Вкусные шоколадные оладьи за полчаса

Как приготовить банановые оладьи

Чтобы внести разнообразие в повседневное меню, можно приготовить сытные, полезные и очень вкусные оладьи с бананом. Такое блюдо получается нежным, ароматным и просто тает во рту. Сладкое блюдо делают в любое время года, потому что ингредиенты для него продаются в любом магазине. Применение тропического фрукта для приготовления оладушек – это большой плюс, потому что в его составе содержится большое количество витаминов и других полезных веществ.

Основные продукты для приготовления теста: мука, яйца, молоко или кефир, сода (для пышности) и бананы. Есть рецепты, которые исключают использование муки или яиц. Можно добавлять для вкуса корицу, ваниль, какао-порошок, кокосовую стружку, ягоды, творог. Все ингредиенты смешивают так, чтобы вышла однородная масса консистенции густой сметаны. Затем жарят, выкладывая тесто в горячую сковороду при помощи столовой ложки.

Какие бананы подойдут для выпечки

Чтобы оладушки с бананом получились вкусными и красивыми, нужно правильно выбрать фрукты. Лучше покупать спелые (или немного переспевшие) тропические плоды. Их легко заметить: бананы имеют кожуру яркого желтого цвета, покрытую точками или пятнами темного цвета. Такие плоды очень сладкие, ароматные и мягкие. Они отлично подходят для создания оладий с бананами.

Как приготовить оладьи без муки из банана и овсянки (ПП)

Для тех, кто не избегает глютена и молочного жира, советую воспользоваться этим рецептом. В основу возьмем овсяные хлопья, которые превратим в муку. А в качестве жидких ингредиентов пойдет оливковое масло и растительное молоко. Благодаря корице и банану, у вас получится очень ароматный завтрак. А, главное, полезный.

Возьмем:

  • 1 банан,
  • 1 стакан овсяных хлопьев,
  • 0,5 ч.л. соды.
  • 2 ст.л. мака,
  • 1 стакан растительного молока,
  • корицу по вкусу.

Шаг 1. Первым делом приготовим из хлопьев муку. Для этого пересыпаем их в чашу блендера и измельчаем. Получается фактурная и мелкая мука.

Шаг 2. Разминаем мякоть банана любым удобным для вас способом. К ней всыпаем муку, соду и мак. Мак по желанию можете не добавлять. Однако с ним появляется дополнительная изюминка. Он приятно хрустит на зубах.

Капнем чуточку оливкового масла.


Далее вливаем растительное молоко. Можно брать любое, какое любите. Хоть кокосовое, хоть овсяное, хоть миндальное. Выбирайте по своему вкусу.

Замешиваем тесто. Ему нужно дать постоять минут 10, чтобы мука набухла и объединила все ингредиенты.

Шаг 3. А мы пока смажем оливковым маслом сковороду. Лучше брать для этого сорт Extra. Разогреем сковороду и выпекаем первую порцию теста.


Готовятся они очень быстро. Почти сразу тесто схватывается и становится матовым не жидким. Переворачивать их тоже легко, они не прилипают.

https://www.youtube.com/watch?v=6M1xJc98RHI

Кушайте с фруктами или смузи. Овсянку можно заменить на рисовую или гречневую муку, если вы сидите на ПП.

Правила приготовления

Готовить оладьи можно на молоке или на любом кисломолочном продукте, есть и варианты постных рецептов, в которых в качестве основы используется вода – обычная или минеральная.

Бананы в оладьи добавляют разными способами. Спелые фрукты можно измельчить в пюре и добавить это пюре в тесто. А можно добавлять бананы уже в процессе выпечки. Для этого на сковороду выкладывают тесто ложкой. Затем, пока тесто сверху еще не подсохло, в центр каждой оладушки кладут по 1-2 кружочку банана. Далее жарят как обычно.

Очень важный момент – правильная консистенция теста. Если сделать его слишком жидким, оладьи будут расплываться, и получатся тонкими и плоскими. Но и слишком густое тесто не годится, большое количество муки сделает вкус более грубым. Идеальная консистенция – полугустое тесто, которое не стекает с ложки, а медленно стекает тяжелой каплей.

Секреты вкуса для диетических банановых оладий

Главных лайфхаков всего два — и оба простые.

  1. Ешьте оладьи, как и всю высокоуглеводную еду — в первой половине дня (до 15:00).
  2. Добавляйте в тесто отруби всех мастей — пшеничные, овсяные, псиллиум. Последний мы обожаем всей душой и как загуститель для низкокалорийных соусов.

Кстати, освойте к рецептам банановых пп-оладий пару-тройку низкокалорийных соусов:

Диетический из творога

50 г творога (2-5%) + 2 ст. ложки воды + 1-2 капли сахарозама с ванилью. По вкусу — порошок какао, корица или дольки цитрусовых вместо воды (удалите все перепонки!)

С натуральным йогуртом

200 мл йогурта и любые ягоды, в т.ч. замороженные + сахарозаменитель + 1 ч. ложка псиллиума. Дайте смеси загустеть — до 5 минут.

А номер три — на фото ниже

Он калорийнее предыдущих, но и жиров полезных в нем много. Пропорции — на глаз. Решайте сами, использовать ли мед. Только помните о лишних углеводах из сиропа с сахарами: при похудении они точно ни к чему.

Напоследок — вдохновляющие фото с подачей банановых оладий. ПП драйв и креативность в компанию к вкусной выпечке!


Низкокалорийным рецептам — яркую подачу!
Незабываемый вид для простого и вкусного угощения!Как видите, рецептов — море! ПП банановые оладьи в нашем меню пышные или потоньше, но обязательно румяные и вкусные. Обжарьте по-быстрому, а съешьте мед-лен-но и с удовольствием. Если соблюдать меру и режим, то это сладкая трапеза обойдется без раскаяния. А это — уже само по себе счастье.

Оладьи с бананом на кефире

  • Время: 20-30 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность: 226 ккал/100 г.
  • Предназначение: полдник.
  • Кухня: русская, европейская.
  • Сложность: легкая.

Легкое, быстрое блюдо для сытного перекуса или ужина – классические оладьи с бананами на кефире. Если все сделать строго по рецепту, они получаются воздушными, нежными и вкусными. Ароматное лакомство оценят по достоинству как детки, так и взрослые. Лучше купить спелые или переспевшие фрукты. Блюдо отлично сочетается с любым вареньем, сметаной или шоколадным соусом.

Ингредиенты:

  • мука – 400 г;
  • спелые, мягкие бананы – 1 шт.;
  • кефир – 1,5 стакана;
  • сахарный песок – 5 ст. л.;
  • сода пищевая – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Кефир вылить в глубокую миску. Добавить соду, тщательно перемешать.
  2. Всыпать сахар, ввести просеянную муку. Смешать продукты ложкой.
  3. Банан покрошить ножом на мелкие кусочки, добавить к остальным ингредиентам.
  4. Замесить тесто.
  5. Нагреть сковороду. Влить масло.
  6. Пожарить оладьи с двух сторон по 2-3 минуты.

Как приготовить

Яйца и сахар слегка взбиваем. Добавляем размятую мякоть бананов.

Кефир подогреваем немного, чтобы был теплым, но не до кипения. Смешиваем с яично-банановой массой, добавляем какао, погашенную уксусом соду, солим.

Муку просеиваем, заливаем, вымешиваем тесто тщательно, до однородности. Если оно получилось густоватым — разбавляем водой.

Хорошо разогреваем масло, выкладываем ложкой оладушки и подрумяниваем с обеих сторон. Жарим на среднем или чуть меньшем огне.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить оладушки с персиками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Помидорно-кабачковые оладушки

соль — 1 ч.л.; хмели-сунели — по вкусу; яйцо — 2 шт.; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 9 ст.л.; кабачки…

Рецепт оладушек с ветчиной и сыром

кефир 1.5 стак.; мука 2 стак.; сода 1 ч.л.; соль по вкусу; сахар 5 ст.л.; сыр по вкусу; ветчина по в…

Как приготовить овсяно-банановые оладушки

бананы — 1 шт.; яйцо — 1 шт.; мука цельнозерновая — 1 ст.л.; сахар — 1 ст.л.; соль — 1 щепотка…

Оладушки из простокваши

Простокваша — 1 стак.; Мука — 1.5 стак. (примерно); Сахар — 3-4 ст.л.; Соль и сода — 1 Щепотка; Яйцо…

Оладушки с персиками

Яйца — 1 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Мука — 2 ст.л.; Персики — 0.5 шт.; Растительное масло — 15 мл…

Оладушки из овсянки

Овсяные хлопья — 3/4 стак. (+ 1 стак. готовой овсянки); Мука — 1 стак.; Сахар — 1.5 ст.л.; Разрыхлитель…

Оладушки с яблоками

яблоки 2 шт.; мука 1 стак.; разрыхлитель 1 ч.л.; яйцо 1 шт.; молоко 150 мл; сахар 0.5 стак.; корица молотая…

Банановые оладьи с шоколадом.

         Ингредиенты для приготовления банановых оладий с шоколадом:

  1. 2 стакана муки;
  2. 2 спелых банана;
  3. 2 столовых ложек какао;
  4. 0,5 чайной ложки соды;
  5. 20 миллилитров воды;
  6. 2 столовых ложек растительного масла;
  7. 3 столовых ложек меда;
  8. 1 столовая ложка яблочного уксуса.

Шаг №1. В миску положите очищенные бананы, добавьте какао и сахар, превратите в пюре.

Шаг №2. Муку просейте, добавьте в миску. Добавьте уксус, соду и растительное масло. Хорошо все перемешайте.

Шаг №3. Взбейте тесто с помощью миксера, если получится слишком густым добавьте воду комнатной температуры.

Шаг №4.Жарить оладьи до хрустящей корочки.

Оладьи без муки

Это, безусловно, наиболее простой рецепт банановых оладий. Готовятся они без муки и сахара. В состав входит всего два ингредиента – бананы и яйца.

Жарят оладьи без масла, на сухой сковороде с антипригарным покрытием. Но при желании сделать выпечку более красивой, сковороду все же лучше немного смазать растительным маслом.

  • 1 банан;
  • 2 яйца.

Готовит «тесто» проще всего в блендере, но можно это сделать и вручную. Бананы вымоем, очистим, нарежем крупными кусочками. Сложим фрукты в чашу блендера. Туда же разобьем сырые яйца. Взобьем массу до получения однородного пышного крема.

Сразу же приступаем к выпеканию, наливая по ложке на раскаленную сковороду с антипригарным покрытием. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Подавать оладьи можно со сметаной, йогуртом или любым сладким соусом.

Творожно-банановые оладьи

Вкусный и полезный завтрак – это творожно-банановые оладьи. Такое блюдо едят даже привередливые дети, которые отказываются от свежего творога.

  • 500 гр. творога, лучше использовать жирный, оладьи будут нежнее;
  • 2 банана;
  • 2 яйца;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • растительное масло для жарки.

Творог выкладываем в посуду для замешивания теста и растираем его с сахаром. Растирать можно ложкой, но намного быстрее можно будет достичь нужного результата, если воспользоваться погружным блендером.

В творог добавляем сырые яйца, перемешиваем. Бананы очищаем и разминаем вилкой. Можно также натереть бананы на тёрке. Добавляем фрукты к творогу. Всыпаем муку и перемешиваем при помощи лопатки.

Приготовленное тесто выкладываем на разогретую сковороду с маслом при помощи ложки. Обжариваем оладьи на среднем огне с двух сторон. Оладьи должны красиво зарумяниться, но не подгореть.

Самые пышные банановые пп оладьи с яблоком: 312 ккал

Простые, пп-шные и невероятно вкусные — оладьи на банане, яблоке и рисовой муке. Совместим приятное с полезным в одном ярком рецепте!

Калорийность порции, ккал Белки, г Жиры, г Углеводы, г
312 4,5 7,9 55,4

На 2 порции (по 170 г):

  • Банан — 1 обычный (100 г)
  • Яблоко — 1 среднее (100 г)
  • Рисовая мука (красная или белая) — 100 г
  • Сода — ¼ чайной ложки
  • Лимонный сок — 1 ст. ложка
  • Разрыхлитель — ½ ч. ложки
  • Соль — щепотка

По желанию:

  • Корица или имбирь — пара щепоток
  • Оливковое масло — 1 ст. ложка

Фото пошагово — для большего энтузиазма к вкусному банановому угощению !

Очищаем яблоко и банан. Измельчаем фрукты на блендере до однородной пасты. Заливаем в нее сок лимона. Досыпаем рисовую муку, разрыхлитель, соль, соду. Если хочется усилить ароматы блюда — имбирь или корицу.

Любители домашней сытности по достоинству оценят ложку масла. Это дополнительные калории и подстраховка от пригорания. Перемешиваем массу до гладкой густоты.

Простые низкокалорийные рецепты — в каждый дом!

Жарим, накрыв крышкой, на сковородке с антипригарным дном. Переворачиваем, когда одна из сторон покрылась аппетитным румянцем. Проще — не придумать!


Как тут не облизать пальчики, глядя на вкусные фото!
Низкокалорийные рецепты — простой и надежный путь к стройности!Шоколадные фанаты заменяют 1 столовую ложку рисовой муки на такое же количество какао-порошка. Получится полезный конкурент батончику!

Банановые оладьи с шоколадом

Изысканный вариант десерта – банановые оладьи с шоколадом. Для приготовления можно использовать черный или молочный шоколад, выбор зависит только от вашего вкуса. Можно купить готовые шоколадные капли, это сократит время на приготовление десерта.

  • 1 банан;
  • 1 стакан молока;
  • 0,25 стакана растительного масла;
  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 1,5 стакана муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 щепотка соли;
  • 50 гр. шоколада или шоколадных капель.

Вымоем и очистим банан, превратим его в пюре. К банановому пюре добавим растительное масло, и слегка взбитые яйца, все хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса.

В отдельной миске смешиваем муку, сахарный песок, соль и разрыхлитель. Соединяем сухую и жидкую смеси, очень тщательно перемешиваем.

Если используем плиточный шоколад, то его нужно измельчить, можно покрошить ножом или натереть на терке. Готовые шоколадные капли просто добавляем в тесто и размешиваем.

Разогреваем сковороду с небольшим количеством масла, выкладываем тесто ложкой. Обжариваем оладьи сначала с одной, а потом с другой стороны. Подаем оладьи горячими.

Приготовление теста

Для приготовления домашних и очень вкусных оладий с шоколадом и бананом вам понадобится следующее:

  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 банан
  • 100 грамм шоколада

Сначала нужно разбить яйца в миску и взбить их вилкой, затем добавить молоко, муку, сахар, масло и разрыхлитель. Все ингредиенты нужно взбить венчиком до состояния однородного теста без комков.

В следующей стадии нужно разогреть сковороду на среднем огне. На сковороду нужно налить немного масла и обжаривать оладьи, выливая на сковороду полную ложку теста на одну оладью. Обжаривать оладьи нужно до золотистой корочки, переворачивая их один раз.

Наконец, нужно натереть на терке банан и измельчить шоколад на мелкие кусочки. Добавьте банан и шоколад к готовым оладьям, и ваш десерт готов! Приятного аппетита!

Шаг 1: Приготовление лепестков банана

Домашние оладьи — это вкусный десерт, который может стать настоящим угощением для всей семьи. Чтобы приготовить их по-особому, мы предлагаем использовать банан и шоколад. Первый шаг к этому — приготовление лепестков банана.

Как приготовить лепестки? Нужно взять свежий банан, очистить его и разрезать пополам по длине. Затем, каждую половинку разрезать еще на две части. В результате, вы получите 4 лепестка от одного банана. Они станут основой для ваших оладий.

Такой ингредиент сделает оладьи еще более сладкими и ароматными. В сочетании с шоколадом получится неповторимый вкус, который будет радовать вас и ваших близких. Не стоит бояться экспериментировать и добавлять интересные ингредиенты в рецепты. Ведь домашние блюда — это особенный вид любви и заботы о своих близких.

Приготовление теста для оладий

Сладкие, вкусные и изобретательные оладьи – их можно готовить с разными начинками, но в данном рецепте мы используем банан и шоколад.

Для начала необходимо смешать 2 стакана муки, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку разрыхлителя и щепотку соли.

Затем в другой емкости взбить 2 яйца и добавить 1,5 стакана молока, которые также смешать.

Растопить 50 грамм шоколада на водяной бане и добавить его в жидкую смесь. Теперь размять 2 банана в пюре и добавить их в жидкую смесь с шоколадом.

Постепенно влить жидкую смесь в муку и всё хорошо перемешать до однородности. Готовое тесто должно быть густым, тогда оладьи будут получаться объёмными.

Тесто готово – можно приступать к жарке!

Шаг 3: Смешивание лепестков банана и теста для оладий

Оладьи с бананом — это превосходный десерт для всех любителей сладкого. Для того, чтобы приготовить эти вкусные и домашние оладьи, необходимо правильно смешать лепестки банана и тесто.

Как готовить оладьи с бананом? Возьмите нарезанный банан и добавьте его в тесто для оладий. Следует перемешать ингредиенты вместе, чтобы получилось однородное и гладкое тесто. В результате получаются волшебные оладьи с шоколадом и сладким бананом, которые приятно расплавятся во рту.

Для того, чтобы сильнее прочувствовать вкус банана в оладьях, можно добавить немного меда. Это делает десерт более сладким и сочным. Также можно использовать коричневый сахар, который придаст изысканный аромат и уникальный вкус оладьям.

  • Возьмите тесто для оладий и нарезанный банан.
  • Добавьте банан в тесто и аккуратно перемешайте, чтобы получилась однородная консистенция без комков лепестков банана.
  • По желанию добавьте мед или коричневый сахар для более насыщенного вкуса.

Секреты приготовления вкусных банановых оладий — советы шеф-поваров

Чтобы блюдо получилось пышным, вкусным и полезным, стоит прислушаться к советам опытных кулинаров. Вот несколько секретов приготовления аппетитных оладий с бананами:

  1. Сначала пара слов о фруктах. Если купить незрелые бананы, то они быстро дойдут до необходимой «кондиции». Самое главное положить их дозревать не в холодильник или на солнце (лучше выложить просто на кухонный стол или в вазу с фруктами). В ином случае мякоть сильно потемнеет и может испортить цвет выпечки.
  2. После добавления муки, изменяется густота массы. Чтобы не получить слишком крутой и густой консистенции теста, рекомендуется ввести муку небольшими порциями и подождать пока она разбухнет.
  3. Если необходимо избавиться от лишнего жира в оладьях, готовые пышные блинчики выкладывают на бумажное полотенце или многослойную салфетку на несколько минут.
  4. Диетические оладушки и панкейки, как правило, делают без муки, сахара и яиц. Они получаются менее пышными, но зато более полезны. Вкус можно дополнить ягодами, медом, нарезать кусочками фрукты и посыпать сверху блюдо.
  5. Выпечка отлично сочетается с разнообразными сладкими соусами, вареньем или повидлом, сметаной и натуральным йогуртом, сахарной пудрой, сгущенным молоком.

Категория: Рецепты для детей

Банановые оладьи – блюдо, от которого не откажется ни один ребенок. Они сытные и чрезвычайно вкусные, поэтому даже «малоежка» их съест с большим удовольствием. В данном рецепте описан способ приготовления на молоке, но можно готовить и на воде.

Ингредиенты:

  • Банан – 2 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Молоко или вода – 1/4 ст.
  • Мука – 4 ст. л.

Пошаговые фото приготовления:

В большой миске разминаем бананы вилкой до образования кашицы.

Затем добавляем яйцо и сахар. Перемешиваем все ингредиенты в миске.

Теперь вливаем молоко. Его предварительно надо чуть подогреть.

Молоко можно заменить водой или кефиром.

Муку просеиваем и всыпаем маленькими порциями. При этом, массу нужно все время перемешивать, чтобы не образовывались комочки. Муки может понадобиться чуть больше или меньше.

Для того чтобы жидкое тесто более равномерно перемешалось, можно взбить его миксером или блендером.

Смазываем маслом и разогреваем обычную сковороду или блинницу. Затем большой ложкой зачерпываем тесто и выливаем порциями на сковороду.

Как только оладьи немного подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и жарим до готовности.

И вот все готово. Деткам любого возраста обязательно понравится!

В некоторых семьях накормить малыша – это настоящая проблема. Он отказывается есть вкусную и здоровую пищу (каши, запеканки, супы), но с видимым удовольствием поглощает вредную (пельмени, сосиски). На какие только ухищрения не приходится идти бедным родителям, чтобы накормить свое капризное чадо. Они стараются максимально замаскировать полезные продукты и приготовить, то, что ребенок будет есть с удовольствием, но получая при этом пользу.

Сегодня будет предложен один такой простой рецепт. Он готовится на основе очень полезного и сытного фрукта – банана. К сожалению, не все дети любят этот продукт в чистом виде, хоть он и очень полезен для организма. Банан можно давать малышу еще до года, начиная с 6-8 месяцев, учитывая индивидуальные особенности развития. Он содержит витамины группы В, аскорбиновую кислоту, магний, калий, железо, натрий и большое количество клетчатки. Именно поэтому этот продукт помогает правильному формированию костной и мышечной ткани, нормализует работу кишечника, укрепляет сердце и стенки сосудов, повышает умственную активность головного мозга, улучшает состояние зубов и помогает повысить иммунитет.

Поэтому постарайтесь составлять рацион своего ребенка так, чтобы там присутствовал этот фрукт. Чтобы есть его не только в свежем виде, попробуйте приготовить из него оладушки. Это блюдо нравится всем деткам. В данном рецепте используются продукты, которые могут принести пользу детскому организму: молоко, банан. Содержание сахара тут минимальное, а вместо простой муки можно взять овсяную, кукурузную или даже гречневую. Этот рецепт хорошо подойдет детям, склонным к аллергии. Молоко можно заменить водой.

Оладьи можно поджарить на сухой антипригарной сковороде, тогда они получатся нежирными или просто запечь в духовом шкафу. Ведь маленькие детские желудки не всегда могут справиться с жирной, жареной пищей.

В детской кулинарии очень важна подача блюд. Поэтому постарайтесь подать оладьи необычным способом. Например, пусть это будут глазки смайлика. Черничным вареньем можно нарисовать зрачки или просто положить в центр какую-нибудь ягодку, а клубничным или малиновым вареньем или джемом нарисовать улыбку. Из оладушка побольше, можно сделать мордочку зверюшки, пририсовав ему глазки, ушки и усики. Можно подстроиться под индивидуальный вкус ребенка и подобрать ему фрукты и джемы, которые он любит. Из нескольких оладьев разного диаметра соорудите пирамиду, промазав их сметаной.

Источник

Вопрос-ответ:

Можно ли заменить банан в рецепте на другой фрукт?

Да, можно. Например, хорошо подойдут кусочки свежей клубники или черники. Их можно добавлять в тесто вместо банана или использовать в качестве топпинга для оладий

Как сохранить оладьи, если не съели все сразу?

Оладьи можно хранить в холодильнике в герметичной емкости или пакете. Если необходимо сохранить свежесть более длительное время, можно заморозить их. Перед употреблением достаточно разогреть в духовке или микроволновой печи

Можно ли приготовить оладьи без яиц?

Да, можно использовать заменитель яиц, например, яблочный пюре или крахмал. При этом можно добавить немного разрыхлителя для теста, чтобы оладьи получились более воздушными и пышными

Какой сироп лучше использовать для оладий?

Оптимальный выбор — кленовый сироп или мед. Он добавляет сладость и насыщенный аромат оладьям, хорошо сочетается с шоколадом и бананом. Можно также использовать сироп из агавы или ягодный джем

Банановые ПП оладьи

Тем, кто следит за фигурой, стоит приготовить банановые пп оладьи. Получаются они вкусными и ароматными и при этом не слишком калорийными.

  • 1 банан;
  • 1 яйцо;
  • 4 столовые ложки овсяной муки;
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Готовится тесто очень просто. Необходимо превратить банан в пюре, затем смешать его с яйцом и овсяной мукой. В конце ввести разрыхлитель. Очень удобно готовить тесто в блендере. Нужно просто сложить все продукты в чашу и включить прибор. Перемешивать до полной однородности.

Разогреваем сковороду с антипригарным покрытием без масла. Выкладываем тесто ложкой в форме округлых оладий. Обжариваем на среднем огне до румяной корочки с каждой стороны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Еда со вкусом
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: