обжарьте на нем имбирь, репчатый лук, чеснок и чили до золотистого цвета.

Когда все подрумянится, добавьте соевый соус, вино, черный молотый перец и бульон. Следом всыпьте мидии и продолжайте готовить, помешивая, 5 минут на среднем огне.

Когда все протомится, а мидии отдадут свой вкус и аромат, добавьте подготовленную лапшу и жарьте в течение 5 минут. Посыпьте сверху рубленой зеленью и подавайте к столу.

Рецепт 7, простой: брокколи и креветками и фунчозой

Очень вкусное блюдо, которое готовится всего за 10 минут. Нежная, немного островатая лапша, нежные пикантные морепродукты и брокколи.
Блюдо идеально дополняется молотыми орешками, придавая ему приятную хрусткую нотку.

  • Фунчоза : 200 — 300 гр.
  • Морепродукты /морской коктейль(креветки, мидии, кальмары,осьминоги) : 350-400 гр.
  • Брокколи: 200 гр.
  • Соевый соус: 100 мл.
  • Перец чёрный молотый: 0,5 ч.л
  • Чили молотый: на кончике ножа.
  • Чеснок сушёный: 0,5 ч.л
  • Сахар: 0,5 ч.л
  • Соль: по вкусу.
  • Миндаль или арахис: 60 гр.

Отвариваем брокколи в подсоленной воде до лёгкого состояния альденте. Для этого: доводим воду до кипения, в кипящую воду кладём соцветия и варим их около 4-6 минут, в зависимости от размера соцветий.

После того, как брокколи сварилась, откидываем капусту на дуршлаг и обдаём холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления.

Фунчозу запариваем кипятком на 5-8 минут, когда фунчоза готова, откидываем её на дуршлаг.

Сковороду разогреваем с небольшим количеством растительного масла и выкладываем морепродукты (у меня замороженные).

Готовим морепродукты на среднем огне около 5 -7 минут. Сливаем лишнюю жидкость. Морепродукты готовятся очень быстро, чтобы они были нежными, их главное не перетушить.

Кладём фунчозу к морепродуктам, перемешиваем. Делаем соус: Соевый соус смешиваем с сахаром, специями и перцем. Вливаем соус к фунчозе , добавляем отваренные брокколи и снова аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой и прогреваем, в течение 2-х минут на маленьком огне.

Орехи (у меня миндаль), мелко рубим и кладём по желанию в готовое блюдо. Также, по вкусу, можно положить мелконарезанный зелёный лук. Готовое блюдо подаём в горячем виде.

Информация

Второе блюдо Порций — 1 Время приготовления — 0 ч 20 мин

Очистите зубчик чеснока, раздавите его плоской стороной ножа и опустите в сковороду с маслом, прогрейте до румяности на слабом огне, после чего выбросьте.

Совет! Не допускайте, чтобы чеснок начал дымиться, в противном случае масло будет горчить.

Овощи очистите, лук нарежьте перьями или полукольцами, как больше нравится. Морковь натрите тонкой соломкой, для этого лучше использовать специальную терку для нарезки по-корейски.

Если такой нет, не расстраивайтесь, просто нарежьте острым ножом, это не так сложно.

Мидии предварительно разморозьте, обязательно проверьте каждую, чтобы там не оказались осколки раковин и водоросли, которые иногда остаются внутри.

Выложите их в сковороду и прогрейте, мешая лопаткой, около 5-7 минут.

Рекомендуем! Ознакомьтесь с более подробной инструкцией заваривания рисовой лапши, учитывающей все особенности данного капризного продукта.

Пищевая и энергетическая ценность:

     

ккал2518.5 ккал

белки90.2 г

жиры97.4 г

углеводы360.1 г

     

ккал419.8 ккал

белки15 г

жиры16.2 г

углеводы60 г

     

ккал70.5 ккал

белки2.5 г

жиры2.7 г

углеводы10.1 г

Рецепт «Фунчоза с мидиями и сельдереем»:

Фунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, чтобы не была пресной, оставьте настояться.

Вымоем, очистим, обсушим необходимые продукты. У меня джусай соленый, я его засаливаю на зиму вместе с перцем болгарским, поэтому предварительно вымачиваю, мидии беру замороженные, а они уже отваренные.

Овощи все нарезаем соломкой, чеснок пластинами, а джусай мелко рубим. У кого нет джусая — можете заменить его черемшой, стрелками чеснока (сейчас это всё продают в магазинах и на рынке)

В первую очередь на сильном огне обжарить чеснок и перец острый, это для «ПУЩЕГО» аромата, затем добавить остальные овощи, убавляем слегка нагрев, перемешать и слегка протушить, добавить мидии,

В это буйство ароматов и красок добавить соевый соус ( у меня натуральный ТМ KIKKOMAN, кстати — пока участвовала в конкурсе, по настоящему оценила вкус этого соуса, раньше готовила с другими марками). Перемешать и на слабом огне потушить 2-3 минуты, пробуем на остроту и соль, кому мало — добавьте перчика ( я добавляю перечную пасту, приготовление которой описывала в рецепте «Макароны с овощами») и соевого соуса.

Всё! Можно собирать блюдо. Выкладываем заправленную рисовую лапшу, сверху готовые овощи с мидиями, присыпаем рубленной зеленью и ВКУШАЕМ!

Вот такая аппетитная вкусняшка!

Рецепт «Фунчоза с мидиями и сельдереем»:

Фунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, чтобы не была пресной, оставьте настояться.

Вымоем, очистим, обсушим необходимые продукты. У меня джусай соленый, я его засаливаю на зиму вместе с перцем болгарским, поэтому предварительно вымачиваю, мидии беру замороженные, а они уже отваренные.

Овощи все нарезаем соломкой, чеснок пластинами, а джусай мелко рубим. У кого нет джусая — можете заменить его черемшой, стрелками чеснока (сейчас это всё продают в магазинах и на рынке)

В первую очередь на сильном огне обжарить чеснок и перец острый, это для «ПУЩЕГО» аромата, затем добавить остальные овощи, убавляем слегка нагрев, перемешать и слегка протушить, добавить мидии,

В это буйство ароматов и красок добавить соевый соус ( у меня натуральный ТМ KIKKOMAN, кстати — пока участвовала в конкурсе, по настоящему оценила вкус этого соуса, раньше готовила с другими марками). Перемешать и на слабом огне потушить 2-3 минуты, пробуем на остроту и соль, кому мало — добавьте перчика ( я добавляю перечную пасту, приготовление которой описывала в рецепте «Макароны с овощами») и соевого соуса.

Всё! Можно собирать блюдо. Выкладываем заправленную рисовую лапшу, сверху готовые овощи с мидиями, присыпаем рубленной зеленью и ВКУШАЕМ!

Вот такая аппетитная вкусняшка!

Джусай цветёт

Салат «Нептун» с фунчозой

Ингредиенты

  • фунчоза 150 гр
  • морепродукты креветки и мидии по 100 гр
  • лимон 1 шт
  • соевый соус гр 70
  • масло оливковое 30-40
  • чеснок 4 зубчика крупных

Как приготовить

фунчозу отварить как на упаковке написано,промыть

морепродукты залить кипятком.в случае если они варено мороженные,как у меня

делаем соус-смешиваем соевый соус,лимонный сок и чеснок,немного взбиваем,чтобы масло не было все сверзу.

затем в тарелку выкладываем фунчозу,на нее сверху морепродукты и сверху выливаем соус,все готово!

Салат «Нептун» с фунчозой Ингредиенты фунчоза 150 гр морепродукты креветки и мидии по 100 гр лимон 1 шт соевый соус гр 70 масло оливковое 30-40 чеснок 4 зубчика крупных

Фунчозу с мидиями

Фунчозу называют еще стеклянной лапшой, для ее изготовления используют крахмал бобов мунг. Также используется крахмал ямса, маниоки, канны, кукурузы или картофеля. Этот продукт часто используют в китайской кухне, где есть много вариантов его приготовления. Один из наиболее распространенных рецептов – фунчоза с мидиями. Можно сходить в китайский ресторан и там заказать это блюдо. А можно взять мой рецепт приготовления и попробовать сделать его самостоятельно.

Продукты (ингредиенты) для рецепта

  • Фунчозу 300-400 гр.
  • пресервы мидий в рассоле 1 банку весом 200 гр.
  • 2 больших красных перца
  • 1 большую луковицу
  • томатный соус 3-4 столовых ложки
  • приправы, которые вам по вкусу

Если для приготовления блюда вы взяли толстую лапшу, то ее лучше отварить.

Пошаговый рецепт Фунчозу с мидиями

  • Фунчоза отваривается так: лапшу заливают кипятком минут на 5-7. Затем воду сливают и промывают под холодной водой.
  • Перец и лук нужно мелко нарезать и обжарить на сковороде.
  • Когда овощи поджарились, в сковороду добавляем фунчозу, томатный соус и приправы и тушим минуты 3.
  • Мидии кладем в конце приготовления, их тушить не следует, так как они уже готовы к употреблению.
  • Кстати, вместо мидий можно взять кальмары, креветки или другие морепродукты и блюдо от этого ничего не потеряет. Если морепродукты заменить мясом, то тоже будет вкусно – своеобразный вкус и необычное послевкусие.
  • Не бойтесь экспериментировать и приятного аппетита!

Фунчозу с мидиями Фунчозу называют еще стеклянной лапшой, для ее изготовления используют крахмал бобов мунг. Также используется крахмал ямса, маниоки, канны, кукурузы или картофеля. Этот продукт

Рецепт «Фунчоза с мидиями и сельдереем»:

Фунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, чтобы не была пресной, оставьте настояться.

Вымоем, очистим, обсушим необходимые продукты. У меня джусай соленый, я его засаливаю на зиму вместе с перцем болгарским, поэтому предварительно вымачиваю, мидии беру замороженные, а они уже отваренные.

Овощи все нарезаем соломкой, чеснок пластинами, а джусай мелко рубим. У кого нет джусая — можете заменить его черемшой, стрелками чеснока (сейчас это всё продают в магазинах и на рынке)

В первую очередь на сильном огне обжарить чеснок и перец острый, это для «ПУЩЕГО» аромата, затем добавить остальные овощи, убавляем слегка нагрев, перемешать и слегка протушить, добавить мидии,

В это буйство ароматов и красок добавить соевый соус ( у меня натуральный ТМ KIKKOMAN, кстати — пока участвовала в конкурсе, по настоящему оценила вкус этого соуса, раньше готовила с другими марками). Перемешать и на слабом огне потушить 2-3 минуты, пробуем на остроту и соль, кому мало — добавьте перчика ( я добавляю перечную пасту, приготовление которой описывала в рецепте «Макароны с овощами») и соевого соуса.

Всё! Можно собирать блюдо. Выкладываем заправленную рисовую лапшу, сверху готовые овощи с мидиями, присыпаем рубленной зеленью и ВКУШАЕМ!

Вот такая аппетитная вкусняшка!

Джусай цветёт

Рецепт «Фунчоза с мидиями в сливочно-сырном соусе»:

Фунчозу залить кипятком и оставить на 8 минут. Затем откинуть на дуршлаг.

Репчатый лук и чеснок очистить и помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить. В глубоком сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить лук, чеснок и хлопья чили — перца. Перец регулируйте на свой вкус, я люблю острое)

Добавить очищенные мидии, накрыть крышкой и протушить минуты 3-4.

Возьмем сливочный, плавленый сырок для горячих блюд ТМ Hochland. Достаточно 1 сырка 50г. Нарежем его брусочками.

Мидии зальем сливками, доведем до кипения и добавим сыр. Сыр быстро тает, всё тщательно перемешаем.

Добавим зелень укропа, соль и специи по вкусу. Протушим на слабом огне под крышкой, минут 5.

Фунчозу добавим к мидиям в соусе и тщательно перемешаем.

Подаём блюдо горячим!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки: BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусное и пикантное горячее блюдо! На приготовление уйдет максимум 30 минут, а результат никого не оставит равнодушным.)

Похожие рецепты

Бисквитный торт с халвой

26 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

11 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

10 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

9 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

9 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

9 января svetlanaboyko75 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Вок фунчоза с морепродуктами по простому рецепту

Чтобы приготовить этот вариант, понадобится ёмкость с утолщенным дном (вок).

Ингредиенты:

Для создания порции вок фунчозы с морепродуктами по простому рецепту, понадобится:

  • 35 гр. китайских макарон
  • 75 гр. креветок и моллюсков
  • 50 гр. сладкого перца
  • дольку чеснока
  • айную ложку оливкового масла
  • три столовых ложки азиатской приправы
  • два шампиньона.

Шаги приготовления

Изготовить такой салат у себя дома можно в семь простых этапов:

  1. Сладкий перец, как правило, режут соломкой, а грибы режут дольками;
  2. Подготовленные овощи кладут на сковородку и пассеруют;
  3. Мидии отваривают, а затем смешивают на сковородке с перцем и грибами;
  4. Далее добавляют соевую подливу и нарезанный чеснок, тушат вместе 5-7 минут;
  5. Стеклянные макароны замачивают в кипятке, после чего тщательно моют под холодной водой;
  6. Приготовленные компоненты смешивают в ёмкости с утолщенным дном (вок);
  7. Тушат вместе ещё две минуты, а затем украшают зеленым укропом и посыпают кунжутом.

Время готовки: 20 минут.

Калорийность

  • К 190 ккал:
  • Б 18.70г;
  • Ж 3.90 г;
  • У 21.90 г.

Благодаря тому, что всё это готовилось в воке, креветки и мидии готовятся очень быстро, а овощи обжариваются в горячем воке до степени аль-денте.

Яндекс картинки

Свежие рецепты

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Фунчоза с мидиями и овощами

Фунчоза с морепродуктами (морским коктейлем) и овощами

Кукурузная каша с луком и морковью

Пшенная каша с рыбой

Соус к яйцу пашот

Рисовая каша на молоке в скороварке-мультиварке

Кукурузная каша в мультиварке редмонд на молоке

Пшенная каша с тыквой и яблоками

Рисово-пшенная каша с тыквой на молоке

Печенье из пшенной каши

АЙМКУК 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Фунчоза с мидиями в сливочно-сырном соусе

Очень вкусное и пикантное горячее блюдо! На приготовление уйдет максимум 30 минут, а результат никого не оставит равнодушным.)

Классический вариант

Несмотря на простоту в приготовлении, в итоге получается вкусный нарядный салат с фунчозой и морепродуктами, который станет украшением праздничного стола, разнообразит ежедневное меню.
Помните — соевый соус очень солёный!

Ингредиенты
Порции: –+4

  • Фунчоза 400 гр
  • Свежезамороженные королевские креветки 400 гр
  • Морковка 2 шт.
  • Болгарский перчик (лучше взять красного цвета) 2 шт.
  • Огурец свежий 2 шт.
  • Чеснок 2 дольки
  • Соус соевый 4 ст. ложки
  • Кунжутное масло 2 ст. ложки
  • Острый перец, кунжут — по вкусу

На порцию

Калории: 140 ккал

Белки: 5.7 г

Жиры: 3.01 г

Углеводы: 24.19 г

Шаги

45 мин.Видео-рецептПечать

https://youtube.com/watch?v=mhfYPCiooG8

  • Первым делом займёмся стеклянной лапшой. Положите её в глубокую миску и залейте крутым кипятком, накройте ёмкость крышкой

  • Приступаем к заправке. Возьмите растительное масло, соус, измельчённый острый перчик, очищенные и натёртые на тёрке или пропущенные через пресс чесночные дольки. Выложите продукты в глубокую миску, тщательно перемешайте

  • Готовой заправкой залейте запаренную фунчозу

  • Теперь нужно подготовить овощи: очищенные перчик, огурец и морковку натрите на тёрке, используя специальную насадку для получения соломки. Если необходимого приспособления под рукой не оказалось, нашинкуйте продукты тонкими брусочками.

  • Соедините овощи. Лучше делать это руками — нашинкованные соломкой продукты невозможно тщательно перемешать с помощью столовых приборов. Выложите фунчозу в миску с остальными ингредиентами и оставьте на некоторое время. Лапша должна полностью пропитаться заправкой.

  • Пока ингредиенты настаиваются, перейдём к креветкам. Если вы используете неочищенные морепродукты, удалите ненужные части. Затем отправьте креветки вариться в слегка подсоленную воду.

  • Готовьте морепродукты 4 мин., затем снимите с огня, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла ненужная жидкость.

  • Выложите готовые креветки в миску с фунчозой и овощами, украсьте кунжутными семечками.

Пищевая и энергетическая ценность:

     

ккал2518.5 ккал

белки90.2 г

жиры97.4 г

углеводы360.1 г

     

ккал419.8 ккал

белки15 г

жиры16.2 г

углеводы60 г

     

ккал70.5 ккал

белки2.5 г

жиры2.7 г

углеводы10.1 г

Рецепт «Фунчоза с мидиями и сельдереем»:

Фунчозу замочить на время, пока занимаетесь овощами, затем можете её разрезать на несколько частей, а можете оставить длинной, это на любителя, отварить 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг, заправить растительным маслом, немного сахара, уксус и соевый соус, чтобы не была пресной, оставьте настояться.

Вымоем, очистим, обсушим необходимые продукты. У меня джусай соленый, я его засаливаю на зиму вместе с перцем болгарским, поэтому предварительно вымачиваю, мидии беру замороженные, а они уже отваренные.

Овощи все нарезаем соломкой, чеснок пластинами, а джусай мелко рубим. У кого нет джусая — можете заменить его черемшой, стрелками чеснока (сейчас это всё продают в магазинах и на рынке)

В первую очередь на сильном огне обжарить чеснок и перец острый, это для «ПУЩЕГО» аромата, затем добавить остальные овощи, убавляем слегка нагрев, перемешать и слегка протушить, добавить мидии,

В это буйство ароматов и красок добавить соевый соус ( у меня натуральный ТМ KIKKOMAN, кстати — пока участвовала в конкурсе, по настоящему оценила вкус этого соуса, раньше готовила с другими марками). Перемешать и на слабом огне потушить 2-3 минуты, пробуем на остроту и соль, кому мало — добавьте перчика ( я добавляю перечную пасту, приготовление которой описывала в рецепте «Макароны с овощами») и соевого соуса.

Всё! Можно собирать блюдо. Выкладываем заправленную рисовую лапшу, сверху готовые овощи с мидиями, присыпаем рубленной зеленью и ВКУШАЕМ!

Вот такая аппетитная вкусняшка!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Еда со вкусом
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: