Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК 2007-2021 год. Все права защищены. Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Похожие рецепты
Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
Чтобы рубленые котлеты не прилипали друг к другу, добавьте в фарш картофельную муку.
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
Чтобы продукты не липли к сковороде во время жарки, не кладите их в холодную сковороду. Масло должно быть обязательно горячим, только после в него можно класть другие ингредиенты для поджарки.
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
Конвертики из слоеного теста с грибной и картофельной начинкой
В рецепт блюда входят следующие продукты:
- 500 г слоеного теста;
- 0,2 кг шампиньонов;
- луковица;
- 100 г сыра;
- 5 картофелин;
- зубчик чеснока;
- специи;
- рафинированное масло.
Как приготовить:
- Сварить картофель.
- Обжарить на сковороде с маслом лук с шампиньонами. После готовности нужно выключить огонь, добавить мелко нарубленный чеснок, натертый на терке сыр.
- Все готовые компоненты перемешать между собой.
- Раскатать тесто, нарезать на равные части.
- Выложить по центру начинку и сформировать конвертик.
- Разогреть духовой шкаф, разложить подготовленные слойки на противень и поставить выпекаться на 30 минут.
Готовое блюдо можно есть в любом виде.
Готовим закусочные слойки с куриным филе и картофелем:
За 1-2 часа до начала приготовления достанем из морозильной камеры слоеное бездрожжевое тесто, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем приготовим начинку для закусочных слоек. Перья зеленого лука помоем, обсушим и порежем тонкими колечками. Переложим порезанный зеленый лук в глубокую пиалу.
Сыр твердых сортов измельчим на терке с крупным полотном.
Вареное куриное филе разберем на волокна или порежем мелким кубиком.
Тщательно помоем клубни картофеля и отворим их до готовности в подсоленной воде. Затем овощи полностью остудим, очистим от кожуры и порежем мелким кубиком.
Соединим в глубокой пиале все ингредиенты для приготовления начинки: измельченный зеленый лук, тертый сыр, куриное филе и вареный картофель. Для вкуса и аромата добавим щепотку соли, черного молотого перца и смесь прованских трав.
Тщательно перемешаем начинку, чтобы смесь получилась однородной.
Размороженное слоеное тесто разделим на 16 кусочков одинакового размера. На припыленной пшеничной мукой рабочей поверхности раскатаем каждый кусочек теста в пласт толщиной в 5 мм, чтобы получился прямоугольник.
Отделим куриный желток от белка. С помощью кулинарной кисточки смажем края заготовки куриным белком, чтобы слойки хорошо держали форму. На одну половину теста выложим несколько столовых ложек начинки.
Накроем начинку второй половиной теста и тщательно защипнем края слойки, используй вилку. Оформим края слоек с помощью фигурного ножа.
Таким образом сформируем все слойки. Выложим наши заготовки на жаропрочный противень, застеленный пергаментной бумагой.
Чтобы слойки получились золотистыми, смажем их сверху куриным желтком. По желанию куриный желток можно смешать с водой или небольшим количеством молока.
Отправим наши заготовки в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать их до золотистого оттенка примерно 20-25 минут. Готовые закусочные слойки сразу снимем с противня и немного остудим. Будем подавать их теплыми, украсив свежей зеленью.
Готовим по шагам:
Грибы чистим, промываем и отвариваем в кипящей подсоленной воде 15 минут. Откидываем их на дуршлаг и даем остыть.
Варим вкрутую яйца (12-15 минут в кипящей воде), затем перекладываем их на 10-15 минут в холодную воду, очищаем от скорлупы и мелко рубим ножом.
Режем мелко отваренные грибы, луковицу и картошку. Лук с картошкой, кстати, можно обжарить до готовности, а можно класть в начинку и сырыми, только нарезаем картошку потоньше.
Смешиваем в миске грибы, лук, картофель, яйца. Добавляем сыр, натертый на крупной терке, и мелко рубленую зелень.
Солим, перчим начинку и хорошо перемешиваем.
Листы теста достаем из холодильника и выкладываем на кусок бумаги для выпечки. Кладем листы теста один на другой и скалкой раскатываем в большой прямоугольник или квадрат.
Начинку выкладываем на тесто и распределяем ровным слоем. Углы теста загибаем конвертом и защипываем по швам.
Переносим пирог на противень вместе с бумагой для выпечки и отправляем в духовку – запекаться в течение 40-45 минут при температуре 180°С.
Готовность пирога с картошкой и грибами определяем по золотистому цвету. Если тесто начинает подгорать, поставьте его подальше от источника огня и уменьшите температуру.
Достаем готовый пирог с грибами и картошкой из духовки, даем ему немного остыть, нарезаем квадратами и подаем на стол.
Приятного аппетита!
Слоеные конвертики, приготовленные с картошкой и грибами, являются своего рода пирожками, только из слоеного теста с открытым вариантом начинки. Они хороши как в горячем, так и холодном виде, выступая в качестве закуски, а также самостоятельного блюда. Слойки готовят с различными начинками по желанию кулинара.
Для блюда необходимы следующие продукты:
- 0,5 кг дрожжевого слоеного теста;
- 400 г ;
- яйцо;
- 3 картофелины;
- рафинированное масло.
Сначала следует разморозить тесто при комнатной температуре. В это время подготовить фарш.
Мелко нашинковать лук и шампиньоны. Обжарить на масле. Печерицы можно брать как свежие, так и маринованные. Сварить картофель, сделать из него пюре. Затем соединить все компоненты вместе, хорошо перемешать.
Теперь слоёное тесто нужно разрезать на равные части, присыпать немного мукой, раскатать. По центру выложить подготовленную начинку. По диагонали хорошо защепить края теста, чтобы при выпекании они не рассоединились.
Духовку разогреть до 180 градусов. Застелить противень пергаментом, выложить готовые конвертики. Сверху смазать их яйцом, отправить запекаться на полчаса.
После готовности перед подачей к столу дать блюду немного остыть.
Второй рецепт
Ингредиенты
- Картофель очищенный отварной – 200г.,
- Мука пшеничная – 150г.,
- Сыр твердый – 100г.,
- Масло сливочное – 70г.,
- Яйцо – 1 шт.,
- Соль, перец – по вкусу.
Инструкция по приготовлению
- Картофель почистить, отварить до готовности, слить воду, остудить и перетереть на терке. Добавить в тертый картофель сыр (немного сыра оставить для посыпки готовых изделий).
- Белок отделить от желтка, белок поместить в холодильник. Желток ввести в пюре, добавить муку, мягкое сливочное масло, перец, соль, обернуть массу пищевой пленкой, охладить 30 минут.
- Охлажденное сырно-картофельное пюре раскатать в прямоугольный жгут и разрезать на 16 частей, каждую из которых раскатать в круглую лепешку, сложить стопкой; затем выкатать из них 1 пласт, толщиной около 8 мм. Разделить получившееся сырно-картофельное слоеное тесто на равные ромбы или прямоугольники.
- Противень смазать маслом, разместить на нем слойки, смазать верх взбитым белком; посыпать оставшимся сыром, при желании – слегка присолить. Выпекать 20-25 мин. при температуре 180 градусов.
Рецепты слоеных пирожков с картофельной начинкой существуют в кухнях многих народов, так как это относительно недорогое, вкусное и сытное блюдо. Но не стоит забывать о разумном употреблении картофеля в пищу, так как наряду с полезными свойствами существуют некоторые противопоказания.
Несмотря на приведенные ограничения, слоеная выпечка с начинкой из картофеля имеет полное право занять место на столе, приятного аппетита!
Источник
Дрожжевой пирог с картошкой и мясом
Если хотите приготовить сытный картофельный пирог, то его стоит делать с мясом. Лучше всего, со свининой, так как этот вид мяса готовится быстро. Приготовим выпечку из дрожжевого теста.
- 500 гр. дрожжевого слоеного теста;
- 250 гр. постной свинины;
- 4 картофелины;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка сока лимона;
- 2 столовые ложки масла растительного;
- соль и приправы по вкусу.
Для начала замаринуем мясо, такая обработка придаст начинке сочность. Нарезаем свинину мелкими (величиной с лесной орех) кусочками, смешиваем с луком, нарезанным тонкими полукольцами. Добавляем соль, сок, выжатый из лимона, и любимые приправы, перемешиваем и ставим в холодильник на ночь.
Картошку нарезаем очень тонкими дольками, лучше воспользоваться специальной теркой для нарезки продуктов слайсами. Картошку подсаливаем, смешиваем с замаринованным мясом и растительным маслом.
Из готового теста раскатываем два пласта. Один по размеру формы, второй – побольше. Большой пласт переносим в форму, выкладываем, подняв бортики. Выкладываем начинку из картошки и мяса. Прикрываем меньшим пластом и хорошо защипываем. Посередине верхнего пласта нужно сделать отверстие. Готовим при 160 градусах 60 минут. Если пирог начнет сильно румянится сверху, форму накрываем фольгой.
Рецепты из дрожжевого теста с картофелем
Самая простая и вкусная выпечка из дрожжевого теста – жареные пирожки с картошкой. Если у хозяйки нет опыта, то для этого блюда можно использовать готовое тесто, которое свободно продается в отделах кулинарии. Приготовить его самостоятельно также не очень сложно.
Для этого в 300 мл теплого молока растворяют ст. ложку сахара, всыпают пакетик сухих дрожжей. Через 10 минут вбивают одно яйцо и добавляют ложку масла, 5-6 г соли. Размешивают. Всыпают 200 — 250 г муки и замешивают тесто. Остальную муку всыпают порциями. Всего может уйти 350-400 граммов муки. Тесто должно быть податливым, а не «каменным». Готовое тесто оставляют примерно на час. Когда его объем станет в 2 раза больше, оно готово.
Для жареных дрожжевых пирожков с картошкой потребуются:
- тесто дрожжевое – 600-700 г;
- пюре картофельное, заправленное луком или зеленью, – 600 г;
- масло для жарки – 200 мл.
Читать: Картофель с квашеной капустой
Рецептура:
- Тесто делят на округлые кусочки весом около 40-50 г.
- Каждый кусочек раскатывают скалкой в круглую лепешечку.
- В центр лепешки кладут 2-3 ст. л. картофельной начинки.
- Защипывают края и переворачивают пирожки защипанной стороной вниз.
- В сковородку наливают масло. Его слой должен быть около 1 см. Умеренно разогревают масло и выкладывают пирожки на ту сторону, где шов.
- Обжаривают их до появления румяного цвета, после чего переворачивают и жарят на другой стороне.
Подают дрожжевые жареные пирожки с картошкой горячими.
Видео по теме:
Вариант 4. Слоеные пирожки с картошкой и грибами
Пирожки из слоеного теста всегда получаются нежными, рассыпчатыми и очень вкусными. Эту выпечку любят и взрослые и дети. Для таких пирожков прекрасно подойдет начинка из картофеля и грибов.
Ингредиенты
- 500 г упаковка теста слоеного;
- яйцо;
- 400 г шампиньонов;
- зелень укропа и петрушки;
- три вареные картофелины;
- свежемолотый перец;
- головка лука-репки;
- кухонная соль;
- 60 г твердого сыра;
- 20 мл масла растительного.
Как приготовить
Шаг 1:
Грибы моем, обсушиваем. Ножки подрезаем, со шляпок снимаем тонкую кожицу. Измельчаем шампиньоны небольшими кусочками. Лук чистим, моем и мелко крошим. Выкладываем его в сковороду с разогретым постным маслом. Пассеруем лук, помешивая, до мягкости. Теперь добавляем грибы и продолжаем пассеровать, помешивая, пока не выпарится влага. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2:
Вареный картофель измельчаем на терке с крупными отверстиями. Перекладываем овощ в сковороду. Сюда же добавляем измельченную зелень. Размешиваем и снимаем с плиты.
Шаг 3:
Размороженное тесто выкладываем на присыпанный мукой стол и раскатываем в пласт, толщиной не более пяти мм. Нарезаем одинаковыми квадратами. Сыр измельчаем в мелкую стружку.
Шаг 4:
На каждый квадрат выкладываем по ложке охлажденной начинки. Кладем небольшую щепотку тертого сыра. Края слоеного теста скрепляем. Противень застилаем пекарской бумагой. Выкладываем на него пирожки. Смазываем пирожки взбитым яйцом. Отправляем в разогретую до 200 С духовку. Выпекаем четверть часа до румяности.
Правила работы со слоеным тестом
Как показывает практика, приготовить слоеное тесто на дрожжевой основе или без добавления таковых достаточно сложно. Не все хозяйки могут сделать тесто нужной консистенции, чтобы при выпечке оно получилось слоистым и пористым. К счастью, современная пищевая промышленность предлагает широкий выбор готового слоеного теста.
Наибольшей популярностью среди сладкоежек пользуются слойки с яблоками из слоеного теста. Такая выпечка порадует даже самого привередливого гурмана. Для начинки можно выбирать любые сорта яблок. Но к сожалению, яблоки — это сезонный продукт. Зимой же их можно заменить джемом или повидлом.
Прежде чем мы рассмотрим рецепты конвертиков из слоеного теста, давайте изучим несколько кондитерских советов:
- Выбирайте свежее слоеное тесто. В кулинарных отделах этот продукт продается с дрожжами или без таковых. Вкус готовой выпечки отличается несущественно.
- Перед приготовлением тесто заранее достаем из морозильной камеры.
- Размораживать тесто нужно естественным способом, а только затем приступать к его раскатке.
- Чтобы выпечка получилась пышной, все компоненты, в том числе и начинка, должны иметь одинаковый температурный порог.
- Раскатываем тесто на рабочей поверхности, посыпанной просеянной высокосортной мукой.
- Пласты теста должны быть максимально тонкими.
- Классические конвертики нарезаются ножом на квадратики размером 10х10 см.
- Яблоки предварительно промываем, обсушиваем бумажной салфеткой. При необходимости очищаем кожуру.
- Измельченные яблоки можно проварить на умеренном огне с добавлением сахара или раскладывать в конвертики в свежем виде.
- В процессе выпекания яблочная начинка размягчится и станет сочной.
- Для придания выпечке изысканного аромата и вкуса добавьте немного коричного порошка или муската.
- Края конвертика нужно хорошенько фиксировать. Если тесто не слипается, смочите немного пальцы водой.
- Выпекать слойки с яблочной начинкой лучше в жарочном шкафу при температурной отметке в 180°.
- Дно противня обязательно застилаем пекарской бумагой.
- Чтобы слойки приобрели ароматную и хрустящую золотистую корочку, поверхность каждой заготовки смажьте взбитой желтковой массой.
- Выпекать конвертики из слоеного теста нужно не более 25 минут.
- Чтобы тесто не сильно поднималось, можно на поверхности слоек сделать надрезы или оставить зазоры.
Как печь конвертики с творогом
Для выпекания подойдет как духовка, так и сковорода.
Духовку разогревают предварительно до 180С, противень смазывают растительным маслом или застилают бумагой для выпечки. Чтобы пирожки зарумянились, сверху их смазывают взбитым яичным желтком.
Чтобы творожная начинка не вытекала из пирожков, нужно брать творог с высокой степенью жирности. Низкокалорийный и обезжиренный творог сам по себе достаточно водянистый, а если к нему добавить еще яйца, то он гарантированно «пустит сыворотку».
Домашний творог нужно откинуть на дуршлаг, выстеленный двумя слоями марли. И дать ему постоять, чтобы лишняя влага ушла. Если пирожки по размеру достаточно большие, то можно присыпать тесто под начинкой тонким слоем кукурузного крахмала, он соберет влагу.
Инструкции
1. Готовим тесто.
В теплой сыворотке или молоке растворить дрожжи, сахар и соль, добавить немного муки, размешать. Отдельно в миске смешать растопленный маргарин или сливочное масло, яйцо и растительное масло, перелить смесь в тесто, подсыпая просеянную муку замесить мягкое тесто, переложить его в смазанную растительным маслом кастрюлю, накрыть и убрать в тепло на 1 час.
2.Готовим начинку.Отварной картофель в мундире чистим, режем мелкими кубиками.Мясо прокручиваем через мясорубку, лук режем четверть кольцами, обжариваем на сковородке немного подсолив. Остужаем.
3. Подошедшее тесто переложить на стол, посыпанный мукой, скатать в рулик, разрезать на одинаковые части или отщипнуть одинаковые кусочки, размять каждый кусочек руками в лепешку, толщиной в 1.5 см.Лепешка должна получиться размером с ладонь.
4.На каждую лепешку ложим остывший фарш (картошка перемешанная с мясом и луком), ложим по немногу, оставляем края, чтобы защипнуть лепешку в форме треугольника. Когда соединяем края посредине, оставляем маленькую дурочку посредине, чтобы пар выходил. Смазываем каждый конвертик яйцом и ставим выпекаться в разогретую до 180 С духовку. Выпекать пока не появиться румяная корочка. Но не зажаривать, дабы не пересушить. Длительность выпечки примерно минут 20, через 10-15 минут загляните в духовку.
Совет! Перед тем как ставить в духовку, выложенные на противень конвертики оставьте расстояться на 10 минут, чтобы тесто еще подошло.
Готовые конвертики очень вкусные как теплыми так и холодными.
Еще один совет! Чтобы тесто не долго не черствело, добавьте в него в момент замешивания столовую ложку водки.
Слоеный пирог с картошкой в мультиварке
Испечь слоеный пирог с картошкой можно не только в духовке, но и в мультиварке. Приготовим выпечку из пресного готового теста с начинкой из картофеля, болгарского перца и ветчины.
- 250 гр. пресного слоеного теста;
- 150 гр. ветчины;
- 5 средних картошек;
- 1 луковица;
- 1 болгарский перец, лучше красного цвета;
- 3 столовые ложки масла растительного.
Лук режем четвертинками колечек или еще меньше, поджариваем его на сковороде или в мультиварке на программе «жарка», добавив две ложки растительного масла. Очищенную картошку нарезаем тонкими слайсами, подсаливаем. Перец и ветчину – мелкой соломкой.
Тесто раскатываем, вырезаем из него два круга. Один (это будет верх пирога) удобно вырезать, используя в качестве шаблона корзинку для приготовления блюд на пару. Второй должен быть большего диаметра, чтобы можно было сделать бортики.
Чтобы потом можно было аккуратно извлечь пирог из чаши, выкладываем в неё две полосы пергаментной бумаги, располагая их крест-накрест. Помещаем в чащу на уложенные полосы бумаги круг большего диаметра и распределяем тесто, формируя борта. Выкладываем слой картошки, смешанной с луком и маслом, на котором он жарился, а потом слой ветчины, смешанной с перцем. Накрываем кругом меньшего диаметра и защипываем.
Готовим на выпечке сорок минут
Потом при помощи корзинки для паровых блюд и лент из пергаментной бумаги осторожно извлекаем и переворачиваем пирог. Снова включаем тот же режим на тридцать минут
Примерное КБЖУ начинки
Таблица относится к простому варианту начинки только из шампиньонов, картофеля, лука:
Закусочные слойки с куриным филе и картофелем
Готовим невероятно вкусные и ароматные закусочные слойки с куриным филе и картофелем из слоеного бездрожжевого теста. Так как тесто мы будем использовать уже готовое, на приготовление слоек нам не понадобится много времени и усилий. Для удобства картофель и куриное филе для начинки можно сварить заранее и хранить в холодильнике. Такие слойки удобно брать с собой в качестве перекуса на учебу, работу или прогулку.
Ингредиенты:
— слоеное бездрожжевое тесто – 1 кг;
— картофель – 4-5 крупных клубней;
— вареное куриное филе – 400 г;
— твердый сыр – 200 г;
— перья зеленого лука – пучок;
— куриное яйцо – 1 шт.;
— соль и черный молотый перец – по вкусу;
— смесь прованских трав – 0,5 ч. л.;
— пшеничная мука для подпыления – 2-3 ст. л.
Время на подготовку – 30 минут.
Время приготовления – 60 минут.
Количество порций – 8.
Балуем сладкоежек ароматной выпечкой
Многие хранительницы домашнего очага не знают, как сочетать слоеное тесто с яблоками. Рецепт с фото поможет вам приготовить ароматные конвертики с сочной начинкой. Такая выпечка готовится за считаные минуты. Вам больше не нужно тратить время на вымешивание теста. Достаточно купить качественное свежее слоеное тесто в ближайшем кулинарном отделе. Кстати, коричный порошок, ваниль и мускат можете не добавлять. Все зависит от личных вкусовых предпочтений. Не измельчайте яблоки до консистенции пюре, поскольку такая начинка будет слишком жидкой и может вытечь в процессе термической обработки.
Состав:
- 1 куриное яйцо;
- 0,7 кг яблок;
- 100 г сахарного песка;
- 10 г коричного порошка;
- 0,5 кг слоеного теста без добавления дрожжей.
Приготовление:
- Тесто предварительно извлекаем из морозильной камеры и размораживаем естественным способом.
- Тем временем яблоки тщательно промываем, обсушиваем. Очищаем кожуру, убираем семечки и плодоножку.
Получившуюся массу перекладываем в отдельную пиалу. Сахарным песком яблоки пересыпать не нужно.
- Когда мы подготовили начинку, а тесто полностью разморозилось, начинаем непосредственно процесс формирования конвертиков.
- Муку высокосортную просеиваем и посыпаем ею рабочую поверхность.
Как правило, магазинное слоеное тесто состоит из двух листов. Сначала выкладываем один лист и начинаем его тоненько раскатывать с помощью скалки.
- Для того чтобы все конвертики получились одинаковыми, нам нужно вооружиться линейкой.
- С края раскатанного листа теста начинаем отмерять по 10 см в длину и ширину.
Чтобы вырезать ровный квадрат, лучше всего воспользоваться ножом для пиццы.
- Как только обработали все тесто и сделали заготовки, можно приступать к выкладыванию начинки.
- На середину каждой заготовки выкладываем примерно по 1 ст. л. измельченных яблок.
Сверху по вкусу посыпаем яблоки сахарным песком. Нужно добавлять примерно по ½ ч. л. Сахар можно заменить фруктозой.
Для придания выпечке изысканного аромата и необыкновенного вкуса сверху яблоки посыпаем коричным порошком.
Начинаем формировать конвертики. Сначала берем два противоположных края заготовки и тщательно скрепляем их.
По аналогии фиксируем оставшиеся два противоположных края теста.
Теперь тщательно фиксируем все просветы. При желании вы можете оставить их.
- Дно противня или жаропрочной формы застилаем пекарской бумагой.
- Выкладываем все заготовки конвертиков на противень. Обязательно оставляйте между ними расстояние, поскольку в процессе выпекания слойки немного увеличатся в размере.
- В отдельную пиалу разбиваем яйцо, отделяем желток.
Используя кисточку, можно и руками, смазываем желтковой массой поверхность каждой заготовленной слойки.
- Отправляем противень с конвертиками в духовой шкаф, нагретый до температурного порога в 180°.
- Выпекаем их в течение 25 минут.
- Готовые конвертики с ароматной яблочной начинкой остужаем, а затем сверху посыпаем просеянной сахарной пудрой.
Аппетитные закусочные конвертики из слоеного теста с начинкой очень быстро обретут верных почитателей в лице домочадцев. Нежнейшее слоеное тесто идеально дополняет сочная начинка – такое сытное и красивое блюдо будет уместно и на будничном, и на праздничном столе!